Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Кудрин никогда не будет премьером

у khazin в Кудрин никогда не будет премьером


++++ ***** ++++

.КУДРИН - ВИТТЕ.

ТРУД-7 от 29 августа 2002 г.

= 29 августа 1903 года случилась первая, но не последняя отставка Сергея Юльевича Витте. Граф был отстранен от должности министра финансов, которую он занимал в течение десяти лет. Эти годы в истории России связаны с мощным экономическим подъёмом. За короткое время министр успел то, чего не смогли сделать многие его предшественники. Он ввёл золотое денежное обращение и за один год добился стабилизации рубля.
Однако отечественная печать от него живого места не оставила. Консерваторы обвиняли министра в социализме, социалисты — в консерватизме, республиканцы — в монархизме, монархисты — в республиканстве. В общем, совместными усилиями довели дело до отставки.
В результате финансово-экономических реформ, затеянных Витте, заметно повысился, как принято сейчас говорить, жизненный уровень населения. Но оно-то к назначению и смещению министров никакого отношения не имеет. И сто лет спустя эта традиция соблюдается. Может всё-таки поставить министров в зависимость от уровня жизни? Только не собственного.=


              
           Витте С.Ю. 17.06.1849 -28.02.1915                                   Кудрин А.Л. 12.10.1960 г.р. ещё с портфелем министра



ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА -
Tags: Кудрин - Витте
Subscribe

  • Умер Норьега

    у colonelcassad в Умер Норьега В Панаме умер бывший фактический диктатор Панамы генерал Норьега. В свое время, он был классическим…

  • заграница НАМ поможет

    . "Профессиональные патриоты" России - кто они?. Наполеон утверждал, что армия баранов во главе со львом разобьёт армию львов, во главе…

  • истуканы

    . История иудейского захвата Великобритании. Как же получилось, что Англия оказалась целиком захваченной иудеями? Чтобы картина иудейского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments