Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

ДЛЯ КОГО-ТО – КОНЕЦ, А ДЛЯ КОГО-ТО – НАЧАЛО…

ДЛЯ КОГО-ТО – КОНЕЦ, А ДЛЯ КОГО-ТО – НАЧАЛО….
И.Н. «Восточная половина «Огненного Кольца» оживает»… - такие заголовки предупреждают о том, что уже после 10 мая может наступить «Big One». https://cont.ws/@bigone/610825 Так ли это?

ММ Причина усиления землетрясений в том, что Земля проходит зону турбулентности Великого Перехода. В Солнечной системе есть Внешнее и Внутреннее пространства, поскольку Солнечный ТОР являет собой многомерное пространственно – временное образование, внутри которого и циркулирует в своих эволюционных процессах 27 планет  вместе с их спутниками.

Если внимательно рассмотреть, как устроен ТОР, то есть вихревое образование в виде тора, то каждому станет ясно, что у Тора есть Внешняя часть, Дно и Внутренняя часть (дырка от бублика).

Вход и выход из Внутренней части во Внешнюю ЧАСТЬ - это два  портала, внутри которых происходит кардинальная смена векторов действующих на планеты сил. Планета Земля в настоящее время, находясь на Космическом Дне, проходит период Великого Перехода из Внешней части Солнечного Тора в его Внутренние покои. Великий Переход предусматривает кардинальную смену векторов сил, действующих на весь Планетарный комплекс, что отражается на состоянии и недр, и поверхности, и атмосферы. Пространственно-временной Переход касается в большей степени состояния недр, поскольку они отягощены накоплением инфракрасных шлаков, не имеющих к планетной природе никакого отношения. Инфернальные миры демонических построений складировали инфернальную «пищу» в виде искаженной психической энергии земного человечества. Психическая Энергия страдания и низменных инстинктов земного человечества – во многом имеет именно инфракрасные свойства и, будучи складированной в подземной части Планеты, является особым балластом, отягчающим планетную Карму. Поэтому есть необходимость освободиться Планете от этого накопления для того, чтобы сделаться хоть немного легче и подвижнее и благополучно пройти Путь Великого Перехода из Внешней Вселенной – во Внутреннюю.


Силы Тьмы, которые достаточно долго управляли Планетой, в бытность её на Космическом Дне Солнечного Тора, делают всё возможное, чтобы не дать Планете подняться и перейти в светлые врата Внутренней Вселенной. Они не заинтересованы в эволюции земного человечества и намерены останавливать все процессы, вплоть до уничтожения Планетного комплекса. Их интересы понятны и оправданы с точки зрения того, что Космическое Дно имеет свойства Галактического распространения, и даёт возможность переходить по каналам инфракрасного уровня на другие более молодые и ещё не заражённые Тьмой планеты, которые только спускаются на Космическое Дно из Внешней части Солнечного  или Галактического Тора. В любом случае, у тёмных сил всегда одна забота: Они всеми силами задерживают эволюцию Планетного комплекса, выискивая условия для закрепления его на Космическом Дне Солнечного или Галактического Торов.

Для этого ограничивается роль Женского Начала, которое и является Природой Внутренней Вселенной. Внешнее пространство Солнечного Тора – Мужское, а Внутреннее – Женское. Равновесие Начал всегда влечёт за собой Гармонию и благополучное эволюционное шествие Планетного комплекса и его жителей внутри Солнечного Тора в циклических опусканиях на Космическое Дно и подъёмах с него, и перехода во Внутренние пространства. Циклический ход Планетного комплекса обусловлен эволюцией Сознания планетного Логоса, у которого, как и у всякого Творения, созданного Абсолютным Светом в Безпредельности, имеется задача просвещения Духа. Микромиры и Макромиры, включая Человека и все виды Разумных сил Природы – это спутники в безпредельном Пути просвещения Духа, которые всегда движутся от Тьмы в направлении совершенства Абсолютного Света. На Пути такого движения выступают силы Тьмы, которые согласно Высшему Кону - Свободы Выбора выбрали путь во Тьму Внешнюю, а значит, потеряли энергию жизни, которая проливается только на участников эволюции просветления от Иерархии Света в Безпредельности.

Силам Тьмы эволюция к Свету не нужна, а значит, их удел пребывание на Космическом Дне столько времени, сколько отпущено на текущую Анвантару. После её окончания они, конечно, исчезают во Тьме Внешней и начинают свою эволюцию заново с минерального царства на соседних планетах. Но в настоящее время происходит именно тот важный и очень ответственный момент в эволюционной истории планеты Земля, который требует понимания того, что Великий Переход из Внешней части Солнечного Тора в его Внутренние покои, не может происходить без потрясений. Смена векторов сил, смена знаков зарядов, смена места положения в Пространстве и Времени, а ещё и проход планеты Нибиру и подключение влияния Мега Планеты Матери Мира… - все эти события происходят разом и в одно и то же время. Безусловно, простое учащение землетрясений является не самым страшным последствием таких перемен,

То, что тёмные называют большим концом, может показаться катастрофичным для всех живущих на Земле только в одном случае, если нет желания увидеть в перспективе смену системы Тьмы на Систему Света, как великий дар благодатных Перемен.

Мы не оставим земное человечество без своего внимания и покровительства во время Великого Перехода, но каждый должен понимать, что такие перемены не могут обойтись без событий, связанных с потерями накопленных ресурсов. Смена векторов сил на Планете, зато, даст совершенно иные энергетические возможности, которых доселе просто не существовало в понимании обывателей и технарей. Новая Научная доктрина позволит кардинально пересмотреть условия взаимного сосуществования Планеты, Природы и Человечества в таком благодатном симбиозе, о котором даже самые смелые мечтатели не могли даже заикнуться. Новая Парадигма жизни на Земле грядет после серии серьёзных катаклизмов, которые могут оказаться фатальными для многих землян и их построений. Но это не значит, что хоть одна просветленная Душа будет потеряна или её унесёт в потоках хаоса. В случае, если Душа приобщена к Иерархии Света, она будет Спасена. Обращение к Христу и Его Отцу – Абсолютному Свету – это и есть Путь Спасения, который позволит вновь воплотиться уже в реальной Державе Света.

Процессы эволюции Планеты остановить уже невозможно. Самое главное понимать, что Великий Переход является концом только для системы Тьмы, которая заканчивает своё существование в настоящий момент и агонизирует прямо на глазах всего мыслящего сообщества. Старой системы Тьмы больше не будет никогда, а новая Система Света пока ещё не принята в умы и сердца земного человечества. Промежуточная стадия массового неведения о сути происходящих событий может оказаться фатальной для Земли, поскольку хаос от отчаяния и страхов может снести земное человечество в мясорубку безысходных войн.

Будем говорить и пояснять реалии событий всегда, пока не появится вера в том, что есть выходы из всех «безвыходных» ситуаций, следует только внимательнее слушать указания тех, кто следит за событиями с более Высоких позиций неустанных Дозоров! Проведём вас по тяжким путям Великого Перехода и вместе насладимся Радостью достижений возможностей Святого Духа во Внутренней Вселенной.

Конец - для системы Тьмы! А для системы Света – НАЧАЛО!

Благодарю!  10.05.2017 г. И.НИЛОВА




++++ ***** ++++ СКАЗКА-ложь, да в ней НАМЕК - ДОБРЫМ молодцам УРОК
=поскольку Солнечный ТОР являет собой многомерное пространственно – временное образование, внутри которого и циркулирует в своих эволюционных процессах 27 планет  вместе с их спутниками.=

Люди старшего и среднего поколений на Руси воспитывались на русских сказках (чего нельзя сказать о сегодняшней рождающей молоди и новых входящих детях), и в них нередко встречалось упоминание о Тридевятом царстве Тридесятом государстве...

Так вот то самое Тридевятое царство и есть вся наша Солнечная система, состоящая из 27 планет. Из которых нам оставили в известности лишь 9, да и то ХХ веке все 9 лишь и стали известны. А сказки много ранее оставляли мыслительную лазейку для пытливых умом о 9х3=27 внутренних планетах нашей, сокрытой от нас системы.



Все это так, да несколько не так. Перетакивая, получаем следующее:

Задача Человека, а человечество делится на два типа: восходящие и нисшедшие (падшие). Так вот, для восходящих все правильно - они восходящие от камней (минералов) и для них облегчение эволюционного режима во внутреннем Солнечном торе уже благо и эволюционный подъем. Но совсем не то это для нисшедшего в низшие измерения ангельского (падшие) человечества ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача которых найти ПУТЬ ДОМОЙ - в более высшие чем Земля измерения. Сейчас, как раз тот самый момент, когда многие и многие из нисшедших могут завершить свой кармический водоворот и вырваться из земной тюрьмы низших измерений в свои более естественные и оптимальные более высокочастотные энергии и среды обитания. И чудесный переход для них вместе с восходящим человечеством во внутреннее Солнечного тора это не благо, а ПОРАЖЕНИЕ - ибо не смогли В ЭТОТ РАЗ.

Все что можно уже понято в исшедшей серии физических жизней нами, падшими, и умилять себя грядущим Золотым веком далее в здесь ОПРОМЕТЧИВО. Набранный или, лучше сказать, восстановленый энергетический потенциал действительно может позволить на эффекте пробки от взбаламученного шампанского вырваться из тисков низшего измерения при смене парадигм. Самое главное при всем при этом в здесь сейчас НЕ ОБОЛЬЩАТЬСЯ всеми материями, которые в здесь сулят, включая свободные энергии в не свободном мироустройстве. А вот в режиме диссонанса как раз и есть возможность оседлать отсюда ту саму пробку шампанскую, уходящую выпускником на вылет...
Tags: Вымысел, Сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments