Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

дребезги


то печаля, а то веселя
что характерно ,хоть говори,хоть лопни, что я об общей концепции а не о нашем реальном данном случае, никто не понимает об чом я. Сидити с чем сидели тада , старое мышление по шаблону у всех, я даджыть понимаю прикрасно отчаво у коммунистов всегда буит стабильный иликторат - вам горкомов нехватает, комсомольских ячеек и разнарядки на всё и вся , ибо по привычки , рас так было значит так быть и должно до скончанию веку . Какое ещо снесение пирамиды фараона ? Да сия мумия позорная буит валяцца ещо сто лет с вами , мине на Красную площадь из за её даджыть лазить неловко, чистыи дикари бля с доисторикческих времён развитых индейцаф и прочих египтянаф . Нада Зюганова вам ещо засушыть потома и рядушком положыть ибо как бис яво ?  Светлейший давно себе вторую столицу по умолчанию состряпал - Сочи и спакойно принимает тама кого угодно и все мероприятии что рания токмо в Кремле проводилися тама и проводит , но скажи он вслух что скажем столица буит в Сочи - сие бля буит армагидон в квадрати , ибо слово шыбко важное в подсознании засело , фараона бы он с удовольсвией выкинул , но бля попробуй скажи , сие сразу толпы зомби пойдут на штурм всяво, будут орать что их бля убивают . посему так и приходицца сей стыд прикрывать токмо на 9 Мая , ибо стыдуха действительно запредельная . У Ына мумии на главной площади страны и у нас . Ын конечно прекрасный индеец , он полезен, но жыть в одной государстве с ынами сие страшная пытка , отправить бы туды всех зюгановых,вместе с мумией фараона ..
Ни мозги у всех а наборы штампов ,символизмов, запретов,заграждений,заборов,препятствий .и прочих капканов . Сидити сибе .
...
Кот в 2015 писал про Сочи, люди нашли..Сочи типеря апосля "олимпийской " реконструкцыи - сие крепость каких нету , с командными пунктами , жырнейшей оборонай и подземными укрытиями . Кремль отдыхает .


https://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_15.html


----


Ну да...

--


--
и было Котопослание и был день и была ночь и стало утро и всё срослося .
https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_9.html



--

Ну что...могу таки наконец поздравить вас , бандерлоги ..вы все шли на звук не той дудочки ...хотя,заметьте. этого даже особо никто не скрывал, надо было всего лишь иметь немного мозгу, чтоб это понять...но где вам его взять

----
Светлейший велик .
---
а кот никому ни доктар
--

кто-то тихо играет на дудочке, ПОД КОТОРУЮ кружит Земля

Ссылки на это

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment