Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Посол внутренней Земли обратится к Землянам на Мировом Симпозиуме в августе 2017

у vseneobichnoe в Посол внутренней Земли обратится к Землянам на Мировом Симпозиуме в августе 2017

Для срочного общественного релиза —

ПОСЛАНИЕ КОРОЛЕВСТВА ВНУТРЕННЕЙ ЗЕМЛИ АГАРТЫ

GARDEN CITY, NEW YORK — U.S.A. (02/11/2017) — Официальный посол Агарты, ТАМАРИНДА МААСЕН, публично выступит на «МИРОВОМ СИМПОЗИУМЕ «АГАРТА К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ МИРУ »- Где встретятся представители всех стран — в Гарден-Сити, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки | 25-26-27 августа 2017 г.

Это будет первый шаг в инициативе публичного раскрытия информации от людей из Внутренней Земли — Королевства Агарты, к людям Земли. Мы приглашаем все человечество принять участие в этом открытом симпозиуме — и узнать больше об этой древней цивилизации и о ее послании к Человечеству.

«Для людей Земли, мы наблюдали за вашим развитием в течение эонов, и теперь самое время снова подключиться к нашей расширенной семье по всему миру. Мы приглашаем вас познакомиться с вашей истинной древней историей, которая была целенаправленно скрыта от вас великой и мощной кабалой. На протяжении многих лет мы общались с вашим населением,  давали указания вашим лидерам, кроме того, мы отправиляли вам сообщения через наших эмиссаров. Наши сообщения были опубликованы через новостные каналы и избранные СМИ.

На данный момент в истории гуманитарных наук мы решили вступить во взаимный дипломатический диалог с человеческим населением — непосредственно — о нашей культуре, технологиях и духовных знаниях, чтобы помочь вам в предстоящих изменениях, которые вы скоро испытаете. В дополнение к нашим выступлениям на Симпозиуме будет проходить он-лайн линия с общественностью, вопросы и ответы. На все вопросы будет дан ответ. Настало время пробудиться, мы будем помогать тем, кто готов перейти от этой матрицы иллюзии, к реальности истины и восхождения.

Мы, агатарты, посылаем вам приветствия и личное приглашение встретиться с нами, чтобы  объединить  миры, на земной равнине Нью-Йорка, в стране Соединенных Штатов Америки. Мы ждем нашего воссоединения».



Tags: .!?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments