Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Госатака кибергостей

Ссылки на это.
С этай вируснай атакай имеим такое - атака была именно на объекты государства, замаскированная ВО ВМЕСТОСми как массовая вирусная вымагатильница . Сие такой тихий пробный шаг чо то пробить но чтоб не пугать людёв все типа приблизительно так и повторили ХОТЯ наши упомянули и ЦРУ и то что вздрух случайна сия програмка можыт им жи по башке и ударить, мол, такоя бывает , сие Светлейший сказал . Короче имеим завуалированный всеми , как агрессором так и нами .обмен пробами на " слабо" Ничо короче не вышло, наши системы херню отбили а вместоСМИ закамуфлировали все под неких злых международных вымогателеф .

Корочи имеим прощупывание и неудачную попытку шантажу наших..наши видать ждали, послали наХ...типеря через вместоСМИ съезжают на Сек корею И И И вспоминаем - позафчира госдеп покакал, мол, сев Корея России угрожает угу , биспокоюцца типа про нас и вот вам срочно " след " нарисовали Сие ужо отходное запытывание следу . Трамп буит чистить ряды госдепов ещо год, так вижу, ибо старикашка напихал жырно туды Но ФБР Трамп ужо взял...молодец

Возможна имитация каких то "супер-страшных" атак, утечек , взломов и прочей ху.., коей на самом деле ни буит, а буит имитация для прикрытия как прошлых провалов так и будущих попыток навредить нам , нашим госструктурам итд.

--
Вот вам ротшильдовская шлюха..напоминаем

-- ВОТ СИЕ ОНО И ЕСМЪ .



--

--

-



Tags: Россия, инфовойна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments