Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

США запустили технологии майдана против Порошенко

у yurasumy в США запустили технологии майдана против Порошенко


Петр Порошенко собирается посетить США с длительным визитом. Там он надеется убедить Дональда Трампа дать ему шанс и не раскачивать под ним кресло. На самом деле это для него сегодня много важнее, чем какое-то там выступление на Генеральной Ассамблее ООН, заявленное якобы главной целью визита. Петр Алексеевич еще раз попробует испросить у хозяина Белого Дома прощения за то, что сделали элиты Украины во время предвыборной кампании 2016 года, а заодно и за свое не слишком разумное поведение в последнее время.

Что из этой затеи выйдет посмотрим, а пока все говорит о том, что у Петра Алексеевича долгоиграющий гвоздь в филейной части и имя ему Михаил Саакашвили. Самым важным маркером серьезности происходящего является заявление спецпредставителя США на Украине Курта Волкера, что президенту не надо трогать экс-президента Грузии, объявившего себя главным борцом с олигархическим режимом Порошенко, а надо заняться решением важных проблем Украины и в первую очередь реформами и борьбой с коррупцией.

Между тем вчера на Украине запущена еще одна технология майдана, а именно принятие решений региональными советами в поддержку опально политика. Ивано-Франковский областной совет принял проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко по недопущению преследования политиков и активистов в Украине.  Об этом Саакашвили вчера написал на своей станице в Facebook:



«Первый из украинских областных советов принял решение о поддержке обращения против политики Порошенко. Еще несколько областных советов рассмотрят такое же обращение в ближайшее время».

Сайт областного совета подтверждает эту информацию.

Итак, ждем очередных подобных решений, а пока Михаил Николозович проводит свое подготовительное турне по Украине. Начал он его с Черновцов, а вчера засветился уже в Херсоне.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-zapustili-tehnologii-maydana-protiv-poroshenko


Корочи "генеральный прокурор" Украиы квакнул про то, что Сабакашвили никто ни буит арестовувать, ибо типа в суде пущай отстаиваит праву супротив вальцману на гражданству...мдяяяя...грузины чо то перехотели требувать Сабакашвилю назад, к родным корням , к свету, к сонцу и фсё такоя...При чом арестовывать таки будут тех кто бил укро-пограничникоф, угу ...ну сие расходный матирьял, их никаму никада ни жалка .
Если таки ни отдадут Сабакашвилю , сие значит будут качать типа майдану НО НО НО....глядити чо ещо можыт быть акромя заговору с вальцманом супротив тимошенкаф и с тимошенкоми супротив вальцманоф ( не забываем собакашвили сие маккейн ) угу, так вот...сцынарий пущай и покажыцца невероятным, но его нельзя тоджыть скидывать со считоф , ну процентаф 10 я бы дал на сию вироятнасть, а иминна : Сабакашвили возглавит "оппозицыю " западнай Укропии и можыт ещо каво, ибо дабы нахвостовертить тама чо нибудь такоя...что вальцман захочит ввести тама АТО и тута бац! ...в Польшу прибыли 1000 танкаф и САУ ....эээээ...ну вы понимаити ? Так можыт начацца оккупацыя по хвакту западной , но на деле назовут " защита " от диктатора вальцмана....сие можыт в свою очирить стать мотивом для пришествии для защиты с иной стороны ....Ну сие токмо вироятнасть, токмо одна из вироятнастяф, токмо притположытельнасть, токмо так..
В любой случаи как я клипал, изменении ситуацыи будут происходить как бЭ сами собой, как бЭ само так вышло , ибо так всигда буваит..Но варианты тута есмЪ , их штук десять можыт быть . так что какии тама повороты буим видить, те буим складувать и глядеть чо каким образом будут укантропупивать тама...

Допишу для особоодаренных : "оккупация " может произойти в случае если : вальцман вводит войска на западную и начинает там всех маячить и тогда по договорённости с властями Львова, сабакашвили, властями тернополя и прочих, МОГУТ поляки ввести войска чтоб защитить типа от вальцмана НО это маловероятный сценарий ибо вальцман хоть и даун но не думаю, что до такой степени . он не пойдёт в такую ибанистическую ловушку , но план возможно есть, но если петя ОТКРЫТО и ПРЯМО не отправит туда войска - НИХЕРА НИ БУИТ
---

--
С другой стороны . таки самым удобным для всех считаю : свержения петьки, восседания на тронах всех собакашвиляй и тимошенак , с последующим дружным непризнанием новых царькоф...ну акромя полякоф, маккейна и прочих эстонцаф . И фсё , далия дело техники.
Таки тишына со всех заинтересованных сторон говорит нам о много чом...апять жи , оккупация Польшей кусочка западной может быть направлена и супротив Польши в том числе..Ибо сие тожы полезно...подставляешь-они делают дело - ты откатуишь все назад, мол, они называют оккупацыю защитой, мол, гляньти на сих скатоф угу...и ужо как бЭ полякаф можно в ЕС обвинять во всём и вся и душыть ужо как им надо...
Тама много чо можыт быть, но такая фпичатления у миня что основныя игроки об чом то договорилися и молчат, типа у нас тута Ын пуляицца ракетами. нам ни до сабакашвиляй вашых угу..
 При чом в таких делах может быть и двойная и тройная и хоть десятирная игра . Ну например ( тоокмо пример ) некто говорит идиёту маккейну чтоб он послал сабакашвилю на свержению, мол, заделаим тваю сабакашвилю царьком. угу и тот посылаит , а сам этот коя кто ужо договорился с иной стороной коия знаит чо делать с сим царьком, если он таки туды заявицца, на сей троник навозный , а с третьяй стороной сей некто договориваицца об том, что мол, яво ни признаём-вакуум власти и ...я умываю руки..ну в таком духи, понимаити .
Корочи ЕСа отказалася римонтирывать укро-гтс ...вальцманы пропищали что сие происки Кремля...да..но хвакт есмЪ хвакт. Далия началося мутное качалово про то, что ЕСа ни буит щас договоривацца с вальцманами про то чо гас буит на восточнай границы типа забирать Иврапо...ну вы понили к чаму клонют ? Вальцманы решыли пужнуть ивропейцаф пересмотром договора о той самай свободнай торговли дирьмом..ну той самой с коей якобы все началося ..далия венгры квакнули про ущимлению праф венграф по венгрячаму признаку , то исть по изыку .ну а сами поляки верещали что, мол, нисметь трогать сабакашвилю....на этой фони впихнули сабакушвилю и весь гнилой муравейник забурлил...Тама может быть не тройная а блин десятерная игра и вот что - я вот сейчас ШЫБКО ШЫБКО сумливаюся в том, что хоть один пирсонаж из куска игры "Украина" знает что и зачем делается на самом дели . Кусок игры " Украина " сильно запутан и засекречен ибо ставки были огромны , посему так сложно понять что именно готовится АДНАКА можно делать коя какие выводы...Скорее амры играют с персонажами в привычную в таких пикантных случаях игру , например : дятлу по имени А они говорят, мол, ты делай так, но буит эдак и ТЫ ОДИН ЗНАЕШЬ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - тот идиёт делает...дятлу по имени Б говорят тоже самое ТЫ ОДИН ЗНАЕШЬ и ему говорят другой конец игры , коий именно его сильно бы устроил..и так далее В итоге такой несложнай игры, все жырные пешки уверены что играют на себя, на свой интерес и что токмо они знают чем все закончицца. Но на самой дели ни один из них не знает что буит в конце, да и им никто не скажет - им нельзя доверять даже мелкий секрет на тему " кто с кем спл " ибо придет момент, им буит нада и они выдадут, посему чтоб их всех повально не пришлось убивать, им просто говорят разную прямо противоположную чушь, ибо зачем ? Ибо затем что если даже их схватит когда то некии спецслужбы или какой то международный суд - они начали нести разные идиотские вещчи. при чом все будут лепить разное, а по факту то выйдет ИНОЕ . посему идиётаф посодют как просто кровавых бараноф коие решыли спихнуть на невиновных маккейноф свою кровавасть...ну вы понили. примерно так.

--
Кстати крутят типеря этот фильмец про " белыи каски " угу...Надеюся вы понили что ангилочки сие адаптированная к абуригенам версия белых касок ? угу ...всё чо есмЪ ТАМ - все есмЪ здесь Россия-Украина , токмо в адаптированной версии  .Ссылка на это.
Tags: Порошенко, Саакашвили, Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment