Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Ожидаемые НЕОЖИДАННЫЕ КОМБИНАЦИИ

у oleg_tsarev в НЕОЖИДАННЫЕ КОМБИНАЦИИ
Как известно, Петр Порошенко с большим раздражением в последнее время относился как к самой Надежде Савченко, так и к её заявлениям. Но в политике постоянны лишь интересы. Интерес Петра постоянен лишь к деньгам, а денег в Украине без власти не бывает. В его администрации посчитали, что рейтинг власти падает и будет падать в дальнейшем. Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов. Нужно проводить внеочередные, пока есть ещё шансы выиграть.

Самый серьёзный конкурент для Порошенко - Тимошенко. В случае выхода во второй тур Тимошенко и Порошенко, шансов у Порошенко нет. Для того, чтобы выиграть, Порошенко предложен сценарий, при котором, с одной стороны, будет надуваться рейтинг Рабиновича с тем, чтобы он вышел во второй тур. С другой стороны, будет оказана помощь Савченко. Просчитано, что свои голоса Надежда забирает не у Порошенко, а у Тимошенко. Дав возможность Надежде провести успешную избирательную кампанию, власть может добиться, что Тимошенко не попадёт во второй тур.

Один из путей придания веса Рабиновичу - это выдвижение его в качестве кандидата на президентских выборах от Оппозиционного Блока.
Read more...Collapse )
Tags: НадеждаЗоя, Укровыбор, Царев
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments