Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Вестник Рода. Белоруссия, Донбасс, Украина, 2017-2018

у solnyszka в Вестник Рода. Белоруссия, Донбасс, Украина, 2017-2018
25.05.17
Сегодня Вестник сказал: «Я хочу подвести итоги. Я вижу больше, вижу те причины, которые скрыты. Я вижу будущее, прошлое и настоящее, и вижу скрытые предпосылки этого. И я продолжаю, и буду продолжать говорить о них».

Будущее от Вестника Рода.
Белоруссия, конец 2017 года.

Сидит Батька за столом в своем кабинете, подперев голову рукой и думает…что слишком оторвался от другого, братского народа. Он хочет быть самостоятельным, но повторять судьбу Украины не хочет… Он понимает, что один без России ничего не стоит. Может, стоит передать власть кому-то новому?... Я не всегда знаю, что надо делать, я не успеваю за развитием страны, со мной она может быть только в застое…

Летом, осенью пожары, но будет хороший урожай. Европе продукты сельского хозяйства Белоруссии не нужны, а с Россией только частичное взаимодействие. Россия вежливо и заботливо говорит: «Я старшая Дочь славянских народов, я старше и мудрее тебя, так что же ты хочешь от меня отделиться, что же тебе не нравится во мне?» Но нечего Белоруссии возразить, то  - мы идем своим путем, то – мы понимаем, что это не наш Путь, а наши понты… Белоруссия встанет перед выбором – она отдельная европейская страна (при этом помня историю Украины), либо она часть большого союза славянских народов во главе с Россией. Ей придется определяться, потому что топтаться «шаг вперед, два шага назад» - дальше невозможно.
Сельхозпроизводители устали от постоянного введения и снятия ограничений. Все, что мешает Белоруссии развиваться – это негативная воля ее властей.

Минск, мало красок, город становится тусклым. Люди гуляют по улицам, пахнет застоявшимся болотом, люди дышат этим воздухом, и это не добавляет им радости, ну, живем… – вот их слова… Многие люди просто не понимают, как они могут быть отдельно от России. Резкое ухудшение ситуации на Украине будет водоразделом, когда Белоруссия осознает, что ей все-таки нужно на самом деле.

Донбасс\Украина, 2017-18 года.

Непреодолимое противостояние между Донбассом и Украиной – когда закончится оно – прекратятся и убийства. Очень большая вероятность, что Украины как государства в итоге вообще не будет. У тех, кто не хочет оставаться там – есть один путь – переезжать на территорию новых республик. А то, что там идет периодическая война и кто-то погибает… Эта война не между народами, эта война не внутри народа, это война внутри себя. Это война со своими иллюзиями, со своими кармическими уроками, все кто там, однозначно имеют те уроки, для осознания и изживания которых они и пришли туда. Каждый, кто считает, что он отдал свой кармический долг – может попробовать переехать в Россию.

Скорее всего, обоюдный визовый режим будет введен на определенное время, это резко уменьшит приток с Украины, но это будет закономерно.

Прошлое от Вестника Рода.
Теракт в Манчестере, Великобритания, май 2017.

Это первый звонок. Когда страна желает другой стране беспорядков – то такой же беспорядок приходит и к ней. А глубина и степень катастрофичности этого беспорядка определяется глубиной внутренних проблем в данной стране. Так что этот теракт – показатель внутреннего состояния Великобритании как страны. То же касается и любой другой страны.

Ваша Солнышка
Subscribe

  • (no subject)

    . Иван Ефремов. Страницы творчества. Помимо дня рождения Ленина, сегодня отмечается и день рождения одного из наиболее выдающихся отечественных…

  • Путин 21.04.21 - Россия сосредоточилась

    . serfilatov.. Речь Путина: Развитие, гарантированное Безопасностью.. Владимир Путин. 21 апреля 2021 года. Фото пресс-службы Главы Российского…

  • Ожидается вспышка сверхновой звезды в галактике ГЕРИОЗ

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 111.. 19.04.2021 Принято E.Yu Внимание, говорит эскадра"Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС. Был пройден этап в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments