Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Обознались

у solnyszka в Записки исследователя. Игра Противоположностей (часть 2)


Так случилось и здесь... Искажение свершилось и на данный момент мир разделился на запад и восток... Практичный Запад/Мужчина, ничем не лучше более утонченно-интуитивного Востока/Женщины. Запад пытается завоевать Восток, следуя своему безумно-естественному желанию оВладеть, последний на время позволяет, а потом также жестоко мстит.

Восток коварен, а Запад слишком наивен в своем превосходстве/силе, это противостояние будет длиться еще ровно столько, сколько обоим потребуется на осознание, что Они – две части Единого. Я познал обе Половинки, нашел слабость в их силе и силу в слабости, овладел искусством обмана/иллюзии. Любая сказка/миф всегда будет принята, если она их заставляет трепетать в сладострастии. Оооо... Как Все любят наслаждаться своим восхвалением, они как молодые супруги впервые познавшие друг друга на брачном ложе. Да Я/я, нуждается в вечном напоминании о Себе/себе, иначе оно растворится в Предвечном ИХ Дыхании, и эта Сказка будет вечна, пока есть желание сближаться/любить и расходиться/враждовать, чтоб вновь в истоме сливаться.

Изначальные Владыки Родов познали/вкусили Плод Предвечного Знания и подтолкнули своих детей познать Его. Но забыли сказать, что чем слаще и неповторимей вкус Нектара, тем горше/больней Его/Её обратная сторона. Истина заключается в том, что Её нет. Эта правда, которая скрывается за всеми учениями, всё познается в сравнении/борьбе противоположностей, которые заканчиваются/начинаются в каждом начале/конце ИХ Дня/Ночи.

Нет ничего смешней/трагичней, чем Ведение слепых детей своими Заблудшими Родителями, ведь последние следуют своему знанию/опыту, хотя и осознавая, что их путь – это только их путь и он идеален только для них. А так как Земля это Приют для Разных Родов, то и дети здесь разные и у каждого свои сказки, которым они верят, чтоб потом в них же разочароваться и следовать еще неведомому Пути. Нет Понимания среди Родителей, множество Вечностей идет спор между Ними и уж тем более нет среди детей, какой же дорогой вести/идти Всем. И продолжается Игра-Фарс под названием человечество, которая неизбежно обернется рождением Нового, но сколько придется пройти нелепых циклов-вечностей, чтоб выйти на прямую Солнечную Дорогу. Знают только ОНИ, или/и не Знают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments