Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Тормоза Дэвида повреждены: Был ли это темный Альянс? (II)


НОВАЯ ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАСКРЫВАЕТ МАСШТАБ И ГЛУБИНУ ПРОБЛЕМЫ
Сейчас идеальный момент, чтобы поделиться кое-какой информацией, озвученной Кори Гудом 9 августа, всего за два дня до того, как загадочно “полетели” тормоза моей машины. Мне говорили о “настоятельной срочности” того, чтобы я лично обнародовал эти сведения.
После относительного затишья, Альянс, наконец, пребывает на грани того, чтобы предпринять решительное действие. На самом деле, никто не может быть уверен в том, как все сработает. Чтобы понять это обновление, важно знать о существовании позитивного Альянса, активно борющегося с Кабалой всеми подручными средствами. Мертвая хватка СМИ Кабалы еще действует, и это вынуждает Альянс действовать почти полностью в секрете, даже от людей в сообществе искателей истины. Как только я узнал об этом из первых рук, от Пита Питерсона, я принял решение рискнуть своей жизнью и рассказать, поскольку вряд ли кто-то еще знает об этом.

ОБ АЛЬЯНСЕ
Большинство членов Альянса – это военнослужащие и сотрудники разведывательных служб. Также сейчас в его деятельность вовлечено большинство мировых лидеров, вне западного блока. Большая часть стран мира участвует в работе Альянса в той или иной степени, и во многих случаях на 100%.
Самые значимые и смелые послания Альянса появляются в фильмах студии Марвел Железный человек 3 и Первый мститель: Другая война. По той же самой причине, возможно, статья Космические перспективы поражения Кабалы является самой важной из всех, что я написал до настоящего момента. Эти крупно бюджетные мега-фильмы бросают вызов тем, насколько подробно в них изображается Кабала. Если вы не знакомы с данной статьей, пожалуйста, прочтите ее. Кроме того, Первый мститель: Другая война – это отчаянный призыв к объединению усилий разных членов Альянса, в фильме они показаны как супер герои.

Фильм искусно объясняет следующее: поскольку мы сражаемся с невероятно жестоким злом, у нас нет времени ждать пока международные законодатели голосуют за каждый шаг процесса. В какой-то момент воинам Альянса просто придется доверить выполнить их работу. Посмотрите фильм, держа это в голове, и послание станет убедительно очевидным.
КАБАЛА ПОЛЬЗУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯМИ ПОД ЛОЖНЫМИ ФЛАГАМИ И ФАЛЬШИВЫМИ АРМИЯМИ
Кабала пользуется фальшивыми “марионеточными армиями”, такими как ИГИЛ, которых лично вооружает и финансирует, чтобы они делали для них всю грязную работу и проводили военные операции. В фильме Железный человек 3 демонстрируется тайный лидер типа Бен-Ладана, который, на самом деле работает в аппарате вице-президента Соединенных Штатов.
К сожалению, погодные и природные катастрофы, спровоцированные микроволновой лучевой технологией типа HAARP, тоже становятся рутиной. Вот почему просто замечательно, что с января месяца в Калифорнии идут сильные дожди, впервые за 6 или 7 лет, покончившие с засухой. Усилия Альянса преуспели в том, чтобы план Кабалы по созданию массового голода в США был сорван. Все больше и больше людей просыпается к пониманию “теневой Третьей мировой войны”, которая сейчас в самом разгаре.
Однако большинство людей еще ничего не знают об Альянсе, хотя они пользуются преимуществами хакерских атак Альянса, такими как электронные письма Викиликс, приведшие к Пицца/Педогейт, но все еще не видят “большой картины”. Узнавать о Кабале очень тяжело. По мере углубления в “кроличью нору”, следует быть очень осторожными, не терять надежды и оптимизма.
ОБНОВЛЕНИЕ КОРИ ГУДА
Посмотрите на самое последнее обновление информации Кори и, по крайней мере, пожелайте рассмотреть, ну, хотя бы в качестве интеллектуального упражнения, то, что может оказаться правдивыми сведениями. Альянс считает очень важным, чтобы они дошли до нас. Большая часть данных поступает от военного подразделения Альянса. Они многое узнали о Кабале. Проблема оказалась намного хуже, чем они себе представляли. Сейчас они открыто указывают на то, что, возможно, нет другого пути решения проблемы и спасения планеты, кроме как посредством скоординированной военной деятельности:
Краткое обновление (полное обновление следует): Недавно я встречался с высокопоставленным сотрудником. Впервые я познакомился с ним на курсах по реагированию на Чрезвычайные Ситуации FEMA, когда еще служил в Охране Штата Техас. Он перестал разговаривать со мной, когда я начал принимать участие в съемках передачи Космическое Раскрытие. И вот, вдруг он связался со мной сразу же после выборов. Прежде чем снова уйти в тень, он поделился со мной колоссальным массивом информации, а потом снова исчез.
Я уже говорил о наличии команд Войск Особого Назначения (ВОН) США, которые занимаются “внутренним отслеживанием и расследованиями” сатанистской группы, внедрившейся во все аспекты правительственных агентств и армию. Такие команды ВОН действуют с середины цикла выборов.
[Д.У.: Я тоже слышал об этих группах от других инсайдеров. Происходит нечто большее, чем вы могли бы подумать. Они подготовлены к нанесению ударов, если это потребуется. Команды в штатском располагаются рядом с центрами власти Кабалы – а именно, СМИ, финансы и правительство. Они готовы выступить.]
Неделю назад мой знакомый передал мне сообщение и связался со мной еще раз, уверяя, что очень важно донести информацию до общественности. Мне рассказали, что секретный доклад о степени внедрения Кабалы шокирует намного больше, чем ожидалось. Странно, что в докладе содержатся документы нескольких тайных больших жюри, действующих сейчас в округе Колумбия.
[Д.У.: Такие “тайные большие жюри” созданы для расследования проблем, связанных с Пицца/Педогейт, которые вышли на поверхность в результате хакерских атак Викиликс в 2016 году.]
В докладе говорится, что в заговор вовлечены большинство влиятельных людей в ООН, ЕС, а также в силовые структуры государства, штатов и городов США. Такие правительственные организации полностью замешаны в происходящее, вплоть до местных почтовых отделений и управлений полиции.
Должен сказать, что это очень жуткий доклад. Военные следователи испытали шок и гнев на своих начальников, а также желание их свергнуть. Злоупотребления обрели такой системный характер, что они затрудняются сказать, как можно свергнуть систему без военного переворота. В переворот были бы вовлечены ВОН США и доверенные “военные подрядчики” из стран Альянса, уже находящиеся в США.
Некоторые следователи ВОН отстранены от расследования из-за СИЛЬНЫХ подозрений в соучастии в пытках и убийствах подозреваемых в Педогейт более низкого уровня.
[Д.У.: Хотя это весьма неэтично, нетрудно видеть, что даже альфа-самец может быть достаточно напуган, чтобы это делать, когда узнает правду из первых рук. Перед лицом такого уровня зла, нам следует быть очень осторожными, чтобы не стать воплощением того, с чем мы боремся.]
Масштаб происходящего шокирует даже тех людей, которые думают, что повидали все, включая меня. У следователей вообще не укладывается в голове, как можно внедриться в правительство до такой степени”.
ПРАВИЛЬНО… МАССОВЫЕ АРЕСТЫ
Уже с 2011 года мы допускали утечки информации от Альянса о планируемой операции по проведению массовых арестов ключевых членов Кабалы. Неминуемо потребуется сила. Важно помнить, что переворот уже имеет место, как указывалось в недавно вышедшем фильме Американские СМИ и второе убийство Джона Ф. Кеннеди. Альянс надеялся на то, что сможет избежать любого применения силы, но сейчас считает, что у него нет другого выбора, кроме как действовать. Я слышал, что, пока будут проводиться маневры, возможно, произойдет некий вид массового отключения энергии на две недели.
Более 20-ти разных эпизодов Уроков мудрости представляют массу информации, подтверждающей реальности войны Альянса с Кабалой. Также я написал много статей в жанре исследовательской журналистики, снабженных фактами и ссылками, которые вы можете проверить сами.
НИКАКИХ ВСТРЕЧ НАПРЯМУЮ С ЧЛЕНАМИ АЛЬЯНСА
Ядро армии США, стоящее за этой операцией, – ВМФ. Морская пехота – подразделение ВМФ. У меня еще не состоялось никаких встреч напрямую. Я получаю информацию от источников, таких как Пит Питерсон и Кори Гуд, и передаю ее дальше. Мне сказали, что очень важно то, чтобы я сохранял объективность как гражданское лицо и не рассматривался как военный, которым, кстати, не являюсь.
Не могу передать и малой доли того, как с преимущественного положения, в котором я оказался, странно осознавать все это и видеть, как все разворачивается. Я искренне желаю, чтобы как можно больше людей осознавали, что происходит, и могли говорить об этом, будучи уполномоченными. Очень странно знать то, чего не знают другие. Альянс больше волнует выполнение работы, чем риск жизнями других ценных инсайдеров в попытке рассказать об их усилиях общественности.
Бенджамин Фулфорд получал информацию гораздо дольше, чем я. Сейчас сведения получает и Алекс Джонс, он освещает их в своих ежедневных передачах. Массу информации об Альянсе можно найти на сайте Ветераны сегодня. Несколько встреч описано на сайте Victurus Libertas.
ПОДУМАЙТЕ О УАЙЕТТЕ ЭРПЕ
В том, что сейчас происходит с Альянсом, можно усмотреть прочную связь с американским архетипом Уайетт Эрп/Корраль О-кей.

Когда американцы мигрировали на запад, там не было “закона и порядка”, какими мы их знаем. Группа террористов, называвших себя Ковбоями, насиловала, грабила и убивала по своему выбору,… ставила себя выше закона. Все они носили на шее красные косынки. Местные шерифы пытались соблюдать законы и просто осмеивались Ковбоями, у которых не было проблем с тем, чтобы застрелить шерифа прямо на улице.
Уайетт Эрп, вместе со своими братьями и хорошим другом Доком Холлидеем, публично вступил в перестрелку с Ковбоями в коралле О-кей в Аризоне. Сейчас это считается поворотным моментом всего сражения между блюстителями закона и бандитами Дикого Запада.
Позже блюстители закона поняли следующее: чтобы восстановить мир и свободу, им необходимо нейтрализовать всех, кто дерзает носить красную косынку Ковбоев. Когда все обернулось против них, многие Ковбои сдались, а других ожидал плохой конец. Вскоре они потерли все, а Запад победил.
Я считаю, что самый лучший фильм, изобразивший эту архетипическую историю, – это Тумстоун, с Куртом Расселлом и Вэлом Килмером.
Инсайдеры раскрыли, что пока мы говорим, Альянс проводит операцию против Кабалы в стиле Уайетта Эрпа.
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАКАРТУРА
Планы массовых арестов возникли тогда, когда генерал Макартур понял, что позиции американских войск рассекречивались ООН. По закону, генералы США были обязаны сообщать о своих планах ООН, и каждый раз, когда они это делали, их атаковали срезу же по прибытии. С тех пор Альянс всегда работал за сценой. Это прекрасно осознавал Кеннеди и поддерживал такое положение вещей.
Многие люди страстно ненавидят Трампа, я это понимаю. Он не ангел. Честно говоря, мне бы совсем не хотелось об этом говорить. Смех и только! Тем не менее, каждый надежный источник информации, который у меня есть, утверждает, что это первая администрация Альянса со времен Кеннеди, а многие представители аппарата Кеннеди были членами Кабалы.
ОНИ БЕСИЛИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ,… НО…
Эта администрация бесила людей многим, что они говорили и делали. Помните, что Альянс – это реальная группа людей с их собственными характерами, большинство – консерваторы правого крыла. У них свои верования, которые не нравятся сторонникам левого крыла. Тем не менее, они активно борются с Кабалой. Очевидно, что контролируемые СМИ все время выступали и выступают против Трампа, еще тогда, когда он выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Сейчас Начальником Штаба Белого Дома является генерал ВМФ Джон Келли. Помните, я говорил, что Морская пехота – ключевая часть Альянса.

Келли проводил колоссальную “генеральную уборку” разных агентов Кабалы, которым удалось внедриться в новую администрацию. Это подтверждается в самом последнем обновлении Бенджамина Фулфорда, появившемся сегодня. Не вся информация Фулфорда точная, но сотни и сотни раз мы оба независимо слышали одно и то же.
КОЕ-КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЮРПРИЗОМ
От нескольких надежных источников я слышал, что на грани разглашения пребывает пакет унизительной информации о Трампе. Не знаю, правда ли это, но намерен рассказать, что именно я слышал. Сведения считаются достаточно пагубными, чтобы вовлечь общественность с требование отставки или даже импичмента. Также я слышал, что одновременно всплывет информация типа Педогейт, против ключевых политиков истеблишмента.
Пожалуйста, заметьте, что я не слышал ничего, что позволило бы предположить, что сам Трамп вовлечен в любые действия сексуального отклонения. Я не знаю, что это за “убийственная информация”. Представляется, что Кабала уже выстрелила по нему всем, что имеет. Поэтому это, возможно, правда, а может быть и нет.
Следующая статья будет входить в детали недавних пророческих снов, которые предупреждают о том, что грядет нечто очень большое. Мне настойчиво твердили, что после События, люди, как вы и я, в сообществе искателей истины увидят исполнение своих самых диких мечтаний. А сейчас давайте вернемся к тому, как сражение влияло на меня на личном уровне с декабря прошлого года. Я никогда не ожидал, что случится нечто подобное, но оно произошло.

Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments