Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Про российскую либеральную тусовку

у matveychev_oleg в Про российскую либеральную тусовку
Прочитав этот текст, я поняла, почему воспринимаю "пятую колонну" так резко, именно как врагов и предателей. Потому что я чувствую в них угрозу именно мне, моему счастью и благополучию. Я именно тот человек, который, по их мнению, не должен существовать, я - та страна, которую они ненавидят. Особенно мне нравится абзац о невозможности улучшать страну, которую ты ненавидишь. Я бы его дважды выделила, написала большими буквами. И мне хочется попросить всех этих радетелей - не нужно улучшать мою страну. Руки прочь.

Тезис - на этой войне либералы в России кончились. Остались какие-то клоуны, омерзительные, злобные и лицемерные. И, кстати, белоленточное движение тоже с большой вероятностью теперь совершенно маргинализируется (что жаль, нормальная либеральная оппозиция остро нужна, но увы. Эти не шмагли).

Read more...Collapse )


++++ ***** ++++
Никому не стоит забывать, обладающим интеллектом и памятью, либерализм предтеча фашизма. Именно либерализм выстилает фашизму дорогу во власть. Придя во власть фашизм в первый черед кончает с либерализмом. Последний пример либерала (Гинденбурга)Януковича, выстлавшего дорогу украинскому фаШИЗму. И в среде русскоговорящих фашиствующих во всех уровнях вполне достаточно чтобы повторить "неповторимое". А посему и генералов и губернаторов, впрочем как и министров чистить и чистить не уставая, отодвигая, задвигать.
Tags: либеры
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments