Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Немо 10-19.05.2017 сны предсказания

у nemoold в 10-19.05.2017 сны предсказания Немо[Гавк]
Чего я, собственно говоря, собака такая, так долго не писал? Труд трудил, который денях не дает, а времени занимает много.(И это не столько мои говорилки.) И никто его, кроме меня, за меня не сделает. Вот потому и не писал. Очумел немного, но сейчас буду писать.
Говорю сразу, что мне с некоторых пор, по какой-то причине, перестали быть интересны случаи с катастрофами. Я как бы вижу два или даже три варианта, но для разных реальностей. Вернее слоев.

тут Блог http://nemoold.blogspot.ru/
тут сайт http://nemoold.wixsite.com/nemo
10-19.05.2017 видел
1) пространство реально продолжает слоиться, причем не единым фронтом, а как если пытаться расслоить картон гофрированный, то рвется словно множественными полосками. И это видимо связано с тем, что полосы и не полосы слоения связаны с конкретными местами. Что-то уйдет сразу в район 4 уровня, а что-то останется на 3-ем.
2) Интересное и почти понятное, которое видимо связано с этим явлением из п.1. Видел сквозь завесу, что одно известное, пытающееся всеми руководить, государство на БВ, буквально кипело от огненных шаров. А в другом варианте, все было тихо и солнышко светило там же, а государства там вообще никакого не было.
3) Было два варианта для Франции. Один плохой, а второй отвратительный. Дела пошли (не без вмешательства Семьи) по второму сценарию. Макрон -картонная пустышка. И теперь удел народа Франции красиво ответить за чужие долги и не один раз, а раза три. Липенше возможно перепадет припасть к рулю, но будет основательно поздно. В 18 году, Макрон видится в панике. В 19 году много поменяется. Похоже на потерю власти. Мужик какой-то вместо Макрона будет суетиться. Но не долго. Разрушения. Видится хаос. И вот в этом хаосе ЛиПен предстоит чего-то организовывать. Но Франция ополовинена.
4) говорилось о трещине №3 на территории Западной Европы, которая была на юге Франции. Вероятно, это место в районе Мийо, Ле Веган, Обена. Причем это было связано с серьезными изменениями в Европе.
5) Было похоже на взрыв вулкана и вода хлынула очень быстро на сушу из океана или моря. Скорость воды была большая. Но вода шла относительно узкой полосой. Причем такое вероятно на территории Европы, а не только в США.
6) изобретение на основе детской игрушки - самоделки из электронного и электрического мусора. Очень громко об этом. На основе этого изобретения сделают что-то для летающих дронов. Некая полуразумность ощущается.
7) космический аппарат, типа самолета, который нес две огромные ракеты. Если бы чуть раньше, то подумал бы, что это два ракетоносителя, которые выходят на орбиту вместе с этим космическим самолетом, но один отсоединился на орбите. И получалось, что это не ракеты вывели на орбиту самолет, а самолет их там таскал. Возможно это что-то для дальних рубежей вне Земли. Т.е. с Земли - на орбиту и дальше в космос.
8) дети словно из скандинавских стран шли, как будто скитались. Нормальные дети. Южнее, и южнее шли. Собрались за Средиземное море. И они забрели в какое-то детское учреждение, может школа, может детсад, и всю еду там съели на пищеблоке.
9) В Израиле много мокрого снега. На гору карабкались по мокрому снегу.
10) Какие-то бумажки с текстом на идиш, вроде как транзитный пропуск, дети бросали на землю при переходе через границу.
11) солдат закаляли в мороз, и все здоровы были. Не видел, чтобы боевые действия, просто закалка.
12) Китай занят будет своими делами. Не до войны ему с нами. Мы ему нужны в качестве решальщика проблем. А потом мировоззрение поменяется и вовсе в голову не придет переть на нас.

Продолжаем. Вопросы Ваши. Ответы НЕ мои. Мое в скобках. Тут
https://nemoold.blogspot.ru/2017/05/3.html
Говорю сразу, что мне с некоторых пор, по какой-то причине, перестали быть интересны случаи с катастрофами. Я как бы вижу два или даже три варианта, но для разных реальностей. Вернее слоев.

тут Блог http://nemoold.blogspot.ru/
тут сайт http://nemoold.wixsite.com/nemo
Tags: Немо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments