Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Макароны с голландским сыром

у de_arsenicum в Макароны с голландским сыром
Эта новость столь прекрасна, что позволю себе парочку цитат:

Это первая:
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте прогнозирует, что 30 мая сенат (верхняя палата парламента) поддерживает Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, после чего правительство сможет ратифицировать этот документ.

З0 мая, Карл! А 29 мая Светлейший встречается с Макроном.

Ну а это вторая, если кто забыл:
Нидерланды сейчас остались единственной страной в ЕС, еще не ратифицировавшей это соглашение [об ассоциации Украины и Европейским Союзом].

А теперь прочитайте, если кто еще не читал, пару последних "кулинарных" постов: раз, два, итоговый пост о виртуально сбитом Боинге и о роли одного ряженного клоуна, работающего на ротшильдовско-голландские щупальца, в этом спектакле (итоги расследования от Австралийцев, кстати, сюда же подошьем - они-то как раз реальные).

И теперь сложим пазл - объективно проведенное австралийцами расследование не дало возможности голландцам 100% сфальсифицировать дело со сбитым Боингом. Оно и понятно - зачем австралийскому коронеру, далекому от всех этих игрищ, который всю жизнь строил свою карьеру и рассчитывает на выход на пенсию и спокойную старость в кругу семьи, подписывать под явными мутками? Решение виртуально "сбить" Боинг в степях над Донбассом принималось на самом верху старикашками, когда стало ясно, что "сбить" его над Черным морем и обвинить в этом Черноморский флот и Россию не удастся из-за блестящей операции Светлейшего по возврату Крыма в состав России. Старикашкам-то что - решили перебросить Гиркина и "генерала Петровского" на Донбасс, а дальше пусть эти пешки с помощью Вальцмана и Косюка (раз они так хотят стать голландскими предпринимателями) пусть расхлебывают.

Но результат получился такой, как получился - "генерала Петровского", AKA "Сергей Николаевича", AKA "Хмурого", АКА "Плохого солдата" и прочая, прочая, прочая, не только выперли из МГБ ДНР, но и вообще вышвырнули с Донбасса вслед за Гиркиным, а его МГБ полностью перформатировали. И теперь некому больше набрасывать о "Буке ополченцев" и прочую шнягу.

Поэтому все расследования голландцев закончились пшиком - их спецы по авиационным происшествиям, даром, что укурки, тоже не хотят своей карьерой рисковать, как и австралийцы, и прикрывать собой чужие косяки. Ротшильды сначала набросили через Bellingcat, что мол вот ужо, ужо сейчас обнарудуют труъ правду. Но Россия отмолчалась. Потом через них же градус наброса понизился - Ротшильды предложили сдать с потрохами своего клоуна "Николаича" в обмен на признание того, что все-таки это он из "Бука ополченцев" сбил ту кучку обломков, что люди Вальцмана и Косюка разбросали, а люди "Николаича" как бы нашли и даже "черные ящики" как бы передали как бы "представителям Малайзии" с кривыми печатями.

Но Россия снова отмолчалась.

И вот уже загорела земля под ногами у Вальцмана - новый наброс, теперь уже через "Совершенно секретно", пока что косвенно, но указывает на то, что виноват таки Вальцман.

С учетом всех этих фактов становится понятно, насколько важная встреча предстоит Светлейшему 29 мая и насколько серьезным будет разговор. Я писал, что победа Макрона приведет в любом случае к выигрышу России. Это так и есть. Если Макрон будет действовать в интересах Франции, то Светлейший с ним всегда найдет общий язык, поскольку в интересах Франции не ссориться с Россией, а сотрудничать с ней. Уж с кем, с кем, а с французами у русских была и многовековая дружба, и кровавые мордобои, так что взаимное понимание должно быть. Да, выглядят первые шаги Макрона по отношению к России не очень дружественно, но если он двойной агент и вынужден считать с Ротшильдами, то другого способа быстро и обстоятельно поговорить с Путиным у него нет.

И если Франция с Россией договорится, то голландцы, естественно, об этом моментально узнают по масонским каналам. А сенат Нидерландского парламента - это представители крупного бизнеса. Если Франция с Россией согласуют все вопросы, Германии тоже придется примкнуть к ним. А это значит, что Вальцман окончательно станет хромой уткой и когда его ощипают и поджарят - это только вопрос времени. Зачем же Нидерландам делать ставку на лузера и плевать против общеевропейского ветра? Тем более что и из США тоже дует в том же направлении. Нет никакого резона голландским сенаторам при таком раскладе поддерживать Ассоциацию.

Ну а если Макрон таки 100% Ротшильдовский агент и окажется недоговороспособным (или ничего не значащей прокладкой типа Олланда, с которой-то и разговаривать нет смысла - впрочем, это вряд ли, не стал бы Светлейший на него время тратить в таком случае), то сенат Нидерландов проголосует за Ассоциацию, чтобы отхватить свою долю пирога от дележа Цэевропы, раз уж их Вальцман стоит у руля этого недоразумения.

Ну вот, собственно, и вся любовь до копейки. Будем молиться, чтобы Господь даровал победу Светлейшему в этом важном сражении.
Tags: Геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments