Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

ЛНР была не в курсе образования Малороссии

у mikle1 в ЛНР была не в курсе образования Малороссии

Как и предупреждалось - легко не будет.

Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Владимир Дегтяренко опроверг участие официальных представителей ЛНР в заседании представителей регионов Украины в Донецке, где глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства – Малороссии.
http://donpatriot.ru/uploads/posts/2016-03/1459281352_image015.jpg

"Луганская Народная Республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался", – отметил Дегтяренко.

Он подчеркнул, что "на данный момент целесообразность подобного шага вызывает большие сомнения".


"Ведь подобные решения можно принимать только с учетом мнения самого народа. Кроме того,  на сегодняшний день мы соблюдаем Минские соглашения, альтернативы которым нет", – заявил председатель парламента ЛНР.

"Мы готовы обсудить данный вопрос в случае поступления предложений. Но, повторю еще раз, данный вопрос не поступал на рассмотрение", – добавил он.

P.S. Что, скорее всего, определялось режимом секретности. Постфактум делегация ЛНР уже отправилась участвовать в дальнейшей работе. И, как и предупреждал, легко не будет. Многим в Республиках нравится и выгодно сложившееся статус-кво. На войне наживается не только наш враг, но и те, кто формально считается "своим". Внутренний враг, как все убедились хотя бы по крикам "сами-сами-сами", гораздо опаснее внешнего врага.



.О Малороссии: Лучше поздно, чем никогда.
.О ситуации с Малороссией....

А вот как предлагается
ДОНЕЦКИЙ многовекторный самостийный-пророссийский ХРЕН взамен нынешней УКРАИНСКОЙ РЕДЬКИ:
 у general_ivanoff в ФЕДЕРАТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО МАЛОРОССИЯ.

Новая ГРА бля!
Tags: Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments