Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Частная компания покупает старые британские самолеты-заправщики для использования в США

у bmpd в Частная компания покупает старые британские самолеты-заправщики для использования в США
Американская частная компания Tempus Applied Solutions, заниимающаяся предоставлением на подрядной основе авиационных услуг министерству обороны США, и в том числе Командованию специальных операций США, а также "правительственным агентствам", 14 августа 2017 года сообщила, что покупает с хранения шесть списанных из состава Королевских ВВС Великобритании самолетов-заправщиков Lockheed L-1011 TriStar. Самолеты будут использованы Tempus Applied Solutions для предоставления на подрядной основе услуг по дозаправке в воздухе для ВМС США и стран НАТО.
dsc_6328-brunt-25-3-14-philwhalley (1)
Списанные самолеты-заправщики Lockheed L-1011 TriStar ВВС Великобритании на хранении на аэродроме Брантингторп, 25.03.2014 (с) Phil Whalley / avpicsphilwhalley.wordpress.com

Напомним, что ВВС Великобритании около 30 лет эксплаутировали транспортные и заправочные самолеты Lockheed L-1011 TriStar. Шесть самолетов L-1011-500 были приобретены министерством обороны Великобритании в 1982 году у авиакомпании British Airways, и переоборудованы в самолеты-заправщики - два обозначенных как TriStar K.1 и четыре транспортно-заправочных (с грузовой дверью), обозначенных как TriStar KС.1. В 1984 году еще три самолета L-1011-500 были приобретены у американской авиакомпании PanAm и введены в эксплуатацию как чисто пассажирские (два как TriStar C.2 и один как TriStar C.2А).

Все девять самолетов TriStar в ВВС Великобритании состояли на вооружении 216-й эскадрильи и использовались до 2013-2014 годов, после чего были списаны (в связи с получением новых самолетов-заправщиков Airbus A330 MRTT Voyager) и поставлены на хранение на аэродроме Брантингторп в Лестершире. К настоящему времени три из этих самолетов (серийные номера 1159, 1168 и 1177) уже утилизированы.

Теперь компания Tempus Applied Solutions сообщает, что приобретает шесть оставшихся этих самолетов, в том числе четыре заправщика (TriStar K.1/КС.1) и два пассажирских (TriStar С.2/С2А) (серийные номера 1157, 1164, 1165, 1174, 1225 и 1226). Из них в строй будут введены три самолета-заправщика, а остальные три борта будут использоваться как источники запасных частей. Самолеты-заправщики будут постоянно базироваться на территории США.

Cамолеты TriStar K.1/КС.1 способны нести до 140 тонн топлива, что делает их вторыми в мире по топливной вместимости самолетами-заправщиками после McDonnell Douglas KC-10 Extender, несущего до 161,5 тонн топлива.




++++ ***** ++++
самолеты-затравщики, говорите, у ЧВК (брандеры ?)

у artemdragunov в Операция "Оушен Инферно". Название условное, суть операции - нет.... 20 августа 2017, 12:55
Мне стали доступны некоторые мысли некоторых тёмных деятелей.
Планируется некая операция.
Суть в следующем, спощу, так как тёмные уже допетрили до такого и активно это готовят:

1. Нанимается, покупается или ставится под контроль небольшой или даже приличный по размерам сухогруз, выполняющий рейсы по разным маршрутам и уже засветившийся как обычная работяга.
Ходит под надёжным флагом, команда не вызывает сомнений. Кроме эотог есть несколько быстроходных лодок, для возможного захвата крупного судна.
Скорее всего сухогруз будет захвачен.

2. Грузится на борт сухогруза до 100 тонн взрывчатки или прямо на борту изготавливается из компонентов.
По сути превращается в брандер.

3. Камикадзе атакуют этим сухогрузом пассажирский круизный лайнер, таран.
Лайнер скорее всего американского базирования, но возможно в европейских водах, скорее всего Средиземное. Возможно недалеко от Мальты.
На лайнере действует команда радикалов, способствующая большему поражению и т.д. Закладки горючего, отключение системы пожаротушения, диверсия спасательного и т.д.



И да. Обязательно сработает код символики.
Подставляйте симуляцию трагедии под названия лайнеров и выделяйте самые самые.
Как погибла Аида?
Как сочетаются с эмулятором трагедии Оазисы разные или подобные монстры моря?
Как погиб Титаник? Лёд.
Лёд и пламя. Следующим что погубит Титаник - будет пламя.
А Квин Мэри?
А остальные?

Бдите
Tags: Авиа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments