Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИЛА 141

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 141
18.05. Л.А.

           Изменение генного строения клеточной плазмы изменяет мутирующую плазму и плоскостные энергетические структурные решётки. Тектоническую подвижку производит работа внеземной цивилизации в соответствии с новым сознанием планеты. Привносятся новые знания звуковым энергетическим преобразователем волновых структур,  производящим воздействие на белковое тело. При взаимодействии потоков изменяется цветовая гамма, привносится энергия миров природы в жизненную материю. Третья плоскость внутренних миров получает выход в вектор развития для более высокого развития планетарного разума. Через блоки приёмники происходит выход готовой плазмы в Средиземное море.
            Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру синтезирует элементы их состав, необходимый организму. С помощью энергонакопителей получает импульс к действию, после анализа Высшего Разума, гравитационная защита звезды. Активно преобразовывается система квазитрона планеты, корректируется звуковыми частотами процесс образования и начало накапливания энергии для форм новой ступени измерения. Активно преобразуется система и новые свойства материи. При формировании новых разумных слоёв, происходит цикличная корректировка голограммы.
            Изменяется состав воздушной оболочки излучающей сетью, изменяется молекулярное строение, изменяются цвета энергетики и энергия двигательной системы планеты. Координируется звуковыми частотами скольжение привносимых полей, даётся временной толчок пространству тектонической подвижки, временными программами гравитационной защиты звезды. Связующие каналы земной коры через сигнальные точки лабиринта изменяют умственную энергию, накопленную в процессе развития и способность клетки излучать. Искажённое пространство наполняется энергетическими токами.

(Как любое разумное существо планета имеет собственное сознание. На уровне его происходят все наблюдаемые процессы. Нельзя первокласснику преподать курс пятого или десятого класса, так нельзя и планете опережать события. Это может привести к катастрофе. Потому процесс очищения планеты от ненужных, отрицательных энергий идёт так долго и мучительно. Люди не хотят понимать происходящего и продолжают жить по инерции. Зарождение новых форм жизни с новыми свойствами в тонких мирах, при воздействии низкочастотных энергий нового мира, требует постоянной корректировки. Под воздействием наших эмоций, импульсов зла. Постоянно нарушаются программы формирования нового пространства. Количество деградирующего населения увеличивается. Это сильно заметно на передачах по радио и телевидению. Это хорошо заметно по политическим событиям и законотворчеству, а также по поступкам людей, часто вызывающих недоумение. Изменяется состав ауры и её свечение, и плотность, что говорит о внутренних изменениях в организме. Чтобы всё это видеть и ощущать нужно иметь расширенное состояние сознания.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments