Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Хлопотное дело

и концы в воду

От глядити, мыхи, чо имеим, вирнёмся назад и клипанём нюансик занова,хотя я джить клипал ужо про то, но повторения - кот учения . Итак , вирнёмся в конец призиденствы Обамкина , ну в то время када он ужо , апосля всех криков про злую злу Иран , ужо распечатал им все закрома, поотдавали им все денюшки что были заморожыны на их считах и...и чо ? Праильна, мыхи - и поволок Обамкин им тайна в самам самам конце сваяво царения мишочки наличных денях, было совершыно кучка рейсаф , что характерно, самолётавых и тама были денюшки . Скока точно их тама было мы с вами ни знаим АДНАКА , мы можым притполагать , что сумма была шыбко жырная ,шыбко, мыхи, шыбко , ибо заради нежырных суммаф ни нада было бы стокмо тайнаф самолётавых и стокмо конспирацияф , можно было чирис Асада пиридать, или чирис Ирак ..Идём далия , мыхи и спрашуим сибя , так, как будто у нас есмЪ мозг - чо это было ? Нет, я даджить ни про сам хвакт таскания мишкоф наличных сваяму заклятому врагу , а ни пирисылка яму денях почтай или бандироляй , я даджить ни про то, мыхи, я про интиресный нюанс с этими мишочками коий произошол АПОСЛЯ всяво ..какой иминна, спросити вы кота и я отвечу вам - в том то и дело что НИКАКОЙ , вы понимаити миня, мыхи ? Нет ? Ну щас я вам нарисую.. Вот глидити чо имеим - визг, крик , ор про придатильства и измену и...!!! Резкая тишина, мыхи ...тишина, мыхи внизапная и жылизобетонная . И от ить , казалося бы ея быть ни должно сей тишины как минимум со стороны мышовый вместоСМИ, сие мы умолчим об помоечках товарища Ротшильда..хотя почему умолчим ? Нет, мы подумаим..чо такова случилося что даджить сам старикашка завалил внизапна варишку сваю и визг яво оборвался , ни успеф доорать слово " измееенааааа....." как так ?  КТО яму заткнул варишку , почему и главное ЗАЧЕМ и по какой причине даджить старикашка завалил таки сию варишку ?  Пищщать то про вражыский Иран мы можым , нокак токмо дело каснулася возможности РЕАЛЬНО навредить - пшык вышыл и все стариканы заткнулися про то...молчок имеим и сей молчок он, мыхи , просто громыхающий, если взглянуть глыбоко и подумать чо из этого всяво следуит ..

Болия таво ..болия таво , мы имеим вот прям чичяс товарища Трампа , коий тоджить грозицца персам, тоджить ни любит их и фсё такоя, вы радыя НО НО НО НО...от ить казалося бы , у яво джить чичяс все возможности разворошыть сию " измену ", выволочь всё на свет и ...ой, тама расследованию в Синати заварить , такойразгон бывшым устроить, тама и сесть ить можна вообчетопо ризультатам бы расследовании ..а оно иити как - всякое барахло вспоминает обамкиным энд компани , а этих мишочкаф с наличными - будто небыла ...такии дила, мыхи, такии дила .

Тэкс..чо то коту кофию захотелося ...вирнуся пожжи , доклипаим про фсякая

--
Далия фспоминаим и ужо ни забываим таки жырненький мишочик , мыхи..с чем ? Ну как жа ...вспоминаим ту чудную историю - стряпают амиры в секретным раболаториях новый биспилотник , он ещо на вооружении у армии США отсутствуит НО литик отчаво то в сторони перситскай границы , пирилитаит ея , а тама яво ужо ждут сей биспилотник , аккуратна сажают и...далия вы знаити, мыхи, далия вы знаити - навейшии технологии подарены и прямо чичяс персидскии биспилотники гнобят амерскии караблики а те ничо ни мгут сделать..от ить парадокса, мыхи..говорицца то одно, но по хвакту тоделаицца инояяяя...
Я бы ни стал, мыхи, радувацца на вашам мести новым маханиям кулаками в сторону персаф, ни стал бы...ибо хто знаит чо они там им ещо поволокли втайни под помахиванию кулачками и угрожающии крики ихихи...мдяяя

---

Вобчим мыхи, чо имеим мы с вами ? Пока вы хлопаити ушами, амеры давно втихаря с персами договорилися чтоб те подрезали, укоротили малёха монархий сих , сих царьков, друзёв ваших чтоб малёха подсократили..смикаити ? и сие ещо нада радовацца и плисать хаву-могилу что ни вас сокращают..НО тута нюанс - карту вы видили , а с партнёрам ( персами ) шутить бисполезно - сказал,значит сделал...никаких тама вам дополнитильных квадратных сантиметраф ждать ни стоит, нет..главное уцелеть.

Ссылки на это
Tags: Иран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments