Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Ваза Дракулы

у shiveluch в Ваза Дракулы
Жили-были на свете известные исторические личности. И были у них враги - историки, переписывающие летописи так, как это было выгодно церкви и государству.
О таких личностях, чья история была неумело искажена врагами человечества, и будет рассказано в этой записи.
*******************************************************************************************************************************
На основании дошедших до настоящего времени исторических сведений можно сделать вывод, что одних и тех же реальных прототипов использовали для создания по ним разных исторических личностей.
Историки упоминают о воеводе Валахии Владе I Узурпаторе, умершем в XIV веке.
Так же они упоминают о князе краковском и короле Польши Владиславе I Локетеке, тоже умершем в XIV веке.
В официальной истории упоминается о князе витебском, великом князе литовском и польском короле Владиславе II Ягелло, умершем в XV веке.
Так же в официальной истории упоминается о господаре Валахии Владе II, тоже умершем в XV веке.
Историки, даже не уверенные в том, сыном или внуком Владислав II был государю Валахии Дану II, всерьёз преподносят информацию о том, что Владислав II сменил на валашском престоле Влада II Дракулу, они всерьёз заявляют о том, что Владислав II не был отцом Влада III Цепеша (при упоминании о личности которого попы чертят вокруг себя круги), и что Влад Дракула III, сын Влада II Дракулы, нанёс Владиславу II поражение, уже после смерти Влада II.
В истории Влад III Дракула Цепеш, государь Валахии и сын Влада II Дракулы, упомянут воевавшим с турками и убитым в битве в XV веке.
В истории Владислав III Варненчик, король Венгрии и Польши, сын Владислава II, упомянут воевавшим с турками и убитым в битве в XV веке.
Ни о какой точности исторических наук в современном обществе нет и речи.
Церковь не способна признать правду о том, что род русских царей (именно русских, а не российских) произошёл от Дракулы (Владислав II, кстати, упомянут умершим в русском воеводстве, в составе Польского королевства, в Городке Львовской области).
Кульминация: Владислав III оставил после себя потомков.

"Владислав IV Ваза ( 9 июня 1595—20 мая 1648) — король польский и великий князь литовский с 6 февраля 1633 (провозглашение избрания 8 ноября 1632), старший сын Сигизмунда III. 27 августа (6 сентября) 1610 года как русский царь принял присягу московского правительства и людей."©

В который раз этот Шивай, потомок Дракулы, переродился :-)

"Яков «Яша» Ке́дми (род. Яков Иосифович Казаков; 5 марта 1947, Москва, СССР) — израильский государственный деятель, руководитель агентства «Натив» с 1992 по 1999 год.
Родился в Москве, в 1969 году репатриировался (эмигрировал) в Израиль. Служил в армии в танковых войсках. Участвовал в Войне Судного дня в 1973 году. С 1977 года работал в «Натив». Сыграл важную роль в перенаправлении потока еврейских эмигрантов из СССР с США на Израиль в октябре 1989 года. С 1999 года на пенсии."©
К слову, он по-настоящему Великий Политик)))

В интернете достаточно много видео с его участием, его интервью, его книга - кому интересно, найдут))

Он говорил, что любит эту музыку.

[кстати]

15 января 2017, 20:00:08 Комментарий изменен:  15 января 2017, 20:22:22


Кстати, польский король Казимир IV, о котором ранее было написано в записи, упомянут сыном того самого Владислава II Ягайло.

у shiveluch в Яш наш!..В продолжение к записи "Ваза Дракулы".


Между этими воплощениями этот Шивай успел побывать королём Испании :-)

"Карл IV (исп. Carlos IV; 11 ноября 1748 — 20 января 1819) — испанский король (1788—1808), второй сын короля Испании Карла III и Марии Амалии Саксонской."©
Как и в случае с Карлом II Испанским, про этого реинкарната в истории написано столько бреда, что само по себе наводит на размышления о сокрытой настоящей информации о нём и его прошлом.
...

++++ ***** ++++
.ХХ век. Новая война Дракулы.
.Алла Дудаева "МИЛЛИОН ПЕРВЫЙ".
Tags: Абрамович - Владислав IV, ВладиславIV, Дракула, Кедми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments