Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

RS-26092017 Празднование

у redsurh в RS-26092017 Празднование
I.
Сначала прибыл поезд. В населённом пункте шло празднование чего-то типа Дня Победы. И время года подходящее: кругом зелень, тепло. В специально отведённом прямо на улице месте на столах разложены предметы "того" времени. (Выставка или продаются - не поняла). Моё внимание привлекли морские кортики. На автобусах подвозят организованные группы детей. Они одновременно и участники, и украшение праздника, (символ будущего).

II.
Тот же праздник, но здесь уже снег. То ли горы, то ли сопки. Людей с поезда встречают автобусы. "Прибывшим первыми - бесплатно, но за билет на поезд всё равно надо платить". Место предназначено именно для праздничных мероприятий, соревнований (лыжных). Постоянных жителей здесь нет, (или очень мало). Почему то в голове мелькнуло: "Долина смерти?".
Многоэтажная гостиница. Договор распечатан на иностранном, (вроде немецкий). Двух мужчин по ошибке поселили в один номер.Но осталось ощущение, что это сделали преднамеренно.


++++ ***** ++++
в II. описано место в Мурманской области километров 80 от по Печенгской автодороге - Долина славы сейчас - Долина смерти в период ВОВ и позже - рубеж фронтовой линии с немцами в Заполярье. =Место предназначено именно для праздничных мероприятий, соревнований (лыжных). Постоянных жителей здесь нет, (или очень мало).= Все именно так и обстоит там сейчас.

Пусть здесь у меня будет, мало ли....
Tags: Мурманск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments