Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

космила 191

у elgeya в космическая школа 191
6.07 Л.А

           Перестройку нуклеинового ряда создают изменённые цвета энергий. Работа плазмы времени силовыми полями преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, а энергия двигательной системы планеты - работой внеземной цивилизации. Видоизменяются  в скользящем блоке связующие каналы земной коры, преобразуются  импульсами слоя ЛОС – АРО силовые поля жизненной материи, переходящей в сгусток вселенской энергии, рассеивающейся в пространстве жизненной материи. Выход в Антимиры набора жизненно важных знаний  выбором импульсов слоя ЛОС – АРО выравнивает волновые структуры, включает в действие новые программы, переходит к замене всей системы.
            Глубинные процессы включения блоков через каналы меридианных подключений способствует  получению новых знаний. Пульты управления планетой видоизменяют частицы, обладающие большим потенциалом в меркальном пространстве. Преобразуются и видоизменяются силовые поля транслирующие энергию временных программ. Сигналы излучений принимаются через сигнальные точки лабиринта пространства и видоизменяются в скользящем реликлейном блоке планеты.  Привнесённые энергии параллельных миров, формируют новые излучения. Включение пульта управления планетой транслирует в связующие каналы земной коры в Средиземное море. Привнесение структуры гравитационной составляющей заканчивает подготовительный период перемещения во временном пространстве.
            Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы включает в действие новые программы. Лучевая система получает набор жизненно важных знаний энергией Богов. Готовая плазма анодного поля планетарных параллельных миров соответствует галактическим изменениям. Видоизменяется молекулярное строение звуковыми атмосферными образованьями. Связующие каналы земной коры выделяют частицы, обладающие большим потенциалом для замены системы. Включение энергоблоков планеты на новые программы принимающие сигналы излучений транслируемых Высшим Разумом.

(Замена всей системы дело сложное, но процесс пошёл и его остановить невозможно. Сейчас с поступлением новых космических энергий старые практики прокачки энергии в теле могут иметь плохие последствия. Организм сам должен выбрать для себя необходимые энергии для перестройки. Жизненная материя переходит в сгусток вселенской энергии, а для человечества это выборочное вымирание с учётом состояния сознания. Планета полностью вошла в новый временной спин, а это значит, что хотим мы того или нет, но всё скоро изменится. Произойдёт это неожиданно для тех кто ничем не интересуется и ни во что не верит. Планета начинает принимать энергию Высшего Разума. И та материя, что не соответствует ему по вибрациям будет рассыпаться и перестраиваться.) 

7.07 Ирина Василенко Информация принята от цивилизации Люди –Шары.

Ядро планеты работает на красной энергии ЭРМА и формирует в четырёхмерном пространстве планетарного СОЛЯРИСА  четыре внутрипланетарных плоскости жёлтой энергии, СФАС, фиолетовой энергии ГРАСИМО, оранжевой энергии ЭРКАДО и голубой энергии ФИРСКО. Плоскости связаны с планетарной платформой коричневого ГЛАССО цвета. Вся система формируется на сиреневой энергии ГЛЕЗИС с потоками энергии салатового ФЕАРО, белого АСТРО спектра для мира трёхмерного и привносимой энергией для перехода потоками белой АСТРО, салатовой ФЕАРО и белой АСТРО сиреневой ГЛЕЗИС, жёлтой СФАС цветов смешанного спектра.

Подобная система переформировывает пространство мира 4-х мерного, и привносит новые энергии на платформы мира трёхмерного.

Даём спектральное значение работы энергий:
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

7.07 Канада пострадала от крупного града

Крупный град обрушился на юго-запад канадской провинции Манитоба. В городе  Бертл градины достигали размеров мяча для гольфа. нанесен серьезный ущерб зданиям и автомобилям.

7.07. Дожди затапливают Японию
Десятки людей погибли и пропали в префектурах Фукуока и Оита на юго-западе Японии после обрушившихся на этот район ливней.
В префектурах Оита, Фукуока, Кумамото по-прежнему сохраняется режим эвакуации для 96 тысяч человек. Продвижение атмосферного фронта заставило власти объявить эвакуацию для 23 тысяч человек в городе Китакюсю.
Трое из шести погибших были обнаружены в городе Асакура, который был почти полностью затоплен в среду разлившейся рекой и селевыми потоками. Вода доходила выше первых этажей домов. В иле и грязи увязли машины, вода поднимается выше уровня колес. В город потоком принесло обломанные деревья, ветки, мусор. Дорог не видно: между уцелевшими домами стоит вода и грязь.
В трех районах деревни Тохо в префектуре Фукуока от сообщения оказались отрезаны более 700 человек. В деревне затоплены дороги, доставка гуманитарной помощи невозможна. До этого часа доставка помощи вертолетами также была невозможна из-за нелетной погоды. На место бедствия брошены 7,5 тысячи сотрудников сил самообороны, полиции и пожарной охраны.

8.07 На Оренбург обрушился ураганный ветер

По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 6 июля порывы ветра достигали 20 метров в секунду.
В этот день в «Муниципальный диспетчерский центр» поступило около 1310 звонков от оренбуржцев. Всего на контроль взято около 360, связанных с погодными условиями. Из них 59 заявок – по 32 упавшим деревьям и веткам, 3 заявки касались кровли и сорванных со зданий листов шифера.
В городе было 1 аварийное отключение электроэнергии – поступило более 160 заявок, 2 заявки поступили по упавшим электроопорам, 13 заявок связано с обрывом проводов.
Из 32 случаев падения деревьев и веток, 3 зафиксированы в Зауральной роще. Работы по уборке выполнены УЖКХ администрации Оренбурга и специалистами Южного округа.
В Северном округе из-за сильного ветра было повалено 9 деревьев и веток, в Южном – 23. Все 9 заявок в Северном округе по упавшим деревьям и веткам сняты с контроля, в Южном округе работы по устранению последствий сильного ветра продолжаются.
Все последствия вчерашней непогоды или уже устранены, или находятся на контроле у городских служб.

8.07. Йеллоустон скоро взорвется?

Землетрясение магнитудой 5.8 произошедшее в американском штате Монтана 6 июля, вызвало беспокойство местных жителей связанное в вероятной активностью Йеллоустонского супервулкана на территории которого в последнее время фиксируется аномально высокая сейсмическая активность.

http://earth-chronicles.ru/news/2017-07-07-106119
За короткий период на территории Йеллоустонского парка зафиксировано более тысячи подземных толчков.


Ученые из штата Юта, провели анализ сейсмической активности и сделали вывод о том, что супервулкан Йеллоустон накопил очень большой потенциал напряжения, которое не имеет возможности найти выход.



Существует большая вероятность извержении супервулкана, но сроков такого развития событий ученые не называют. Хотя в своем докладе они отметили, что если извержение произойдет, то Северной Америке будет нанесен катастрофический урон.
Интересное событие 27 июня зафиксировали камеры установленные на территории Йеллоустона - удар молнии в поверхность гейзера. Такие события происходят здесь крайне редко и этот удар молнии может говорить о поднятии магмы к поверхности, что и провоцирует притяжение электрических разрядов.
28 июня, было замечено передвижение армейской бронетехники возле национального парка Йеллоустоун. Никаких учений в данном районе не проводилось, а легкая бронетехника обычно используются военными при чрезвычайных ситуациях и внутренних беспорядках.

8.07. Крупные землетрясения в мире (всего 51)
08.07.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
08.07.2017 Македония
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Македония".
08.07.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили" (21,2км на север от вyлкана Планчон-Петероа).
08.07.2017 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Грузия" (43,03км на запад от вyлкана Кабаргин).
08.07.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Бонин, Япония".
08.07.2017
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "хребет Карлсберг".
08.07.2017 Македония
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Македония".
08.07.2017 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика".
08.07.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США" (91,4км на юго-запад от вyлкана Аллигатор Лэйк, Канада).
08.07.2017 Индия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Индия".
08.07.2017 15:56 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Монтана, США".
08.07.2017 15:38 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (63,87км на запад от вyлкана Йеллоустон).
08.07.2017 15:38 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Монтана, США".
08.07.2017 15:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
08.07.2017 14:48 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
08.07.2017 14:41 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.07.2017 14:30 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
08.07.2017 13:42 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Алжир".
08.07.2017 13:34 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Изу, Япония".
08.07.2017 13:12 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".
08.07.2017 13:00 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Никарагуа" (82,13км на юго-запад от вyлкана Косигуина).
08.07.2017 12:35 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".
08.07.2017 12:26 Италия
В Италии сегодня утром зарегистрировано более 40 землетрясений.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
08.07.2017 10:27 Франция
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "о.Луайоте" (85,06км на юго-восток от вyлкана Хантер).
08.07.2017 10:20 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.07.2017 09:01 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
08.07.2017 08:26 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)" (98,33км на северо-восток от вyлкана Вулсини).
08.07.2017 08:17 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия (центр)" (98,41км на северо-восток от вyлкана Вулсини).
08.07.2017 08:03 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Боливия".
08.07.2017 07:55 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (95,15км на юго-запад от вyлкана Аллигатор Лэйк, Канада).
08.07.2017 07:51 Перу
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Перу".
08.07.2017 07:45 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.07.2017 07:04 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)" (98,33км на северо-восток от вyлкана Вулсини).
08.07.2017 06:27 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (запад)" (86,14км на северо-запад от вyлкана Кула).
08.07.2017 05:51 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Оклахома, США".
08.07.2017 05:29 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
08.07.2017 03:49 Македония
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Македония".
08.07.2017 03:29 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США" (92,58км на северо-восток от вyлкана Августин).
08.07.2017 03:18 Швейцария
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Швейцария".
08.07.2017 03:14 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Афганистан".
08.07.2017 03:05 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "м.Банда, Индонезия" (27,56км на запад от вyлкана Банда Апи).
08.07.2017 02:10 Македония
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Македония".
08.07.2017 02:02 Македония
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Македония".
08.07.2017 01:54 Македония
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Македония".
08.07.2017 01:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
08.07.2017 01:16 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.07.2017 01:14 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (17,71км на юг от вyлкана Мауна-Лоа).
08.07.2017 01:04 Македония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Македония".
08.07.2017 00:48 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Виргинские о.".
08.07.2017 00:04 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Грузия" (46,29км на запад от вyлкана Кабаргин).
Монитор землетрясений... EMSC...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments