Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

ВИЗИТ ДЖИМА МЕТТИСА В КИЕВ

у oleg_tsarev в ВИЗИТ ДЖИМА МЕТТИСА В КИЕВ
Приезд министра обороны США в Киев на День независимости говорит о том, что США сделали ставку на войну. Это значит, что США решили использовать Украину как рычаг давления на Россию. Это значит, что Украине будут давать вооружение. Разрешат и начнут поставки летального оружия из США. Или будут, как сейчас, поставлять оружие, используя третьи страны. Это не важно. Важно то, что Соединенные Штаты из Украины, вне зависимости от результатов переговоров Путин -Трамп, Сурков — Волкер, уходить не собираются. Американские спецслужбы обосновались на Украине всерьез и надолго. Американские военные инструкторы постоянно консультируют бойцов ВСУ.

Что это значит для Украины? Это ничего хорошего Украине не принесёт. Я понимаю радость Порошенко. Мистера Джима Мэттиса Киев будет встречать салютом, но бизнесу и простым людям радоваться нечего. Ставка на войну говорит о том, что на Украине будет война и разруха. Это говорит о том, что в стране не будет денег. Частные инвестиции в воюющую страну не пойдут, а деньги международных кредитных организаций будут давать ровно столько, сколько нужно будет стране для выполнения основной функции — войны с Россией. Вы спросите, почему Западу не выделить бы миллиардов двести — триста Украине для проведения реформ, как в своё время выделили Польше. Отвечу — никто никогда не вкладывал средства в воюющую страну. Не зря это раньше было запрещающим правилом для выделения денег МВФ. Если страна воюет, в неё бесполезно вкладывать деньги.

Внимание американских чиновников и политиков ничего хорошего объекту внимания никогда не приносило. Улучшение на Украине наступит тогда, когда или американцы потеряют интерес к Украине сами, или когда их оттуда вышвырнут принудительно.
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/vizit-dzhima-mettisa-v-kiev.html

++++ ***** ++++
ВиРУС украинства - посещение ифекциониста.
Tags: Укровыбор
Subscribe

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • Первый Лжедмитрий — загадка личности и царствования. Часть 2

    . sergeytsvetkov.. Первый Лжедмитрий — загадка личности и царствования. Часть 2.. Царствие Бориса В январе 1598 года на сорок первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments