Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Выпускайте Кракена

у khazin в Выпускайте Кракена
В общем, финансисты не остановятся. Трампу остается устраивать обвал на рынках ... Кстати, "папаша Мюллер" -- это тот самый человек, который "расследовал" теракты 11 сентября 2001 года ...



Назначен спецпрокурор для расследования связей Трампа с Россией. Миссию возложили на экс-главу ФБР Роберта Мюллера. Назначение не означает того, что преступление было совершено, указывает Минюст. Оно должно обеспечить объективность расследования.

Итак, начинается второй акт марлезонского балета с участием кракена по имени Трамп. Планировщики явно в ударе, назначив прокурора с характерной фамилией Мюллер ( такую носил шеф Гестапо у Гитлера ) расследовать проделки Трампа на ниве отмывания бабла, в том числе и российского и запустив Клинтонше её новое движение " Вместе в тюрягу", явно давая всем понять, что увешанный косяками, криминалом, взятками, кривыми бизнес-схемами рыжий Покер обязательно разворотит осиное гнездо американского правящего класса, частью которого он и сам является, чтобы вызвав яростное сопротивление обрушить нахрен всю систему управления.

Не сами Штаты, с ними то ничего не случится, а вот вся американская правящая шушера явно подготавливается под слив и зачистку, ибо задолбали, настохренели и достали уже всех. И демократы во главе с Клинтонитами, за которыми горы трупов, и республиканцы, с коррупцией, воровством и отмыванием криминального бабла и весь остальной отвратительный, лживый и циничный паноптикум американской ылиты.

Во Франции Макрон уже начал аналогичный процесс, набрав в правительство исключительно никому доселе неизвестных дядек и теток, никак ни на что не завязанных и никуда не встроенных. Это означает только одно - старых связей и конов больше ни у кого нет, решалы мимо кассы, схематоз смывается в унитаз, а братва может идти лесом.

Подробнее на https://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/30705-vypuskaite-krakena

Tags: Трампа мпам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments