Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Свиная отбивная по-американски

у de_arsenicum в Свиная отбивная по-американски
Итак, Вальцмана вызвали на ковер в Белый дом. Точнее даже не на ковер, а на коврик. Для порки. Порка Порки. Каламбур, да.
Но сначала об итогах встречи Светлейшего с Макроном. Судя по ее результатам, все же Макрон больше человек Ватикана, чем Ротшильдов. Собственно, в противном случае какой смысл был бы Светлейшему с ним встречаться, да еще и в Париже. Другое дело, что личный вес Макрона пока что невелик и ему, по-видимому, приходится очень сильно учитывать вес Ротшильдов. Но у меня все-таки есть надежда, что шаг за шагом Макрон будет проводить политику Ватикана как в отношении Франции, так и в отношении Европы в целом. Ну а с Ватиканом России иметь дело не в первой, разберемся. Во всяком случае, если бы мне пришлось выбирать между Ватиканом и Ротшильдами, я бы предпочел Ватикан.

Ротшильды, судя по всему, топили за разделение Цэевропы - такое разделение, как я уже писал раньше, в принципе выгодно Франции. Именно поэтому французская пресса начала поднимать вопрос о жизни в ДНР и ЛНР, подводя к тому, что, мол, возврат их в Цэевропу не только невозможен, но и не нужен. Эта волна все еще имеет место быть, но обострения обстановки на Донбассе не случилось, хотя поползновения и приготовления были и есть. Одни широкомасштабные (по меркам Цэевропы) учения с привлечением авиации чего стоят, не говоря уже об обстрелах, боестолкновениях и т.п.

Однако поскольку главная цель визита Светлейшего в Париж была достигнута, Франция, похоже, решила воздержаться от участия в разделе Цэевропы. А цель эта, на мой взгляд, состояла в том, чтобы проверить Макрона на вшивость - поставить перед ним задачу, которую он должен решить, а потом по результатам выполнения уже продолжить разговор в Москве.

Судя по всему, этой задачей было невмешательство в разборки в Цэевропе. "Говорить можешь что угодно и кому угодно, главное - ничего не делай". Большего от Макрона требовать нельзя, а ничего не делать проще всего.
В качестве бонуса Франция получит возможность самостоятельно (то есть в партнерстве с Россией, а не с США) действовать силами спецслужб в Сирии. Макрон очень много уделил внимание этому вопросу. Учитывая, что после окончательной победы Асада и восстановления экономики никто без разрешения России в Сирию даже носа не сунет, возможность развернуть там разведсеть для Франции - это возможность объехать на кривой козе своих извечных противников-англосаксов, то есть Объединенную великую ложу Англии (иными словами - британскую королевскую семью), а заодно и связанных с ними масонов США и Нидерландов.
Конечно, каждый шаг французов в Сирии в этом случае будет под двойным колпаком сирийцев и русских, но у них и так каждый шаг под колпаком всех разведок мира, начиная с США и заканчивая заклятыми друзьями-немцами. Так что русский "колпак" в Сирии для французов будет скорей теплицей, надежно укрывающих их сеть от пристального ока американцев.
В общем, весьма и весьма вкусная перспектива, не правда ли? России такое сотрудничество тоже выгодно, учитывая статус Франции как в Евросоюзе, так и вообще в Европе (не забываем, что Франция - страна-победительница, а Германия - побежденная страна).

Вторая плюшка, о которой много сказал Макрон, - это сотрудничество в аэрокосмической сфере. Интерес России к этой теме понятен. Если Франция в полной мере присоединится к программам Роскосмоса, в особенности к лунной программе, англосаксы вообще потеряют покой и сон. Не зря уже через неделю после визита Светлейшего в Париж НАСА подсуетилось и заявило о своих планах касательно Луны и Марса. Построить батут и сфоткать 12 парней и девчат несложно. Гораздо сложнее создать что-нибудь путное, что действительно, IRL так сказать, а не в голливудском ролике, долетит до Луны с космонавтами на борту. Если русские объединятся с французами да еще и возьмут в этот проект китайцев, то для престижа Америки это может оказаться весьма и весьма плачевно. Франции сие дюже вкусно, конечно, поэтому Макрон об этом так много говорил. И России это тоже выгодно и интересно.

В общем, как по мне, Макрону была поставлена задача - не участвовать в разжигании конфликта, который должен был, по замыслу Ротшильдов, закончиться разделом Цэевропы. Если он с этой задачей справится, то во время его планирующегося визита в Москву он получит кое-что из двух вышеуказанных плюшек.

Как по мне, Макрон с задачей пока что справляется. Правда, Сенат Нидерландов все же ратифицировал Ассоциацию. Королевская семья Нидерландов, видимо, решила, что сила на стороне Ротшильдов и пошла ва-банк, проигнорировав Францию.

В результате Захарова по горячим следам выступила с гневной речью с совсем недипломатичными формулировками в адрес Нидерландов, а в песках Сирии ВМФ России откалибровали каких-то типа "барамалеев" с "тяжелой техникой". И тут же весь пар военных приготовлений Цэевропы на Донбассе ушел в свисток - где-то постреляли, убили, как водится, нескольких мирных жителей, положили оболваненных цеэевропейских дуралеев несколько десятков, да и на этом все.

Не удивлюсь, если откалиброванные "бармалеи" имели паспорта Нидерландов и были ротшильдовско-голландской неучтенкой. Тем самым заявлением Захаровой на фоне залпов "Калибров" Россия показала, что у нее под колпаком все диверсионные группы и ЧВК Запада в Сирии. И поскольку Россия вместе с США и коалицией борется в Сирии с терроризмом, то откалибрует она в любой момент любых европейских ушлепков с хирургической точностью. Не помогут ни крутые фоточки в фейсбуке а-ля Рембо, ни любая тяжелая техника, невесть откуда взявшаяся у якобы "повстанцев".

Иными словами, смотрите детки и думайте - будете себя хорошо вести, как Макрон, выведите своих чвкшников живыми (Макрон, говоря о Сирии, не зря несколько раз упомянул о необходимости "гуманитарных коридоров") и еще может какой-никакой бонус получите. А станете выеживаться, как голландцы, никто даже тапков в сирийской пустыне от ваших рембаз и опорных пунктов не найдет - всех откалибруем.

И в результате Вальцман попал в патовую ситуацию. С одной стороны, его голландские кукловоды прессуют на развязывание полноценной войнухи на Донбассе, им теперь уже или пан, или пропал. Клевреты Бастинды и Маккейна, напиханные пачками во все госструктуры Цэевропы (тот же Турчинов, прежде всего) топят о том же. Ахметов, как представитель Ротшильдов, тоже не прочь зачистить Донбасс и отдать на съедение бандеровцам всех своих людей в ДНР и ЛНР, лишь бы только вернуть свои заводики взад. Однако Макрон молчит, немцы тоже инициативы не проявляют (даже наоборот - уже в открытую стали говорить о том, что Крым - это Россия). И из Белого дома никаких официальных сигналов нет.

И шо його робыты простому Вальцману? Вот и дергалась Цэевропа в течение 20 дней со встречи Светлейшего с Макроном то туда, то сюда. Дергалась-дергалась, но так ни на что, кроме как на учения с применением авиации, не решилась.

И только было засобирался Вальцман к королю Нидерландов на доклад, как его тут же вызвали в США. Не ехать нельзя - белый господин Трамп и так на Вальцмана дюже злой, того и гляди арестует и выдаст Путину. А ехать тоже смысла нет - понятно же, что кроме позора и порки его ничего в Вашингтоне не ждет. Для позора и порки, собственно, Порки и вызывают в Белый дом. Подключили всех Бастиндиных клевретов, наклепали "фантастическую программу" визита и Вальцман таки полетел в Вашингтон.

Думаю, что Трамп не только сделает из Порки свиную отбивную, но и передаст через него королю Нидерландов пламенный привет. Получается, что раз Нидерланды, поперев против Франции, взяли на себя всю ответственность за Цэевропу, то и платить по счетам Цэевропы будут они. Портить отношения ради Нидерландов с Россией США не будут. Все, что там понавыдумывали косноязычный Парубий с клевретами Бастинды после того, как Джулиани с 12 по 17 июня пояснил в экспрессивных выражениях в Киеве всей троице (Вальцману, Турчинову и Парубию), где Трамп видел Цэевропу, - это личное горе Бастинды и Мышраиля. Главный конкурент для США - это не Россия, а объединенная Европа. И раз Нидерланды подставились, отгребать будут от американцев по полной.

Клевреты Бастинды уже б давно замутили очередной майданный переворот, благо кандидатов в фюреры мышня вырастила в Цэевропе предостаточно. Да вот беда - Россия однозначно дала понять, что больше переворотов не будет. И, судя по всему, США, а теперь уже и Франция, ее в этом поддержат. Германия тоже против США и Франции не попрет. Следовательно, любой, кто придет к власти в Киеве в результате переворота, станет автоматически хромой уткой, а тот, кто его приведет к власти таким способом - лузером. Это даже такие идиоты, как Маккейн уже, похоже, понимают.

А если не переворот, то медленно, но неуклонно Светлейший технично загоняет Вальцмана на выполнение Минских соглашений. И самое обидное - никак мышня не может уловить, как Светлейший это делает. Вроде бы все рассчитали, все продумали, а тут бац - и очередной облом.

Думается, что после мордования Вальцмана в Вашингтоне не останется ему и его гоп-компании ничего иного, кроме принятия законов о признании прав ДНР и ЛНР на существование. Конечно, Вальцману для этого придется не только извернутся ужом (ему не привыкать), но и быть готовым к посадкам разных "активистов". Ну а Бастинде и ее кровавым клевретам придется предать и бросить на произвол судьбы этих самых "активистов", поскольку в противном случае мышне придется выбирать между сидящими в тюрьмах, но живыми "активистами", и дохлыми "активистами".

Проще говоря, Светлейший в связке с Трампом таки заставит Вальцмана во-первых сделать шаги по направлению к деэскалации обстановки на Донбассе, а во-вторых, начать посадки самых одиозных "активистов". Вальцман, конечно, будет сопротивляться и визжать, но другого выхода у него не остается - в следующем году Цэевропе нужно будет очень много платить по счетам и тут уж Трамп обдерет Цэевропу как липку. Или голландцам с Ротшильдами придется раскошелиться и заплатить за Цеэвропу из своих, или Трамп сделает с Вальцманом все, что пожелает.

Наверняка перед Пинхусом все эти перспективы будут сегодня обрисованы в самых ярких красках, и результат не заставит себя долго ждать - хотят хунтята или нет, нравится ли мышне это или не нравится, но законы о деэскалации (как бы они ни назывались) принимать придется и воплощать их в жизнь уже в этом году тоже придется.


.Не доросли.
.Фотосессия 2.0..20 июня 2017, 18:48
Tags: сливУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments