Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

А давайте-ка лучше о сексе!

у boarsy в А давайте-ка лучше о сексе!
Надеюсь, это не запрещенная здесь тема. А то всё о политике да о политике...
Типа ОС:
лечу я, значицца, в некоем темном пространстве. Звёзды сияют, но знакомых созвездий не нахожу. И думаю: а почему бы не посмотреть, как в астрал-гастрал проецируется секс?
Надо сказать, что никогда в ОС слово "секс" я не использовала, даже в мыслях. Было обычно "тантра" или "тантрические энергии". Возможно потому, что "секс" - это нечто механическое и до астралов не дотягивает.
Короче, сосредотачиваюсь на том, чтобы посмотреть "тантру" в чистом виде.
И тут же впереди появляется некое прозрачное стекловидное образование, как будто огромная область пространства превратилась в кусок чистейшего стекла. Это  видно по тому, что звезды, в него вошедшие, приобретают яркий фиолетовый оттенок.
Ну я со всей дури туда... и выпадаю в небольшую комнату, пустую, без мебели. Заходит симпатичный молодой человек (одетый!) и с ходу предлагает мне того... но мне же поговорить сначала надо! Я и спрашиваю, что это вааще такое? Он объясняет, что это место для тантрического (!!) общения. Ну-ну...
Этот молодой человек лезет ко мне с поцелуями и внезапно я ощущаю, что у него на месте рта и носа - хоботок! ну как в дешевых книжках инопланетян рисуют!
Я хохотала так, что выпала из ОСа! и из комнаты, ессно. Но тут же подхватилась и вернулась обратно, только оказалась уже не в комнате, а в коридоре со множеством дверей. Пошла, заглядывая в комнате, но всюду было пусто.
Но вот в очередной комнате обнаружился опять же молодой человек, настороженно озирающийся по сторонам. Я подошла к нему и, давясь от смеха, провела рукой по его лицу. Вроде бы нос нормальный и хоботка нет.
Я обняла и прижалась к нему. Слушайте, мы были в одежде и никаких членов и фрикций не было.))) А был неописуемой силы оргаистичный удар. Даже не знаю, как это выразить...
Ну вот в словарях пишут: "оргазм - высшая степень сладострастного ощущения". Да фуфло это! Оргазм по сравнению с этим...э... не знаю, чем - как щекотка.
Ясен пень, меня тут же опять выбросило из ОС, но только минут через 20 я полностью пришла в себя и смогла пошевелится.
Надо заметить, что это "сновидение" (ха!) было несколько лет назад, я была молодая и половой неудовлетворенностью не страдала.

++++ ***** ++++
Смотреть комменты у оригинала
Tags: ОниОна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments