Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

США Обстановка обострилась до предела

у abrod в Обстановка обострилась до предела
Я по прежнему думаю, что Бастинда нас покинула, облитая ведром воды Иванкой Трамп, которая по результатам этих водных процедур в отсутствии папы проводит совещания в Белом Доме. Эта может, особенно если вспомнить, что она перешла в иудаизм для того, чтобы стать женой внука советского партизана из партизанского отряда «Октябрь» Ленинской бригады.

Тем не менее вчерашний день можно считать большой победой коллективной Бастинды, которая с самого начала президентства Трампа добивалась назначения специального советника (прокурора) по расследованию связей избирательной кампании Трампа с Россией. Роберт Мюллер - бывший директор ФБР, вступивший в эту должность по назначению президента Буша за неделю до 911, был назначен специальным советником, о котором так долго мечтали демократы, но судя по первой реакции такой известной демократки, как Нэнси Пэллосси, поздравить с этим назначением следует скорее Дональда Трампа. Действительно, так как это расследование всегда шло в комплекте с расследованием прослушки сначала кандидата в президенты, а затем президента Трампа, то специальность Роберта Миллера намекает скорее на второе, чем на первое

Между тем президент Трамп счел нужным поделиться своими треволнениями с выпускниками Академии береговой охраны США, перед которыми он выступал сегодня. И следующий шаг в этом направлении это объявление в США военного или чрезвычайного положения и обращение к армии и американскому народу с призывом брать власть в свои руки и линчевать заговорщиков, что армия и народ в этом случае с удовольствием сделают.





у artemdragunov в Важные предупреждения !!!

1. В аэропортах, крупных и не очень - обыски и аресты. Накрывают банды которые воруют личные вещи и посылки. Крупнейшая операция подобного стиля.
Бдите Шереметьево, Внуково и т.д..
Спецслужбы провели контрольные отправки, маркированного.

2. Меланию Трамп обвинят в работе на спецслужбы иностранного государства. Кто-то сольёт её досье и связи...


.
.Обама готов поработать временным президентом, пока Трамп проходит психиатрическую экспертизу.
Tags: США, Трампа мпам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments