Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Безотлагательная Франция Путина

........


...........




у ss69100 в Макрон малообразован, а Франция - страна-марионеткаПутин весьма дипломатично указал наглому Макрону его место. Почти прямо было заявлено следующее:

- Макрон не входит в круг образованных людей Франции.
- Франция является страной-марионеткой англосаксов.

Сама же речь нового президента ФР действительно выдержана в вызывающе-наглом духе. Причём настолько, что агенство РТ даже не дало перевод значительной его части.

==============

--  Ссылки на это
ихихи...нет, ну вы видили все сии кадры с Микробиком с самой началы ? ихихи..ну и Микробик...помоему Микробик бис ума от Светлейшава ихихи..вот ужо такова ещо не было в последнии годы..а вот гляжу и прям ...ихихи... бедный Светлейший ихихи ну ничо..пирижывём как то ихихи сие буит даджить польза ихихи ой...кот устал как сабака но развисилился маленька от этава ихихи...Элтон Джон тама ривнуит наверна ихихи..пиридируцца тама все за Светлейшего ихихи ой нимагу я болия ихихи чо тварицца ихихи

-----
А ещо ..а ещо наши дети даджить в Парижу читают что ? Праильна - Пушкина , но ни гамлитаф ваших ихихи у кожного свои дети и стихи ихихи Светлейший десятилетие детей объявил ...буит вам, мышня, буит, ужо вам буит

ихихи мдяяя...ихихи нуашто..щас все микробики тама в Светлейшава повлюблялися ибо почему ? ну ибо логика тута хужи чем женская ещо , плюс сюды - самый сильный лидер и фсё такоя ихихи...чо тварицца ..

---
Всё корочи...Микроб в кармани у нас ,

=================

Ни парьтися по поводу тама "Раша Тудей" и прочии потусторонние шумы , вроде чеченских геев , геев-ваххабитов , русских хакеров и прочии колонны русских танков , сие всё херня одного порядка - отвлечение даджить ни на негодную цель, а на Ничто . Шум для шума, для затмения мозгу , чтоб никто ни вдумывался в суть происходящего, а были заняты биссмыслинными рассуждениями про прессу, гееф и прочии вещчи . Ни видитися .

----  Ссылки на это.

 у abrod в Пора кончать со сквозняками..30 мая 2017, 15:48
Окно в Европу закрывается. Макрон, устроив публичную порку российских журналистов, умудрился нанести Путину даже более тяжелое оскорбление, чем Ангела Меркель со своей истерикой по поводу сбития малазийского Боинга, который похоже сбили по ее прямому указанию специально для этой истерики. Меркель по крайней мере не приглашала Путина в Берлин для того, чтобы плюнуть ему в лицо.
И Россия уже ответила на демарш Макрона - похоже, избрав этого 3.14-ра, Франция растоптала наследие генерала де Голля и подписалась под долгами не только 4-го рейха, но и третьего тоже. Российским и французским евреями пора вспомнить о Виши.





++++ ***** ++++
Нужно было безотлагательно убедиться лично с ЧЕМ имеем дело во Франции - по пресс-конференции и поджатым губам убедились, теперь зная, что ждать и как себя вести далее прямо с этого дня, не теряя времени дальше, которое уже в дефиците, судя, по валу нагромождающихся событий. Еще только канун ИЮНЯ, а Москву уже ураганит...

по29м Путин во ФРАНЦ...
.Путин и Медведев на Земле Франца-Иосифа - РИА Новости, 29.03..
Путин 29 мая в Версале во Франции

.Макрон, Раша Тудей и кислая мина Путина в Версале..30 мая 2017, 22:00
Tags: Макрон, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments