Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Как Грузия Порошенко унижала

у mikle1 в Как Грузия Порошенко унижала
Летающий, как фанера, Порошенко умудрился посетить Грузию. По идее, визиты главы любого режима в другую страну должны как минимум создавать видимость его поддержки иными государствами, раз уж подобный вояж не предусматривает заключения реальных политических и экономических договоров.

На первый взгляд  путешествие носило именно такой характер. Порошенко привычно оттарабанил текст о российской агрессии и всемирном союзе "сил добра" против злой России. Частью которого несомненно является Грузия. Номинального главу Хунты отвезли на границу, показали издали базу ВС России, поплакались друг другу в непрожеваннные галстуки о потерянных по собственной дурости территориях, привычно списав их утрату на русских. Стыдливо молчали о том, что Грузия требует выдать ей Саакашвили, пригретого Хунтой.
https://images.unian.net/photos/2017_07/1500449579-4866.jpg   
Но реально о бывшем президенте Грузии никто не забыл. Ни Порошенко, давший этому жирному трусу Одесскую область в кормление и до сих пор кормящий изображающего оппозицию Саакашвили. Тем более не забыли грузины, который год добивающиеся выдачи негодяя, развязавшего за три дня позорно проигранную войну.

Именно исходя из реального отношения Грузии к Хунта, Порошенко принимали как мелкого чиновника, а не главу стратегического союзника. О чем с ехидством не применул сообщить Саакашвили: «Не было ни одного случая, чтобы я за время моего президентства не встречал и не провожал президента или премьера Украины в аэропорту, а это и так никчемное правительство Грузии послало министра образования встречать Порошенко. Мне как патриоту обеих стран не нравится, когда так пытаются "опустить" (понятие уголовного жаргона, обозначающее превращение заключенного в пассивного гомосексуалиста) президента Украины».

Надо признать, что все не нравящееся Саакашвили, по определению хорошо. Потому что с такими "друзьями" никакие враги не нужны. Что он и доказал как в Грузии, так и на руинах Украины. Набивая свои карманы и брюхо за счет людей, на которых паразитировал к вящей радости США, взлеевшего такого исполнительного холуя.

Что позабавило еще больше, так это баннер, на фоне которого выступал Порошенко во время пресс-конференции в Тбилиси. И ведь совершенно очевидно, что множество людей заранее видело, что именно на нем написано. И никто не счел нужным если не исправить ошибку, то хотя бы её задрапировать. В итоге глава Хунты вынужден был выступать на фоне баннера с надписью «Грузия — Укараина. Бизнес форум». Бог с ним, неправильно написанным словом "бiзнес-форум", достаточно перевранного названия государства.

Вождя Нации можно поздравить - крохотная Грузия успешно и публично унизила его и показала истинное отношение к киевскому режиму.

++++ ***** ++++
Грузия и Украина - бедолаги. Одна беда на двоих.

Кто следующий?
[индитест]
(Это куда рванет Саакашвили, неужто к Батьке...Брестскую область подминать)
Tags: Грузия, Порошенко, Саакашвили, Укровыбор
Subscribe

  • пробы концептуального пера

    . Российские стратагемы на период с 2020 по 2030 год..25апреля2021 Концепция Севера как ключевой геополитический и смысловой концепт новой идеологии…

  • реальность дня сегодняшнего

    Холодный душ от известного социолога или политика стран СНГ через 10 лет

  • проблема труда и элиты

    . Золотая моложеь России, камо грядеши?. . Труд и новая индустриализация.. Что значит труд сегодня?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments