Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Вирус WannaCry явился из льдов Антарктиды?

у vseneobichnoe в Вирус WannaCry явился из льдов Антарктиды?

9 мая 2017-го года в  Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН) был официально запущен новый линейный ускоритель протонов – Linac 4, в задачу которого входило повышение  производительности Большого адронного коллайдера.

Linac 4 — это так называемый «инжектор протонов»,  роль которого похожа на роль электронной пушки в основании кинескопа: чем больше энергия у протонов, выпускаемых инжектором, тем больше их потом сможет разогнать LHC (Большой адронный коллайдер).

Согласно официальным отчетам энергия протонов Linac 4 как минимум в три раза превышает показатели предыдущего инжектора, Linac 4, тем самым разгоняя протоны до немыслимых ранее скоростей. Чем это в конечном итоге может грозить предупреждали многие физики, в том числе  Стивен Хокинг: столкновение пучков протонов с критически высокой энергией способно породить нечто подобное «Черной дыре», описанной уравнениями астрофизики.

Тем не менее на 15 мая был запланирован запуск LHC с новым инжектором, что естественно повергло в ужас в том числе многих физиков. Эксперимент ведь по сути безумен. Это как если бы средневековые алхимики добыли где-то два полукилограммовых куска плутония и решили сплавить их вместе, понятия не имея что такое «критическая масса», которая распылит на бозоны и плавильный тигель, и алхимиков, и весь  город, породивший невежественных тупиц.

К счастью похоже, что за шаловливыми средневековыми недоумками какие-то силы присматривают, не давая им в полной мере чудить.

Как-то так странно совпало, что 12 мая на компьютеры всего мира началась беспрецедентная кибератака , поразившая как минимум четверть миллиона техносистем во всем мире: компьютеры телефонных компаний, железных дорог, сборочных линий предприятий

Хотя звучало много официальных заявлений, что компьютерная атака остановлена, независимые эксперты по компьютерной безопасности уже 13 мая предупредили: грядет вторая волна, пик которой придется на 15 мая. И если первая волна принесла с собой остановку нескольких сотен производств и компаний, несколько десятков тысяч неработающих банкоматов, то вторая волна может стать тотальной, которая остановит в мире вообще всё.

На фоне этих событий, когда всё было уже как бы под контролем, в Ситуационной комнате Белого дома проходят два экстренных совещания: одно во главе с Президентом Дональдом Трампом, второе, несколько позже  — во главе со Старшим сотрудником службы безопасности, куда были приглашены представители ФБР, АНБ и военные ВМФ.

Не очень понятно, какое отношение к противодействию вирусной атаке имеют военные моряки Соединенных Штатов, однако точно и официально известно, что непонятные визиты в Антарктиду представителей Белого дома происходят под патронатом именно флотских. Так повелось еще со времен адмирал Бёрда, эскадру которого при подходе к Антарктике разгромили неопознанные летающие объекты.

Как правило ВМФ выделяет  свои самолёты и свои военные базы для официальных лиц, путешествующих в Антарктиду, что заставило конспирологов думать о некоторых чинах ВМФ США как о посредниках между официальными мировыми правительствами и так называемыми Хранителями — представителями некоей могущественной цивилизации, у которой под льдами Антарктики с незапамятных времен построены базы.

Поскольку никто из Хранителей никогда не выступал перед публикой официально, вся информация о них похожа на спекуляции, однако только она объясняет многие странные события, происходящие в мире.

В частности, появление в апреле этого года странного таймера, отсчитывавшего время до 15 мая 2017-го года. Почему таймер отсчитывал время до момента второй, максимальной волны WannaCry? Почему CERN решил провести испытание нового оборудования 15 мая? Почему после вирусной атаки и совещания в Белом доме, господин Raymond Veness (входящий в «комитет девяти» сотрудников ЦЕРН) вдруг перенес испытания своего «прибора» на неопределенное время? Возможно все эти события как-то взаимосвязаны?

Например Хранители могли выдвинуть истинным хозяевам  ЦЕРН ультиматум: или вы прекращаете свои свои фокусы с «черными дырами», или мы вам организуем такую дыру, что ЦЕРН возьмут штурмом разгневанные представители марша пустых кастрюль, которые не могут купить еды в разгромленном ранее супермаркете.

Насколько можно судить из развития событий — угроза погромов в ЦЕРНе кое-кого таки убедила.

оригинал




++++ ***** ++++ вдогонку

" Ещё небольшая информация... О хакерской атаке."
Таинственный остров или 30 лет спустя
Комиссар Катар http://www.proza.ru/2016/12/21/57 (написано в прошлом году)


..."Вдали от человечества в южной части Атлантического океана между Южной Америкой, Южной Африкой и Антарктидой, есть остров Буве, вокруг которого на 1000 миль нет никакой земли вообще. Об этом острове, до недавнего времени вообще не было никакой информации. Благо он созвучен острову Бове, недалеко стоящему от Европы. Думаю это не случайно.
Полностью необитаемый (в соответствии с данными World Factbook ЦРУ) субантарктический вулканический остров «Остров Буве» является с 1979 года, чьей-то секретной базой топ-уровня с интернет-кодом страны домена .bv, цифровой код ISO 3166 — 074, и таит множество неразгаданных тайн.
Управляемый Норвегией с 1930 года, он получил статус природного заповедника и закрылся для посещения людей. По официальным данным на этом острове нет ни одного человека.
Наличие на этом острове штаб-квартиры NWO, впервые было подтверждено еще в 1980 году, когда я был курсантом авиационного ВУЗа. А вот в 1986 году, я сам столкнулся с ним, как говорится по работе, но уже оперативника.
Удивительно следующее: сегодня там замечены признаки HAARP, того самого оборудования, которое мы засекли в описываемое мной время, но которое появилось сравнительно недавно в «прогрессивном человечестве», как новая разработка.
«Код страны» выдан скандинавской IP Викинг, и сигнал там очень устойчивый. Кстати, и для обычного компьютера. Код спутника Vela 6911 (знающие меня поймут).
Я давно не интересовался этим островом, но вот приступая к этой миниатюре, поговорил на отвлеченные темы с неким человеком, который не просто компьютерный гений, а работает в этой сфере в спецслужбе, занимаясь вопросами безопасности. Понимая, что я владею информацией, и зная, с кем он имеет дело, мой знакомец рассказал мне последние новости об этом острове. И показал карту кибер-атак всего мира с графиками интенсивности.
С этого острова, кроме разведывательной деятельности очень высокого уровня, также ведутся интернет атаки на разные страны мира, в развернутой ныне кибер-войне. Но в основном атаки на США. Сегодня остров применяет для атак кибер-WW3.
Этот объект имеет специальный символ, шестиугольник, а в просмотре разворачивающихся в Интернете кибер-войн, прекрасно видно это место. Эти атаки по активности превышают Россию и Китай вместе взятые.
Пожалуй достаточно этого для читателя, поскольку большинство так и не поняло, что я им рассказал, тем более, что начало миниатюры не сулило такого ее окончания. Желающие сами расшифруют приведенные мной аббревиатуры и разберутся с ними. "
Re: " Ещё небольшая информация... О хакерской атаке."
Так интересно. Спасибо!
Я ещё и сюда заглянула
https://wiki2.org/ru/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%91%D1%83%D0%B2%D0%B5

Вот ещё
Международная команда радиолюбителей будет активна с острова Буве, IOTA AN - 002, в начале 2018 позывным 3Y0Z.
https://dxnews.com/ru/3y0z/

Edited at 2017-05-16 23:07 (local)

Вирус WannaCry явился из льдов Антарктиды?
…"Поскольку никто из Хранителей никогда не выступал перед публикой официально, вся информация о них похожа на спекуляции, однако только она объясняет многие странные события, происходящие в мире.

В частности, появление в апреле этого года странного таймера, отсчитывавшего время до 15 мая 2017-го года. Почему таймер отсчитывал время до момента второй, максимальной волны WannaCry? Почему CERN решил провести испытание нового оборудования 15 мая? Почему после вирусной атаки и совещания в Белом доме, господин Raymond Veness (входящий в «комитет девяти» сотрудников ЦЕРН) вдруг перенес испытания своего «прибора» на неопределенное время? Возможно все эти события как-то взаимосвязаны? "(http://infomaxx.ru/perevodika/virus-wannacry-yavilsya-iz-ldov-antarktidyi.html)

Edited at 2017-05-17 04:58 (local)

Вот свеженькая статья от комиссара:
Первые итоги гибридной войны. Вариант 1
Если интересно:)
Tags: Кибератака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment