Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Мотя роллер, следуя по СЦЕНАрию

Заметили вы думаю как вучоные западлоидныя подняли крик, мол, аяяй! Тама страшный айсбург откололся ! Тама айсбирг страшнючий в истории айсбиргаф! ну и всё в таком духи, все вместоСМИшныи помойки разнисли сие угу ну и ужо раздавшийся тонкий писк наших учоных об том что ничо тама ни кололася ужо никто ни слышал и ни распространял. Нахвоста жи сие бисполезная и нипонятная хвостоверть, спросити вы ката и я отвечу вам - сие для отмечании ВРЕМЕНИ в сцынарии. В сцынарии рушыцца айсберг и плавают айсберги в конце, но так как сделать сие реально дорого и не нужно, то делается информацыонная вместореальность, коия путём массового распространения стоновицца реальностью. Помнити я клипал вам про сей жырный трюк, как небывшее никогда становится БЫВШИМ в головах миллиардов...вот сие из этой серии.

-
-
-
-
-----

То есть следующее апосля айсберговой хвостоверти сие Египет ...ну пирамиды могут быть как пирамидами, так и просто Египтом или символом истории..или истории древности . Сие буит рушыцца...что именно ...то ли пирамиды, то ли Египет внутрях, толи история ...но наши тамавлезли посему сцынарий может не сработать, но сие не означает что отменицца сама " волна " ..то есть тогда буит какая то инфо-вместореальность. Увидим  и клипанём .


Светлейший апять нахваливал Трампа нончи , ну ибо Трамп котовый протеже а ни какой то тама мышовый . Светлейший многа харошава про яво сказал, мол, и слушаит и спорит и самая главная - ни лепит горбатого ихихи а сие важна ! Так што есмЪ кому хвалить Трампа - Светлейший и кот ! ( галантерейщик и Кардинал, сие сила!) ухаха ой


--
Гляньти на мышовых ублюдкаф ! Сие джить волкаф навальнерский с тем " Лиссом" коий дитёв доводил до самоубийствы а навальнер работает на МИ6 ..ну чо вам кот говорил, сие иностранные спецслужбы супротив наших дитёв ! Политические  Педофилы-Киллеры! Кто поддерживает навальнера -  ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЕДОФИЛЫ-УБИЙЦЫ!

---


Кстати нонечная херня в Египте может быть как раз этай самай хвостовертью по сцынарию..и ,да..шыбко похоже ещо и потому ЧТО НАША ПОПОВА ( типа случайна, ага ) оказалася именно там именно в это время . Понимаити какая хрень то.

Сие наши знали что мышовыя дяди чо то будут тварить тама в это время и отправили ни токмо военных, коие тама есмЪ в гражданке конечно, но и героическую нашу Попову, тоже типа случайна . Ну Попова сие наш человек .  на Ссылки на это сообщение


++++ ***** ++++
В картинках видите Христос-лодочник, проезжая айсберги сфинксовые далее трипирамидит и конец его ПУТИ - Солнце!
А что мы отмечаем в предпосте в связи с Солнцем и Америкой?
Tags: ЗНАКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments