Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Украина: поворот в майданном сознании

у skeptimist в Украина: поворот в майданном сознании


Один из блогеров написал любопытный текст, отметив уже заметную тенденцию украинцев как-то дистанцироваться от Майдана и его причуд, включая увлечение бандеровщиной, где он предположил, что если подобная, отдающая манкуртизмом наоборот, тенденция на Украине сохранится, то отрицание Майдана сменится мемом "мыжерусские". Вот такие массовые переобувания в воздухе не только намечаются, но и уже начались.

Вот что он пишет:

Не так давно уже упоминал о начале эпохи отрицания на Украине. Отрицания участия в майдане, отрицания скакания за цеевропу, отрицания поддержки и спонсирования гражданской войны, «АТО» так называемой и отрицания прочих дел, связанных с событиями осени- зимы 2013 -14 годов. Многие удивляются – чего это мол украинские притихли сейчас? Да не притихли, просто активно занимаются подчисткой своих «кредитных историй», выпиливают свои фоточки из фейсбуков и инстаграмов, на которых они во всей красе там красуются, с кастрюлями на голове и особенно, особенно – если с бутылками «зажигалками» или брусчаткой…

Многие уже поняли, чем им в будущем такие фоточки могут грозить. Ну а те, кто слегка волонтерствовал на «АТО» в 14-м и 15-м, особенно скурпулезно обеляют свои «кредитные истории». На выходных я пытался найти одну фоточку на фейсбук-страничке одной волонтерши из Днепропетровска, волонтерша та не была особо известной, и я очень удивился. Искомой фото я не нашел, более того, удален (или закрыт) альбом с фотками весны 2014 года, когда «антимайдановцев» в Днепропетровске разгоняли, удалены все фотки, свидетельствовавшие о её деятельности в пособничестве т.н. «АТО», волонтерские, удален вообще твиттер, в общем, обычная себе сейчас девочка – сотрудница бутика, еще и в Москве побывавшая в прошлом году. Из интересов – музыка, путешествия, семья и никакой политики…

Пришло время, когда украинские поняли что весь мир не с ними, путь на Запад закрыт, навсегда, а вот с противоположной стороны есть добрый дядька, который и зимой без газа не оставит, и одним народом назвать не побрезгует, и в Россию позволяет ездить, кому погулять а кому и заработать себе на шаровары и кружевные лифы.

Пройдет еще пару лет, и будут мыжебратья рассказывать о том, какие они русские, и как сильно любят Путина. А на вопрос – чей Крым, на автоматизме будут отвечать – Крым это Россия, и Донбасс – Россия, и центр Украины это тоже Россия. И не будут уже помнить, как лет пять назад пытались усиленно мимикрировать под бандеровцев, носили футболки с принтами «жидобандера» и клеили на свои машины поверх номеров наклейки птн-нпх. Вот и вся история манкуртов без двора и Родины, и повторяется от случая до случая, пока очередной «демократ» не поставит их в позу догги-стайл, да не поманит какой нибудь блестяшкой на Запад, пользуясь в это время их открытым тылом.

___

.ЦАРЁВ СООБЩИЛ О ТАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ ОЛИГАРХОВ И ПОЛИТИКОВ НА САРДИНИИ.

Киев, 31 августа. Украинские олигархи и политики собрались на тайную встречу в Италии на острове Сардиния. Об этом проинформировал бывший народный депутат Олег Царев.

На своей странице в Facebook Царев сообщил, что на встречу в Италию прибыл глава МВД Украины Арсен Аваков, олигарх Игорь Коломойский, один из его однопартийцев, а также другие представители олигархов и политических сил.

«Аваков сейчас на Сардинии, там же, где и Коломойский. Там же один мой бывший однопартиец, а ныне один из основателей Оппоблока, а также многие другие представители олигархов и политических сил. Наверное, случайно там все собрались. Просто там море хорошее», — пишет Царев.

Отметим, что информация о тайных встречах украинских олигархов и политиков довольно часто просачивается в прессу. Там якобы они решают судьбу Незалежной и достигают соглашений.

Источник: https://nahnews.org/995726-carev-soobshil-o-tainoi-vstreche-ukrainskikh-oligarkhov-i-politikov-na-sardinii
https://nahnews.org/995726-carev-soobshil-o-tainoi-vstreche-ukrainskikh-oligarkhov-i-politikov-na-sardinii
Tags: Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments