Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Историчные личные

у general_ivanoff в Настало время офуительных историй
На проводе профессор ВШЭ Елена Анатольевна Лукьянова, доктор юридических наук, член экспертного совета Открытого правительства, экс-член Общественной палаты РФ, бывший член МГК КПРФ, руководящих органов Левого альянса, Альянса зелёных и ПАРНАСа, экс-кандидат в члены Координационного совета оппозиции, один из адвокатов М. Ходорковского в 2006-14, лауреат премии Московской хельсинкской группы в области защиты прав человека за 2016 год, "будущий министр юстиции" в различных фэнтезийных оппозиционных проектах, член Союза кинематографистов России, дочь последнего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Ивановича Лукьянова.






В который раз убеждаюсь, что мы с ними живём в разных странах, даже на разных планетах.
Ну и ездим в разных такси.


++++ ***** ++++ сюда в такт
и "святые девяностые"

Наина Ельцина охарактеризовала 90-е годы как «святые - МК
Вдова первого президента России Наина Ельцина представила миру свои мемуары под названием «Личная жизнь». В ходе презентации на книжном фестивале «Красная площадь» она назвала 90-е годы святыми».

Наина Ельцина охарактеризовала 90-е годы как «святые»
фото: Наталия Губернаторова

«Эти годы надо называть не лихими, а святыми, и поклониться людям, которые в эти годы жили», - заявила Наина Ельцина, подчеркнув, что для Бориса Ельцина это десятилетие было самым трудным периодом.

Вдова первого президента также призналась, что писать книгу своих мемуаров для нее было настоящей пыткой, однако на этом настояли ее дочери. По ее словам, стимулом для этой работы стал интерес молодежи к истории, с которым она столкнулась после открытия Ельцин-центра

Читайте интервью Наины Ельциной: «Выходя замуж, любая женщина должна понимать: она жертвует многим»

Отметим, что в марте этого года Наине Ельциной исполнилось 85 лет. Президент России Владимир Путин вручил ей орден «Святой великомученицы Екатерины».

Также в нашем материале: «Наина Ельцина: Мои 90-е»

Tags: ГКЧП, Ельцина, Личности, Лукьянова
Subscribe

  • "Мы пытались спасти страну"

    .. "Мы пытались спасти страну". По состоянию на 19 августа 2016 года Благими намерениями вымощена дорога в ад О драме…

  • Гордон-Интервью с Коржаковым

    . Интервью с Коржаковым. 0:25 о том, как проводит карантин 2:21 "Слово "запой" к Ельцину не относится. Он просто любил выпить и…

  • последний маршал - умер Д.Т.Язов

    Страж ставший с путчистом . Последний Маршал. . Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов. . Что читать офицеру?. . Умер Мубарак.. ..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments