Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Узнаю руку мастера

у abrod в Узнаю руку мастера
Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Арабские Эмираты разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив это государство в поддержке терроризма, и по сути встали на тропу войны с ним.

Как сообщает РИА Новости, конфликт между Катаром и его соседями произошел спустя неделю после саммита стран Персидского залива и США в Эр-Рияде, когда Катарское агентство новостей разместило от имени эмира речь в поддержку выстраивания отношений с Ираном.

На самом деле неделю назад президент США Трамп угрожал всем арабским государствам, пообещав им, что "если они не прекратят поддержку терроризма, то жизнь их окажется очень короткой" и души их окажутся отнюдь не в раю. И очень может быть, что Арабские страны решили сделать Катар козлом отпущения, в надежде, что именно в Катар фонд Клинтонов перевел несколько миллиардов долларов. Но предложение Катара "выстраивать" отношения с Ираном накануне саммита говорит о том, что именно Катар первым решил отказаться от поддержки терроризма, так как террористические войны в Сирии, Ираке и Ливане являются войнами с Ираном, который поддерживает и президента Асада в Сирии, и шиитов в Ираке, и хуситов в Йемене.

Все это очень напоминает атаку Эрдогана на терроризм два года назад, когда после террористической атаки на курдов в городе Суруч он воспользовался этим как предлогом для того чтобы под видом борьбы с террором атаковать жертв террора - курдов. Дальше Турция с подачи Хиллари Клинтон сбила русский самолет в Сирии и потребовалась попытка государственного переворота для того, чтобы остановить Эррдогана, идущего к прямому вооруженному конфликту с Россией. Но тогда за этим стояла Хиллари Клинтон, а сейчас кто?

Если выяснится, что деньги Клинтонов покинули Катар, то я буду вынужден признать, что ...



.Катар слил компромат на ОАЭ.
.Катарский кризис.


Президент США жмет руку "главному спонсору ИГИЛ".
Tags: Катар, ПерсидскийЗалив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments