Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

С гамбургским счетом

...
А тута немцы купили панамское досьеее...а тамааа...даджить ни знаю...ну кабы кот порассуждал минутаф пять , то он бы подумал, что у немцаф есмЪ типеря хорошый аргумент чтоб задобрить Светлейшего и типа как бЭ случайно, типо сибе купили а ваши вот тама попалися, так мы ришыли ни проходить мима...ага ..но у кота нету пяти минутаф, посему я про то ни думаю, нет..ни думаю..нет...нет..
Светлейший кстати на Петьку то намекнул, мол, коя кто сначалы бы денюшки из офшораф вытащил а потома бы квакал....эх....Петя чо то приуныл.
--

----


---

Пирит Двадцаткай стороны провели тчатильную арт-подготовку ...ну как "стороны "...у Трампа из арты токмо поляки с виртуальнай хабой по газу и то, подчиркну виртуальнай . а так жи виртуальная угроза всё тому жи Ыну ( иногда думаю, ни виртуальный ли сам Ын . можыт сие полезный мульт-пирсанаж ) .
Из нашай арт-подготовки : прикрутили венгров к кранику , продвинули таки с немцами поток ,с турками ужылизобитонили . Наш гинирал взял Бенгази , токмо вчира, видать подгоняли, намикали, мол, хорошо бы к Двадцатки успеть - успел . Гинирал наш, Бингази наш - Ливия буит наша .На встрече в Астане продвинулись, осталося договорицца по двум зонам , сие ужо в Тигирани . Херакнули жырно новыми ракетами по мудакам в Сирии . Могём. Встретилися димонстративна с товарищам Си , сначалы в одинаковых чорных галстуках. потома в одинаковых пурпурных - напужали всех жырным союзом двух главных огромных фселенных в этом малинькам мири. Объявили планы на хвост какой год по цыфровой икономики..ну то исть прямо намикнули, что мы до этава самава хвост какова году никуды ни собираимся уходить, нечаво и мичтать ихихи . Буим цыфру развивать . Вспомнили высказыванию араба : каменный век кончился ни потому что кончилися камни . Сие намёк многим кстати, но врядли сии многие поняли, ибо у их камни ещо ни кончилися . Уволили ещо несколько генералов-силовиков . Пущай знают . Намикнули что отечественный лимузин ужо на подходи , типа " прощай немытый мирсидес". До этава запретили кридиторам брать с горя-зоёмщикаф болия чем две цыны займа , что важна но осталося незамечиным ( не случайна канешна ) .Прощай биспридел . Спасли эмира Катару , выдали яму временныя тапки с заячьяй опушкай , записали сибе в актив ,эмир ужо намикаит что наша база яму тама бы ни помишала, что автоматичиски намикаит чья помишала бы да..да...да . Тихнично и тчалильна подливали маслица в огонёк там где нада и помогли Ирдогану рассорицца со всеми , с кем тока была возможна . Типеря Ирдоган буит дружить с кем нада а ни с кем попало .Опубликовали статью в немецкай газети . намекнули тем самым что к немцам отношение особое, ибо болия ни одним европейцам Светлейший ничо не клипал отдельно, токмо немцам, токмо так .

Обчим арт-подготовку провили . ни исключаю дополнитильных одиночных залпаф .,для разравнивании площадки для удобнай посадки .
--- ссылки на это
--

Гамбургский счот - реальная оценка борца, чего он стоит РЕАЛЬНО, а не в борьбе по договорняку .-----


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments