Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сильный Человек

..
Н.А.: Конечно. Я бы сказала так. Осознавайте, что на протяжении многих тысячелетий человеческую расу подвергали слишком интенсивному программированию сознания. Люди, это и есть настоящая Матрица. Во всем мире наше сознание пытаются программировать так, чтобы держать его под контролем, а нас в подчинении. Все это ложь. Именно мы обладаем реальной властью. Сила нашего сознания – вот настоящая сила на этой планете, но нас отучили пользоваться ею. Сейчас мы – топливо для машины, питающее Матрицу энергией нашего запрограммированного сознания. Оно запрограммировано Иллюминатами так, чтобы создавать ту версию реальности, в которой они контролируют нас.
Нам следует осознать, что все это ложь, что нам следует вернуть свое могущество, и что посредством энергии нашего сознания и намерения… Даже негатив нам следует обращать себе во благо. Это значит, что, например, когда вы слышите историю о том, что Большой Барьерный риф мертв, вы можете обернуть историю вспять. Вы можете сказать: “Вот это да! Большой барьерный Риф мертв. Я намерен войти в свое сознание и увидеть его процветающим, живым и в его полном великолепии”. Воспользуйтесь могуществом своего сознания.
Каждый раз, когда вы видите нечто пугающее, не умирайте со страху. Просто осознавайте: “Да, это пугает, но я намерен развернуть ситуацию на 180°. Я намерен визуализировать нечто красивое, что мне хочется увидеть в данном месте”.
Также, если позволяет погода, я советую выходить на улицу и визуализировать. Снимите обувь и ступите голыми ногами на землю. Сама Земля настоятельно нуждается в процессе человеческой эволюции. В фильме Аватар мы видим людей, которые касаются земли, и растения расцветают. Вот и здесь все точно так же. Мы этого не видим, но и здесь все происходит именно так. Мы неразрывно связаны с нашей Матерью Землей. Веками нас этому учили американские индейцы. Не сбрасывайте Землю со счетов. Помните, что говорил Иисус: “Где двое или трое соберутся во имя Мое, там Я среди них”. (Мф. 18:20)
Пригласите нескольких друзей и походите босыми по земле. Возьмитесь за руки и визуализируйте все, что хотите, исцеленным, целостным и завершенным. Так мы сможем изменить эту планету, вернуть ее и вновь превратить в цветущий сад. Я верю в это каждой клеточкой моего существа.  http://legarhan.livejournal.com/3959257.html

Нам этот мир был завещан богами
Чтобы ступать сообща по земле
Твердь измеряя босыми ногами
Путь для Души пролагая во Вне

Чтоб каждый шаг проступал величаво
Не торопясь, не спеша сгоряча.
Чтоб не смогла придорожная слава
Вас на обочину сбить, заверчя.

Пусть напоят вас людские колодцы,
Жаждущих, божью живою водой
И ваши судьбы с терпением кротко
Справятся тихо с любою бедой.

А приходящие после вас люди
Добрым вспомянут исполненный путь.
Путь, выводящий босыми ногами,
С тверди земной созидая Богами.

Только... отставших в Пути не забудь.

                                     Суббота, Октябрь 08 2011

Сильный человек не тот, кто одолевает другого себе подобного физической силой, доминируя.
Сильный человек не правитель и не приведший мощную армию к захвату мира.
Что толку в захвате мира, если захватчик сам невольник этого мира будь хотя бы и гегемон и мировой правитель - субъективен и обусловлен в здесь АТРИБУТИКОЙ мира сего.
Сильный Человек тот, кто своим мышлением одолевает действия Мира Сего высвобождает СЕБЯ из ОКРУЖЕНИЯ осмыслением ЗА ПРЕДЕЛЫ обусловленной в здесь реальности ЧЕРЕЗ СЕБЯ.
Сильный Человек независимо мыслящий от складывающихся для него обстоятельств, созидающий себя и свой мир в своей обусловленности. Одолевший себя. Выводящий себя на новый эволюционный уровень не отрицающий, а приемлющий атрибутику своей Божественности.
Действительная Сила самодостаточна не нуждается в последователях и подражателях. Не зависима не отождествляема не направлена - приглашение к ВЫХОДУ.

[эк,прорвало-то]


Tags: Вымысел, ШаТун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments