Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Энергия нулевой точки и продвинутая технология движения (2)

Окончание. Начало.
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРОДВИНУТОГО КОРАБЛЯ

М.М.: Я сидел в небольшом интернет-кафе и пользовался компьютером, так как мой компьютер был взломан. Поэтому я пользовался их компьютером. Я проверял свою электронную почту, когда со стороны услышал разговор двух людей, обсуждавших ферромагнитные жидкости – жидкости на углеродной основе. В таких жидкостях много металлических частиц, которые реагируют на магнетизм, потому что имеется железо. Люди обсуждали, имеют ли такие жидкости отношение к системе движения. Поэтому, естественно, мое ухо и мое внимание были направлены на них.
Парень рассказывал о крушении летательного аппарата. Тогда я спросил, о чем они говорят. Они ответили, что не могут об этом говорить. Тут я предложил: “Хорошо, давайте сначала я расскажу, что знаю я, а потом, если вы сочтете мой рассказ достаточно интересным, вы расскажете мне все, что знаете вы”. Один из ребят служил в армии. По-видимому, он входил в только что сформированную команду, группу или подразделение. Официально такого подразделения еще не существовало.

Как выяснилось позже, множество засекреченных операций проводится именно таким образом. Создается команда или подразделение, но до того, как оно становится официальным или до того, как оно официально регистрируется в исторических документах, уже есть люди, работающие в таком подразделении. Они выполняют свою миссию или несколько миссий, а затем, задним числом, все становится официальным в смысле существования подразделения. Но до того к ним нельзя получить доступ посредством Закона о свободе информации, поскольку официально такого подразделения никогда не существовало. Именно о таком подразделении и идет речь.
В конце холодной войны, когда распадался Советский Союз, и ходило много слухов об объединении Восточной и Западной Германии, были двойные агенты – люди, работавшие на разведывательное сообщество США и внедренные в правительство Восточной Германии. Задание, полученное молодым человеком, заключалось в полете в Восточную Германию. Ну, вы же знаете, что все такое обычно происходит на предельно малой высоте, ниже радара. Кроме того, он должен был подобрать нескольких людей, работавших внутри в качестве двойных агентов. Руководство очень волновалось о том, что их могут убить, как только правительство начнет падать.
Подразделение пребывало в разгаре выполнения своей миссии, собираясь подобрать одного из таких людей, когда команду перенаправили на место крушения.

Сам летательный аппарат… Я не знаю, как он назывался, но могу описать его для вас. Представьте большой черный наконечник стрелы с тупым концом здесь (одну руку подносит к лицу) и длинным острым концом здесь (вторая рука находится на расстоянии около 60 см). Во время полета острый конец направлен вперед. Имеется кабина, выглядящая как кабина истребителя-невидимки F-117A с небольшими зубчатыми краями вокруг иллюминаторов. В архитектуре корабля в конце купола находится некий вид зубчатого заострения.

Если смотреть сверху, самолет выглядит как треугольник. Со стороны аппарат напоминает пирамиду, вытянутую на одном из трех углов. Под каждым из передних углов располагается белая сфера диаметром около 60-75 см. Она вделана в корпус самолета на каждом углу впереди.

Затем, приблизительно на 2/3 расстояния, на длинном конце находится третья сфера.


Сферы удерживаются на месте посредством трех зубчатых зажимов, ну, как жемчужина в кольце. Зажимы серебряные и выглядят так, как будто их можно шарнирно соединять и направлять в разные стороны, возможно, с целью контроля летательного аппарата.
Когда парень прибыл на место – часть операции спасения – там находилась пара техников в очень длинных белых лабораторных халатах. На площадке диаметром приблизительно 9 м они подбирали важные компоненты кабины экипажа. Они брали компоненты и уносили их куда-то еще. Самолет потерпел крушение потому, что пилот, выполнявший разведывательную миссию, летел на предельно малой высоте; пользуясь такой системой, он летел над долиной, расположенной в 10 км юго-западнее города Галле в Восточной Германии.
Когда самолет поднимался над гребнем горы, левым передним углом он задел верх большой сосны и, в основном, угол откололся, разрушив сферу, находившуюся под этим углом. Из-за потери этой опоры самолет сразу же начал пикировать влево и вниз, независимо от нахождения механизма движения. Пытаясь не потерпеть крушение, пилот пытался накрениться вправо так сильно, как только мог. Нос самолета задрался вверх, но все равно корабль врезался в холм. Сначала он ударился хвостом. Когда самолет ударился хвостом, он треснул, обнажив структуру фюзеляжа, где на длинном остром конце находилась третья сфера.

Когда они прибыли, сфера начала плавать и плавала вкруг холма.

Трехконтактный фиксатор отвалился, но сама сфера в основном оказалась неповрежденной. Парень описывал, что сфера выглядела как белая керамическая тыква с вертикальными бороздами, которые вы бы увидели на тыкве. Каждая отдельная борозда имела волнообразные неровности, почти как терракотовые плитки в католической миссионерской архитектуре.

Сфера выглядела как форма, спроектированная специально для того, чтобы создавать паттерны турбулентности внутри летательного аппарата. На самом верху имелась электрическая переноска, металлического цвета, с рядом отходящих от нее проводов.

Парень описывал сферу как движущуюся вверх-вниз, на расстоянии всего несколько сантиметров от земли, время от времени она начинала быстро вращаться и перемещаться вверх-вниз. Когда она поднималась над землей немного выше, между парой проводов, отходивших из переноски, происходил электрический разряд. Затем сфера успокаивалась и опускалась.
Итак, парням приказали забрать сферу. Объект периодически совершал свой маленький энергетический танец. Поэтому для захвата им пришлось рассчитать время так, чтобы сфера была спокойна, не была слишком переполнена энергией. В экипировку входил один из больших желтых алюминиевых ящиков для переноски, обычно используемых военными, с рояльной петлей на одной стороне и стяжным замком на другой. Вы соединяете их и прочно скрепляете. Когда ребята подошли ближе к сфере и попытались закрыть ее в ящике, алюминий, по-видимому, отразил магнитное поле, создаваемое объектом.
Поэтому когда они пытались приблизиться к сфере, сфера от них уплывала. Ее отталкивал алюминий. Тогда они решили снять с ящика крышку, убрав рояльную петлю и ослабив зажимы. Они подложили крышку под сферу, затем водрузили на сферу нижнюю часть ящика, затянули петлю, защелкнули стяжные замки и отпустили ящик. И тогда ящик совершил быстрое движение и встал на одну сторону как могильная плита. Судя по тому, как они рассказывали об этом, это было довольно зловеще.
Затем, и это было настоящей фантастикой, прилетел вертолет CH53 Super Stallion c очень длинным, по крайней мере, 30-метровым синтетическим тросом, на который они подвесили контейнер.

По-видимому, сфера генерировала такие сильные магнитные поля, что они боялись, что они выведут из строя все авиационное электронное оборудование вертолета. Затем вертолет улетел. Это были морские котики в бушлатах и с касками ночных сторожей, вооруженные винтовками М16 с подствольными и надствольными гранатометами.

Над самой площадкой кружили два вертолета Кобра, вооруженные ракетами и все такое. Морские котики собрали все обломки, какие только смогли. Их переправили в машины, стоявшие на дороге неподалеку от площадки. То, что осталось от фюзеляжа, забросали термитными гранатами и сожгли дотла.
Д.У.: Я даже не мог себе представить, что кто-то сможет дать такое точное описание аппарата, который Вы называете Дротик. Насколько это описание соответствуют тому летательному аппарату, на котором Вас забирали из собственного дома?
К.Г.: Недавно мы получили изображение строящегося Дротика.
[рептилия]

Д.У.: Потрясающее сходство. Они так похожи друг на друга, что мне интересно, есть ли между ними какие-нибудь различия, или, возможно, иллюстратор не способен уловить каждый нюанс?
К.Г.: Он и не уловил каждый нюанс, но изображение очень близко к оригиналу. Похоже на то, что здесь изображен предшественник современного Дротика...
Д.У.: Понятно.
К.Г.: … так как у него есть экипаж – а, следовательно, и кабина пилотов, рассчитанная на двух людей. Имеются сидения для двух людей, а сзади места для трех людей.


Д.У.: Ясно. Это и есть тот самый Дротик, в котором Вы летали?
К.Г.: Тот самый.
Д.У.: Понятно.
К.Г.: Еще там были красные или малиновые купола, три из которых свешивались снизу. Они казались очень маленькими, поэтому я поинтересовался, как движется корабль? Что заставляет его работать? Мне ответили, что в них имеются диско-шары.
Д.У.: Ха-ха.
К.Г.: Я, было, подумал, что надо мной просто смеются, но сейчас, увидев плавающую сферу и ее описание, возможно, они были правы.
Д.У.: Неужели?
К.Г.: Когда я смотрел этот фрагмент записи, я был просто потрясен.
Д.У.: То есть, даже Вы удивились и узнали много новых вещей?
К.Г.: Да. Судя по описанию Марка, как выглядит корабль сверху и снизу, он похож на треугольник, а я описал его похожим на пирамиду. Впрочем, со стороны он и выглядит как пирамида. Именно так он и выглядит.


Д.У.: Как Вы думаете, станет ли Дротик одним из наиболее часто используемых кораблей в мире после Раскрытия? Мы увидим их много?
К.Г.: Да, многие разновидности.
Д.У.: Когда мы смотрели этот фрагмент, я заметил, что Вы ощутили видимый шок или, по крайней мере, удивление, когда Макклендлиш описывал Германию до падения Берлинской стены. А также тот факт, что американский вертолет смог отправиться туда и провести операцию по извлечению потерпевшего крушения самолета. На чем основана такая Ваша реакция?
К.Г.: Полагаю, это подтверждает сотрудничество на самых высоких уровнях между Советским Союзом и Западом в то время.
Д.У.: Ах!
К.Г.: Потому что… Каждый, кто жил в тот период времени, знает, что тогда мы никак не могли летать в Восточную Германию. Их бы быстро сбили. Повсюду имели зенитные установки. Думаю, такую операцию было бы невозможно провернуть без сотрудничества Соединенных Штатов и Советского Союза на самом высоком уровне, на котором обсуждается ТКП.
Д.У.: Один из моих ранних инсайдеров описывал настоятельную необходимость перевозки 26 ящиков с очень важными документами для его друга, который был Масоном высокого уровня. Из-за бреши в безопасности, сделать это нужно было очень быстро, за одну ночь. В благодарность за то, что он рисковал жизнью, ему позволили открыть один из ящиков.
Так вот, среди прочих потрясающих вещей, инсайдер увидел документ, изданный Соединенными Штатами и, по-видимому, переданный каждой стране в мире. В нем говорилось: “Если в вашей стране терпит крушение НЛО, позвольте с ним иметь дело нам, из-за возможной утечки биологического материала, радиоактивности и все такое”. Как Вы думаете, такой документ – это правда? И еще, когда такое происходит, с ним обычно имеет дело США?
К.Г.: Да, но у Советов тоже есть группа быстрого реагирования. Думаю, мы называли это… По крайней мере, в армии это называлось Операция Наскок. Если что-то падало на Землю, на место падения посылались американцы и извлекали все. То же самое происходило и в зарубежных странах. Обычно зарубежные страны оповещали нас не просто потому, что боялись и доверяли нам, а потому что случались инциденты, такие как в Мексике. Тогда в Зоне Молчания рухнул НЛО, и туда послали американские команды в костюмах химической защиты, чтобы извлечь объект. Когда они закончили работу, оказалось, что несколько мексиканских военных умерли в результате контакта с инопланетной технологией.
Д.У.: Вы говорили, что одной из пяти группировок космической программы была Глобальная Галактическая Лига Наций. Как Вы думаете, тех мировых лидеров, которых, угрожая оружием, вынуждали отдавать ценные инопланетные артефакты, затем забирали на космические базы в знак благодарности за молчание, делали их счастливыми и вселяли в них уверенность в собственной важности?
К.Г.: Да. Вот для чего и была создана эта программа: чтобы предоставить другим странам, осведомленным о космической программе, место за столом, а также для того, чтобы заручиться их молчанием и гарантировать то, что они не станут об этом объявлять.
Д.У.: Понятно. Время данного эпизода вышло. Потрясающая информация. У меня на руках каждый волосок вставал дыбом, когда я видел изображение корабля Дротик прямо перед собой. А Вы, Кори, просто кивали головой.
К.Г.: Да.
Д.У.: Просто восхитительно работать над этим многие годы и видеть, как абсолютно не связанные между собой источники предлагают почти одинаковую информацию. Вот когда начинает происходить реальное раскрытие. И только наша программа Космическое Раскрытие выступает в авангарде, помещая вас на острие копья, направленного на Полное Раскрытие. Спасибо за внимание, увидимся в следующий раз.



Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments