Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В Люксембурге приняли закон о праве на ископаемые ресурсы в космосе

у vladimir_krm в В Люксембурге приняли закон о праве на ископаемые ресурсы в космосе

Люксембург сделал юридический шаг к тому, чтобы стать европейским лидером в зарождающейся космической добывающей промышленности — в стране приняли закон о праве собственности на планетах и ​​астероидах, проведении там исследований и использовании ресурсов.

Закон — первый подобный в Европе — вступит в силу 1 августа 2017 года и основывается на предпосылке, что космические ресурсы могут быть в частной собственности. Люксембург заложил нормативно-правовую базу, которая должна стимулировать развитие новых отраслей ракетно-космической сферы, в том числе горнодобывающей промышленности, говорится в сообщении Минэкономики страны. В соответствии с международным законодательством, горнодобывающая промышленность в космосе — спорный предмет, высказываются мнения, чтобы она работала, если это произойдёт, в интересах всех стран, а не отдельных компаний.

Источник: ПРОНЕДРА

Tags: Раскрытие
Subscribe

  • совпало так или досужее..

    ................. Итак СРЕДА 8 сентября 2021 года в 5 часов утра садятся в вертолет и летят на очень сложный и тяжелый туристический участок,…

  • о стратах стратегах и герострате

    СТРАТЫ СТРАТЕГИ Но ведь накануне дефолта 98-го, когда Ельцин заявил, что дефолта не будет, и он случился на следующий день. Получается,…

  • Построения заканчиваются

    Построения для Нового Мира заканчиваются. Они подходят к своему гармоничному и прекрасному завершению. Скоро, скоро планета станет прекрасной, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments