Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Америка «перешла на другую сторону»! США запускает воздушные удары в прямую ПОДДЕРЖКУ Асада!

у vseneobichnoe в Америка «перешла на другую сторону»! США запускает воздушные удары в прямую ПОДДЕРЖКУ Асада!

We Switched Sides ! ! ! ! U.S. Launches Air Strikes IN DIRECT SUPPORT of Syrian Arab Army (Pres. Assad)

Впервые военные США участвовали в воздушных ударах в прямой ПОДДЕРЖКЕ Сирийской Арабской Армии (SAA) и избранного Президента Сирии, Башара Асада. Американские самолеты сегодня атаковали позиции ISIS и «повстанцев», в городе Дейр-Эз-Зор, уничтожив не только террористов ISIS, но и своих «друзей», которых режим Обамы ранее называл «повстанцами».

Это серьезное изменение в американской политике по отношению к Сирии. Никогда еще военные США не участвовали в боях, чтобы ПОМОЧЬ SAA. Похоже, что США «перешли на другую сторону» и, наконец, прекратили гротескную ситуацию, созданную в Сирии тогдашним государственным секретарем Хиллари Клинтон и бывшим президентом США Бараком Обамой.

Эта военная операция проходит через несколько дней после того, как президент Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, посылая ударные волны по политическому истеблишменту США.

Между атакой на Коми и этой военной операцией внутри Сирии, это выглядит так, будто президент Дональд Трамп сделал несколько драматических решений относительно Соединенных Штатов, нашей внутренней политики и нашей внешней политики на этой неделе; Все они правы и справедливы.

Эти сигнал о том, что лидер Соединенных Штатов возвращает эту нацию к добру и прекращает зло, которое на протяжении многих десятилетий творило наше федеральное правительство.

перевод




Жертвами удара коалиции во главе с США по населённому пункту на северо-востоке Сирии стали пять мирных жителей.

Как сообщает Al Jazeera, коалиция наносила удары по предполагаемым позициям террористов в городке Эль-Курия, недалеко от Дейр эз-Зора.

Ранее стало известно, что при авиаударах антитеррористической коалиции во главе с США в Ираке и Сирии с начала операции в августе 2014 года погибли по меньшей мере 352 человека.  RT

Tags: США, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments