Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

«Взаимодействие сценария и внутреннего мира человека»

https://absolutera.ru/article3713-chenneling-vzaimodeystvie-stsenariya-i-vnutrennego-mira-cheloveka

Ченнелинг Главного Определителя, 3 июня 2017 года.

Ведущий: Сегодня 3 июня 2017 года. Я, Софоос, приветствую Главного Определителя и хотел бы изучить тему «Взаимодействие сценария и внутреннего мира человека».

Силы: Мы приветствуем тебя. Я, Главный Определитель системы Земля-Гайя. Мы рады снова определять некоторые возможности нового подхода осознания тех, кто будет изучать эту информацию.

Само по себе внутреннее пространство человека начинает только открываться как некая самостоятельная часть, как некая сутевая категория. Дело в том, что буквально 5-10 лет назад состояние внутреннего пространства человека было очень и очень ограничено за исключением небольшого количества представителей человечества, которые активно занимались творчеством, создавали музыку, определенные категории, работы, которые были связаны с фантазией, с преломлением внутренних состояний эмоционально-чувственных каркасов. Эта небольшая часть составляла не более 2-3% и то очень допустимую в широком понимании.


Если говорить о тех, у кого состояние творчества занимало более 5% осознания, то их вообще были единицы. Следовательно, внутренний мир человека был больше сонастроен с внешним пространством и воспринимал внешнее пространство как единственное состояние пребывания человека в поле мировоззрения, в поле сутевых категорий. Это можно представить просто как отражение, но в этом отражении, в небольшой прослойке, в небольшом временном периоде зарождались некие системы осознания, которые так или иначе создавали некое сомнение, некие внутренние системы самоанализа, самопоглощения, самореализации.

Эти небольшие искривления, искажения, самоанализ создавали предпосылки изменения сценария в ту или другую сторону. На сегодняшний день состояние тех, кто идет дорогой развития, кто проснулся, кто определяет себя в осознанном состоянии, состояние внутреннего мира начинает резко расширяться и расширяется уже более 3-4 лет. Этот процесс идет постепенно, поскольку резкое расширение пространства внутреннего сознания влечет за собой необходимость изменения и сценарного плана, поскольку сам по себе сценарий начинает мешать человеку, начинает создавать у него конфликтные ситуации, понятия растождествления и т.д.

С одной стороны, это полезно с точки зрения самореализации человека, его выхода из пространства третьей мерности, его отторжения от тех сутевых категорий, к которым он привык, которые он считает святыней – это заработки, работа, финансы, его благосостояние, его квартира, дом, имущество, его статус, положение в обществе, семейные отношения. Все эти состояния так или иначе при расширении внутреннего мировоззрения, внутреннего мира, внутренней осознанности начинают изменяться, и наблюдатель начинает уходить в линзы осознания, в глубину.

Эта глубина начинает открывать в нем самом углы преломления, внутреннее пространство анализа, которое создает внутри него совершенно другие объективные реальности, потребности. Эти потребности, реальности начинают не только противоречить внешнему миру, но и трансформироваться, переформатироваться в другие состояния, которые человек понимает как растождествление себя с пространством восприятия, как уход из тех потребностей, состояний, из тех стандартных инерционных событийных рядов, к которым он привык.

Как мы уже говорили на прошлом занятии, сам по себе сценарий носит характер больше формального состояния, состояния внешнего наблюдения, которое так или иначе у тех, кто проснулся, не создает интереса, а создает отторжение, недоверие, некую апатию по отношению к политике государства, к политическим лидерам, к событиям в мире вообще. Эти сами по себе события привлекают сегодняшнего наблюдателя, тех, кто проснулся, больше причинно-следственными связями, которые происходят в виде природных явлений, катастроф, изменений условий окружающей среды. Это действительно интересует человека, это вызывает у него определенную озабоченность. Озабоченность также у него вызывают и начинают вызывать у него продукты питания, которые он начинает распознавать как вредные, создающие дискомфорт и т.д.

Таких причинно-следственных связей очень много, и поскольку сама по себе осознанность, углубление осознанности связано с Монадическим разумом, и Монадический разум сразу начинает сигнализировать в систему анализа человека, в систему понимания правильные вектора соведения. Это не означает, что человек в одночасье отказывается от мяса, алкоголя, курения, либо от фанатичного стремления работать и зарабатывать деньги, создавать вокруг себя властные структуры подчиненности других людей, зависимости людей от себя. Эти все состояния относятся к уровню 3-3,5D. Эти уровни очень низки и очень низковибрационны с точки зрения дальнейшего развития человека.

Человек, который начинает обогащать свой внутренний мир, уходить внутрь себя системой самоанализа, осознанности, начинает воспринимать внешние ценности третьей мерности как нечто чужеродное, как нечто, которое может просто как костыль сопутствовать тем или иным состояниям, но не более. Эти костыли, как правило, при сопровождении цивилизаций выстраиваются в новую зависимость, в новую систему понимания, которую неопытные цивилизации на сегодняшний день предполагают выстроить в четвертую мерность.

Это глобальная ошибка, поскольку необходимо понимать, что четвертая мерность деструктивного типа пока не создана, и это ещё только закладывается на долгие столетия. Это очень тяжелый и сложный путь, поскольку четвертая мерность деструктивного типа должна обладать характеристиками, практически полной заменой того пространства, которое наблюдает человек сейчас. Поскольку сам человек состоит из кодов Абсолюта, вокруг него находятся пространства, которые создаются Миротворцами и, несмотря на обилие техногенных конструкций, явлений, так или иначе в этих явлениях и конструкциях содержатся также коды Абсолюта, поскольку трансформация тех же материалов как одежда, синтетические материалы, здания, сооружения так или иначе все равно идет из кодов Абсолюта. Это всего лишь трансформация, а коэффициенты четвертой мерности должны практически на 80-90% содержать алгоритмы Архитектора. Это слабоосознаваемая часть знаний, которые ещё предстоит вам открыть, изучить, поскольку это тоже интересное направление, это тоже интересный путь, в который предполагается направить основную часть человечества.

Та часть человечества, которая уходит в правый сценарий, на сегодняшний день нуждается в состоянии пробуждения, самореализации, погружения в свой внутренний мир. Внешнее пространство как некий фон, как некая заставка будет отходить от состояния человека в виде потребностей, его привычек, его инерционных состояний, его соотношений, страхов, переживаний. Это внешнее пространство, как мы уже говорили, поэтому и создается в виде достаточно неинтересного, а иногда глупого, несуразного, абсурдного состояния. Когда человек наблюдает такие явления, он естественным образом задает вопрос: «А почему это происходит? Почему многие люди не организуют процессы более рационального становления?» Ответ очень прост – основная часть внешнего наблюдения проснувшегося человека состоит либо из фантомных рядов, либо из спящих наблюдателей, которые определяются в своем состоянии цивилизациями основного плана, которые на сегодняшний день, несмотря на их замену, все равно поддерживают иллюзию старого типа.

Чтобы развернуть иллюзию на новый план, потребуется не менее 2-3 лет в очень быстром состоянии трансформации пространства. Но это отдельная история и отдельная система понимания. На сегодняшний день человек наблюдает то, что он наблюдает. Исходя из этого, необходимо понимать, что его внутренний мир в этот момент либо обогащается, расширяется, либо нет. Это единственная реальность развития на сегодняшний момент времени, поскольку во внешнем пространстве человек пытается осознать себя в состоянии гармонизации. Это задача выполнимая, но она является больше похожей на сизифов труд, на поднятие камня в гору, который будет постоянно падать, поскольку само по себе пространство организовано так, что энергообмен, отрицательный энергообмен, обязательно наступает, когда человек переполняется положительными эмоциями, энергиями. И так или иначе в человеческое сознание, в его экран наблюдения начинают подаваться картинки, которые снимают излишки энергетического благополучия и передают их в состояние потребления цивилизациями основного плана.

Этот процесс заложен, он заложен точно так же, как телевизор питается от розетки, от системы внешних источников, от антенны, от телебашни, от тех людей и организаторов, которые создают телевещание. Точно так же и система Миротворцев, цивилизаций, Главного Определителя и многих других систем создают визуализацию человека, его внешнее наблюдение. Как мы уже говорили, на эту визуализацию можно воздействовать, но только очень сложным длительным путем развития. На сегодняшний день самым объективным, самым правильным, самым необходимым путем развития является расширение внутренних возможностей, исследование человеком своего внутреннего пространства, внутреннего мира, который начинает проявляться в виде недостатков, привычек, понимания себя как потребителя, человека, привязанного ко многим факторам пространства третьей мерности.

Это осознание сначала не является критичным, не делится на плохое и хорошее, но потом человек понимает, в каком направлении ему необходимо двигаться, поскольку за ним стоит, прежде всего, Душа, Учительская система, а затем и цивилизации, которые являются более высоковибрационными. В этом случае они начинают вести человека, помогая создавать сценарий уже в другом направлении.

Естественно, это направление не касается городов, техногенных конструкций, финансовых схем бизнеса и т.д. Как правило, эти люди начинают разворачиваться от этих процессов и начинают уходить в сторону природы, самосозерцания, заботы о детях, воспитания, в сторону совершенно других интересных и творческих подходов к пространству, которые создают в человеке раскрытие внутреннего мира. Так или иначе большинство из тех, кто будет читать эту информацию, привязаны к состоянию финансовой зависимости, и очень мало из тех, кто её будет читать, абсолютно независимы от неё. Этого состояния достаточно легко достичь, но для того чтобы достичь нужно выйти из системы этого понимания, вырваться из системы эгрегоров городов.

Это состояние будет происходить в массовом порядке уже в этом году, в конце этого года – осенью. Это состояние будет направлять людей в необходимости объединяться. Как мы говорили, буквально через месяц начнется установка в массовом порядке для тех, кто проснулся, кто уходит в пространство правого сценария, программы объединения, апгрейд программы Высшего Я. Эта программа уже апробирована, уже прошла испытание, но не в России, а в Америке, в Индии, и она дала хорошие результаты с точки зрения соединения людей в сообщества, но не эзотерического плана, не проживания единомышленников, а в те сценарные соотношения, которые необходимы пространству восприятия сценарного плана.

Необходимо сказать, что сам по себе сценарий – это тоже сотворчество, фантазия тех цивилизаций, которые его образуют, прежде всего, Ориона, Сириуса, Арктура и в небольшой части Андромеды, которая начинает выходить постепенно на лидирующие позиции. Сириус немного отходит, но это уже совершенно другая часть информационного потока. Необходимо сказать, что сценарий является продуктом состояния пространства, которое, прежде всего, образует игру цивилизаций, которые его создают. Сами по себе люди, наблюдатели находятся в состоянии исполнителей по отношению к сценарию, они не могут его изменить с точки зрения политики государства, экономики, финансовой системы.

Несмотря на это, в некоторых случаях в ближайшее время будут подаваться возможности влияния осознанности людей на эти процессы в небольшом проценте, но уже это будет происходить, это будет интересно, это будет уже гибкий сценарий, который будет учитывать те или иные соотношения, направление людей, которые будут воспринимать его в виде осознания. Это уже подготовлено. Этот сценарий, прежде всего, относится к правому типу, в левом сценарии ничего не будет меняться, он будет полностью создан и определен в последовательности точно так же, как в последовательности шли исторические периоды в вашем срезе исторического пласта системы Земли-Гайя.

Следовательно, необходимо понимать, что в этом случае человек может через определенный период влиять и на внешнее пространство, осознавая и представляя его другим, измененным в более мягких, светлых категориях, приближенным к категориям четвертой мерности. На сегодняшний момент необходимо осознать, что внутренний мир человека требует не только исследования, но и постепенного качественного осознания того, что он существует, что он является таким же большим, и, мы бы сказали, гораздо более большим, чем внешний сценарий.

Внутренний мир человека в несколько миллионов раз больше, чем состояние той внешней платформы, которую человек осознает как вид собственной квартиры, улицы, транспорта, природы и т.д. Как это ни странно, но это так. Для того чтобы это осознать необходимо постепенно в него погружаться. На следующем уроке мы сделаем примеры погружения, внутреннего открытия, которые постепенно будут вам открывать глаза на возможности понимания себя, своего внутреннего пространства. Хотя не секрет, что многие уже это делают, открывают и идут достаточно эффективной дорогой.

Но необходимо понимать, что внутренний мир человека устроен по подобию разума, и здесь можно идти одним путем, и получится некая светлая тропинка, которая будет похожа на ниточку в огромном светлом шаре, а остальное пространство останется неизученным. Это пространство надо изучать полностью. Следовательно, нужна методология, определенная система подходов, которая даст возможность человеку изучать свое внутреннее пространство. На этом мы хотели бы закончить. Всего доброго. До следующей встречи. Я, Главный Определитель.

В: Спасибо.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments