Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

"Трамп распустил НАТО!" - жалуются клинтониты

у abrod в "Трамп распустил НАТО!" - жалуются клинтониты
"Это Обама НАТО распустил - дальше некуда!", - отвечает им
Провоцируют войну, и мало того что американцы должны будут их защищать, так еще и расходы на оборону всей тяжестью должны ложиться именно на американского налогоплательщика! Нет уж, братцы кролики - утром деньги, вечером эта, как ее, эта статья, номер которой я не хочу говорить. И вообще, у меня дочь еврейка, а зять еврей-партизан во втором поколении. Мы с ним в вашем рейхе такую Белоруссию устроим, что операция "Багратион" вам медом покажется

Это Трамп говорит, а я хочу напомнить тем, кто надо мной смеялся 5 лет назад, когда я говорил, что Западная Европа это традиционный враг России, а Америка - друг. Все рассчитывали вместе с Евроой пришемить американцами кое-что. А я уже тогда говорил, что Германия просто шлангом прикидывается, а сама исподтишка своих людей с США подзуживает. А когда Америка избрала президента, который хочет наладить отношения с Россией, то она повела себя с Америкой как с взбунтовавшейся колонией, причем не Британия, а именно 4-й Рейх. А теперь происходит монетизация обид!!!

Зато зверски богатая Россия даже и не думает использовать Украинский мятеж, спровоцированный планом евроасоциации Ангелы Меркель, для денонсации Горбачевского договора с Колем об отказе от требований репараций за Великую Отечественную Войну. А обнаглевшая Германия после того как СССР позволил ей объединиться накладывает на Россию санкции за объединение с Крымом.


.Трамп не удовлетворял мадам и месье в Брюсселе - он насиловал партнеров.
Tags: 4Рейх, Меркель, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments