Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Предчувствие гражданской войны.

у abrod в Предчувствие гражданской войны.
В Нью Йорке в метро периодически появляются толпы проповедникоа, на которых обычно никто не обращает внимание - все знают, что это всевозможные протестантские школы посылают своих выпускников отрабатывать проповеднический способности.
Но сегодня вагон притих, прислушиваясь к проповеднику, который излагал историю
жизни сенатора Маккейна в том смысле, что рак мозга это расплата за поддержку Клинтонов (он так и сказал) и что Бог взорвет Йелоустонский вулкан, если Америка не прекратит посылать Маккейнов бомбить Вьетнам, Корею, Сирию, Ливию и т.д.
У меня электронная поста завалена письмами аналогичного содержаняи, но это потому, что я по всяким про-трамповским сайтам шляюсь. Но вот так в метро...!!!

P.S. Под впечатлением от этого проаповедника специально после работы зашел на Юнион сквер, так там эта тема цветет и пахнет, особенно Йеллоустон. Дело дошло до того, что тема Маккейна, наказанного раком высшими силами за его политическую позицию, выплеснулась в прессу
Никогда такого не было, и вдруг опять?!

Tags: Предупредительное
Subscribe

  • о конях и переправилах

    . Старт цифрового юаня. юанезированный Один пояс один путь тихой сапой, услышим ли громкие вопль-стенания долларовые как-ньть тайваньскоподаные..

  • Культура начинается с мелочей

    . И это очень опасный социум.. . ПРАВО НА УБИЙСТВО.

  • Пять законов глупости

    . Пять законов глупости.. Итальянский историк-экономист Карло Чиполла очень основательно подошел к вопросу о природе глупости . Долгие годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments