Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Предсмертное откровение Бойда Бушмана (2)

Окончание. Начало в предпосте.

БИТВА НАД НЬЮ-МЕКСИКО

Б.Б.: Жил был врач, замечательный человек. Я разговаривал с ним. Он видел, как обстоят дела, поэтому просто сказал: “Тебе стоит узнать, что я однажды делал”. Я согласился. Тогда он рассказал: “Я лечил летчика-испытателя, летчика-испытателя ВМФ США, это происходило в 1947 году. Пилот поведал, что радарная группа обнаружила яркую точку над Нью-Мексико, ему приказали полететь и проверить, что там. Он согласился и сказал, что сделает это. Он взял самый быстрый самолет с пропеллером, существовавший в то время. Самолет имел на борту оружие.
Летчик полетел, обнаружил объект и сразу же передал на землю, что нуждается в полномочиях. Во-первых, он хотел знать, наблюдаются ли поблизости другие самолеты, коммерческие или какие-либо другие. Ему ответили, что видны только два летательных аппарата: его самолет и какой-то другой корабль. Во-вторых, он хотел получить санкцию на расстрел второго объекта. Его спросили, зачем ему такие полномочия. Он ответил, что летит на самом быстроходном самолете, имевшемся в распоряжении Соединенных Штатов, и все же неизвестный объект начинает удаляться от него. Он не отвечает на запрос “свой-чужой”, и если удаляется, значит, он враг. Поэтому пилоту нужны полномочия на расстрел.

Командир наделил летчика всеми полномочиями. Пилот подлетел поближе и сбил неизвестный объект. Тот упал. Пилот облетел упавший объект и увидел дорогу с одной стороны огороженной местности. Он спустился и посадил свой самолет. Это было нелегко, но он сделал это. Потом он перелез через забор. Дверь в заборе была открыта. Один из членов экипажа сбитого объекта ходил вокруг, но летчика это не волновало. Он хотел знать, что это за корабль.
Поэтому пилот подошел поближе, и, что само по себе достаточно странно, когда он оказался совсем близко, он мог видеть сквозь стены. И не только это. Когда летчик вошел в корабль, пол оказался мягким. Внутри он увидел троих инопланетян, ростом 1,5 м, и все они были мертвы, он их убил. Также он знал, что придут военные и заберут его вместе с ними на очень долгое время. Поэтому летчик вышел обратно, перелез через забор с колючей проволокой, сел в свой самолет и улетел”.
Когда я встретился с моим информатором в Зоне 51, я вспомнил эту историю. Мне подтвердили, что все это правда, но они не могут об этом рассказывать, а я могу.
Д.У.: Все ясно. Это явно история, предлагающая детали уязвимости инопланетян. Они не обязательно такие всесильные, как в случае Битвы за Лос-Анджелес, когда летательный аппарат пришельцев был снабжен защитным экраном вокруг себя. Наши военные стреляли, но с НЛО ничего не случилось. По-видимому, некоторые корабли можно было сбивать. Это так?
К.Г.: Да. Если вы захватываете их на разных стадиях полета (я не знаю, какие это стадии), они уязвимы перед высокоэнергетическим разрушающим оружием. Говорят, что радар вполне мог показывать падающий корабль в Розуэлле. Многие НЛО можно сбивать высокоэнергетическим оружием. Редко можно услышать, что их можно сбивать кинетическим оружием. Я не знаю, использовалась ли ракета. Похоже на то, что в данном случае НЛО был сбит расплавленным свинцом.
Д.У.: Верно.
К.Г.: Тогда это был бы очень редкий случай. Я бы поразмыслил над тем, каким образом летчику удалось подлететь так близко, чтобы оказаться в пределах уязвимости НЛО, и даже выстрелить в него прежде, чем корабль смог предпринять ускользающие маневры. Я бы задумался над тем, что в то время происходило с самим НЛО.
Д.У.: Бойд упомянул, что когда пилот вошел внутрь корабля, стены корабля стали прозрачными, и можно было видеть все вокруг. Это обычное явление?
К.Г.: Да. О, да. Это весьма обычное явление. Вы не увидите окон, но можете видеть все внутри и снаружи корабля. Может показаться, что внутри совсем нет панелей управления, вы просто смотрите сквозь воздух.
Д.У.: Разве обычно, что подобные истории распространяются в виде слухов в кафетериях и все такое?
К.Г.: Такое часто происходит после пары стаканов пива в баре, когда люди чувствуют себя комфортно, рассказывая об этом. Это все пиво!
Д.У.: Ха-ха-ха. Мы исчерпали время, отведенное на данный эпизод, предложив вам познакомится с Бойдом Бушманом. Этот видеоролик с уникальным свидетельством широко освещался в СМИ и явно предназначался стать частью раскрытия, чтобы донести до нас правду. С нами был Кори Гуд, и мы благодарим вас за внимание.
*******
Дополнение переводчика:
Вот еще кое-что интересное, что мне удалось найти в Интернете на тему общения с инопланетянами. Это фрагмент интервью Шона Стоуна с Леном Кастеном в рамках программы Buzzsaw на студии Гайя. Само интервью называется Иллюминаты и инопланетный мировой порядок, оно вышло в эфир 1 мая 2017 года.

Ш.С.: Сегодня с нами Лен Кастен. Он закончил Корнельский Университет по специальности психология, литература и философия. Лен написал несколько книг, привлекших всемирное внимание:  Тайное путешествие на планету Серпо и Инопланетный мировой порядок.

Сегодня он представит свою точку зрения на то, что ожидает нашу планету. Но сначала мне бы хотелось поговорить о первой книге. Полагаю, многие люди вообще ничего не слышали об этой истории. Насколько я понимаю, речь идет о тринадцатилетнем путешествии 12-ти военных астронавтов на планету Серпо. Это происходило в 1960-х годах. Почему бы Вам не рассказать о том, что, на Ваш взгляд, произошло?
Л.К.: Ну, вся история уже рассказана Стивеном Спилбергом в фильме Близкие контакты третьей степени. Финальная сцена демонстрировала американцев, отправившихся на другую планету.

Дело в том, что в 1960-х годах Разведывательное управление Министерства обороны США заключило договор с инопланетянами о том, что оно посылает 12 человек на их планету. Какое-то время люди будут жить там. По существу, это программа обмена.
К тому времени Кеннеди был уже мертв, поэтому военным пришлось обратиться к Джонсону и получить добро на продолжение операции. Джонсон сказал: “В любом случае, они (инопланетяне) не собираются показываться открыто. Даю добро, продолжайте”. Он не думал, что они преуспеют, но все именно так и произошло.
Сначала инопланетяне приземлились на Базе ВВС Холлоумен, затем на испытательном полигоне в Неваде. Именно там они взяли на борт 12 человек.
Ш.С.: Планета Серпо расположена в звездной системе Дзета Сетки?
Л.К.: Да.
Ш.С.: Мы говорим о Серых?
Л.К.: Нет, это не Серые. Я бы охарактеризовал их как хороших, доброжелательных и очень открытых существ. Великодушных и готовых делиться. В этом смысле, нам повезло. Именно их корабль потерпел крушение в Розуэлле. Вот так все начиналось. В результате крушения выжил лишь один инопланетянин, и с его помощью началось осуществление программы обмена.
Ш.С.: Ваша книга основана на интервью с людьми, участвовавшими в программе, или на документации?
Л.К.: В основном на документах Разведывательного управления, опубликованных на сайте Serpo.org, который сейчас основательно расширился.[1] Он построен на интервью с Биллом Райаном. Именно Билл создал этот сайт и получил большую часть информации от источника под псевдонимом “Анонимный запрос”.
Источник оказался бывшим офицером Разведывательного управления, он и сообщил всю информацию, опубликованную на сайте. Билл просто соединил все воедино. Я беседовал с Биллом два часа.

Ш.С.: Вы ведь не знали, кем были астронавты? Неужели их никак нельзя было найти и попытаться взять интервью?
Л.К.: Нет, сейчас они все уже умерли. Последний ушел в 2012 году во Флориде. (Здесь имеется расхождение. В остальных материалах, которые мне удалось найти, говорится, что все вернувшиеся умерли к 2002 году.)
Ш.С.: Вы лично знали кого-либо из тех людей?
Л.К.: Нет. ВВС помешаны на секретности. Мы не знаем, кем они были.
Ш.С.: Знаете ли Вы, что они обнаружили в ходе своего путешествия?
Л.К.: О, да. Все сведения содержатся в 3.000-страничном документе, представленном Разведывательному управлению, когда они вернулись. Путешественники пробыли на планете Серпо 13 лет вместо 10-ти. Планировалось, что они пробудут там 10 лет, но в ситуации, в которой они оказались, они утратили возможность отслеживать время.
Выживший инопланетянин рассказывал, что в небе их планеты два солнца, поэтому, оказалось, очень трудно следить за ходом времени. Вот почему астронавты пробыли на Серпо на три года больше, чем планировалось.
Ш.С.: Что они там делали?
Л.К.: Инопланетяне предоставили им полную свободу действий. Они исследовали все, что хотели, и делали записи. Их заданием было узнать как можно больше, особенно в сфере технологий. Технологии-то и были основной причиной путешествия, так как в 1960-х годах мы очень в них нуждались. Тогда мы уже знали об отколовшейся группе немцев в Антарктиде, не обязательно наших друзьях, и посредством получения информации с планеты Серпо надеялись сбалансировать уравнение.
Ш.С.: Речь идет о сбежавших нацистах, которые пользовались неким видом инопланетной технологии?
Л.К.: Да. В Антарктиде. Вот почему Адмирала Бёрда послали в Антарктиду в рамках операции Высокий Прыжок. Он должен был разрушить эту базу, но не преуспел.

Ш.С.: То есть, Вы хотите сказать, что с применением технологии, полученной с планеты Серпо, мы могли бы отнять эту базу, подчинить ее себе и все такое?
Л.К.: Нет, мы ничего не смогли с ней сделать. Вот почему Антарктида осталась международным континентом. Нам не удалось разрушить базу.

Ш.С.: Знаете ли Вы, какой вид технологии использовался в то время для такого путешествия, путешествия со скоростью света в отдаленную звездную систему?
Л.К.: Согласно “Анонимному запросу” и сайту, они путешествовали через червоточину.
Ш.С.: Что-нибудь еще о мире, который путешественники могли объяснить или описать?
Л.К.: Это бесплодная планета, не очень-то приятное место для жизни. Не думаю, чтобы кому-то из нас захотелось там жить. Полицейское государство. Население полностью контролировалось из какого-то центра. Но сами обитатели очень добрые и отзывчивые. Они открыли все, что мы хотели, дали всю информацию. Поэтому астронавты вернулись с колоссальным массивом сведений. Все изложено в 3.000-страничном документе. Сейчас он содержится в хранилище на Базе ВВС Боллинг.
Ш.С.: Понятно. Основываясь на Вашем исследовании данного проекта, привело ли оно к появлению Вашей новой книги об инопланетном мировом порядке?
Л.К.: На самом деле, две книги не связаны между собой, за исключением того, что проект послужил доказательством того, что с 1960-х годов мы имели долговременные контакты с инопланетянами. Я осознал и убедился в том, что это намного более обширная тема, нуждавшаяся в исследовании.
Я пришел к выводу, что те, кого мы называем Внеземными Биологическими Существами (EBEN), – это не Серые, и они никак не связаны с рептилоидами.
Ш.С.: То есть, ВБС родом с планеты Серпо?
Л.К.: Да, именно так их назвали. С тех пор их так и величают.
Ш.С.: От одного из инсайдеров я слышал, что инопланетяне описывают Землю как перевалочную базу. Многие инопланетяне прибывают сюда либо для заправки, либо небольшой передышки. Возможно, у них здесь есть подземные сооружения, но в основном планета используется как перевалочная база.
Л.К.: Это имеет смысл, конечно, имеет смысл. Я об этом не слышал, но оно совершенно увязывается с тем, что я знаю.
*******
Вот что еще мне удалось найти на сайте. Во-первых, предположительное изображение обитателя планеты Серпо:

И, во-вторых, подробный 12-минутный фильм на YouTube на русском языке: https://www.youtube.com/watch?v=dpBHydhnuUk
Правда все это или нет, судите сами.

[1] На русском языке можно прочитать здесь: http://offtop.ru/satsang/v1_678428__.php


Tags: Д.Уилкок, КориГуд, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments