Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Вадим Карасев: Через год Украины уже не будет

у matveychev_oleg в Вадим Карасев: Через год Украины уже не будет
viber image

Украинский политолог Вадим Карасев считает, что ситуация в стране ухудшается с каждым днем. Коррупция достигла невиданных ранее масштабов, причем чиновники переняли западные методы, практикующиеся в высших эшелонах власти, сообщает 24/7News

Очевидно, что Незалежной не на что надеяться. Все идет к тому, что через год такая страна, как Украина, попросту исчезнет с карты мира. Самое печальное, никто даже не расстроится. Нет повода!


Народ разуверился во всем: и в политиках, и в судах, и в банках. Люди понимают, что все законы в стране принимаются в угоду Западу – чтобы показать, что в Украине что-то меняется, и снова попросить денег. Никакой реальной пользы населению они не приносят.

В такой ситуации исчезновение Украины, как государства, ее распад на несколько частей, люди сочтут за благо. Ведь это даст им хоть какую-то надежду на более достойную жизнь, чем сейчас.

Евгений Воробьев
отсюда



++++ ***** ++++
Есть поговорка, свинью стричь - визгу много, а шерсти мало.
Вот именно то с навУкраиной (Поросенко) и происходит - стригут свинью.

Архетипизм этот внаУкраине во всем даже укропрезидент Вальцман и тот Поросенок и визжащий на всю Северную Атлантику больше и громче всех тоже он САМЫЙ.

Донбасс берется теперь Малороссить Украину, который никогда в неё никаким боком, впрочем, как и Галичина также имевшая к ней отношение - никакое - отбандеризовала киевщину по полной. Теперь, судя по последнему взбрыку, маятник качнули в другую сторону.

А Украина так мечтала о БЕЗВИЗгОВОМ режиме с Европой, так мечтала, так мечтала, до поросячьего визга мечтала.

И, вот, только домечтавшись, нате-вам Малороссию, коль с Новороссией-2014 не срослось. Опять визгу!

А ведь петлюровцы овладевали Киевом на некоторое время, а карма штука жесткая, она У тебя и попрет в обратную..

Вот только как быть с визгом в процессе стрижки - он же не прекратится, будет нарастать.


 у mikle1 в Малороссия: "До Киева, как до жирафа, доходят мудрости слова ..."..20 июля 2017, 08:49
https://souzveche.ru/upload/iblock/5be/9844201.jpg

Первая реакция Киева на новость о проекте Малороссия была предсказуемо идиотической. Привычно неадекватный Порошенко рассказал, что он покончит с ней так же, как уничтожил Новороссию. Во всех смыслах более трезвым была оценка Турчинова - проект он назвал инструментом войны России против киевского режима. К счастью для нас, Турчинов привычно остается на вторых ролях. Вечная тень за косой Юли, серый кардинал, акула с глазами убийцы.

Впрочем, речь не о нем, а о Малороссии. Через двое суток из Киева последовала уже обдуманная реакция. Хотя надо признать, что после обдумывания умнее было бы промолчать. Особенно на фоне уже сделанных сторонниками Хунты в разных странах заявлений. Самым умным из которых было беспочвенное утверждение, что это самодеятельность Захарченко, изначально мертворожденная и не имеющая никакого значения. Вот только для "не имеющей значения" она вызвала слишком бурную реакцию у наших противников от Вашингтона до Москвы.

В итоге Киев предложил Москве осудить провозглашение Малороссии. Об этом вечером 19 июля (по итогам заседания в Минске) сообщила Дарья Олифер, пресс-секретарь бывшего президента Украины и представителя Киева в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы.

«Призываем Российскую Федерацию на всех уровнях осудить этот неприемлемый шаг ОРДО (отдельных районов Донецкой области), который является тотальным нарушением Минских соглашений», — написала она. Кроме того, по словам Олифер, трехсторонняя контактная группа призвала воздержаться от любых конфронтационных заявлений, которые противоречат минским договоренностям.

Три раза "Ха". В Киеве каждый день главы Хунты делают противоречащие Минску заявления. И что, на каждое кто-то обращает внимание? Нет, Киев верно в итоге оценил опасность для своего режима появления того самого вектора, разумность которого я отстаивал все эти годы. И который смертельно опасен для Хунты.

Малороссия - это проект именно освобождения всей Украины от неонацистско-олигархического режима. Причем, и это самое важное, с объединением всех сторонников этого - и в России, и на подконтрольных Хунте территориях, и в Республиках. Которые, как явствует из слов Захарченко, являются частью Малороссии и именно через этот проект стремятся к союзу с Россией.

Кроме того, и это не менее важно, проект Малороссия предполагает переформатирование страны, что оставляет открытым двери всем, включая и поляков и компанию приграничных с Украиной членов НАТО, желания которых известны. Вопрос лишь в том, у кого достанет сил, смелости и политической воли провести новые границы. Вариантов масса.

Но ни один из них не предполагает сохранение власти неонацистов на какой-либо территории. Именно это и пугает наших противников, а вовсе не частность, хотя и важная - участие в проекте Республик в качестве фундаментальной части Малороссии.

Когда-то совершенная большевиками ошибка создания СССР в виде национальных Республик сегодня помогает исправить содеянное - введенный в состав УССР шахтерский край стал остается таким же форпостом, что и почти сто лет назад. Плацдармом Русского Мира, с которого начинается освобождение Малороссии от наймитов новой Антанты.

И очень похоже на то, что полное её освобождение состоится именно в столетний юбилей. Хотя есть надежда что все же раньше, и на границах не 20-го, а 39-го года.

Бой покажет.

P.S. И пусть вас не удивляет одинаковое отношение к проекту Малороссия Вашингтона, Киева и части людей в России и Республиках. Я четвертый год доказываю, что на войне, разделении территорий и крови зарабатывают не только по ту сторону фронта. Кто-то получает власть и деньги. кто-то - всего лишь крошки печенья, как "либеральная оппозиция" и так называемые "русские националисты". Не зря же они так любят РОА и власовцев. Их цели всегда совпадали с целями Запада - переформатирование России до границ московского княжества.
Tags: Петлюра - Захарченко, Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments