Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИЛА 132 Сегодня мы имеем возможность знать многое

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 132
10.05 С.А

            Изменённая ПИ структура аналога раскрывает голограммные энергетические каналы, привносящие энергию в ДНК, при разложении молекулы на составляющие начинает транслироваться энергия. Аккумулируется энергия чаш – накопителей. Энергетический щит планеты через аномальные  зоны и энергоблоки планеты отражает плазму усиленных преобразований излучений Земли, её природы. Увеличивается сила оттока пирамид голограммным восприятием энергополей, излучающих белую энергию через препятствующие структуры отбираются высокоинтеллектуальные особи для преобразования биологических тел. Начинают работу новые структуры, раскрывающие возможность видения и контактов с удвоенной концентрацией плазменных образований, видоизменяется цветовой спектр ауры. Экран защитного поля планеты принимает протуберанец.
            Блок перетекания каналов структурами взаимосвязанными с голограммой  планетарных образований, переходит на новые программы работы. Внеземная цивилизация Люди – Шары очищает верхние слои атмосферы, куда переходит готовая плазма. Мутация плазмы взаимосвязанных  плоскостных образований переходит на новые программы работы рассеивания частиц в пространстве, переходит к преобразованию энергетических полей и волновых структур. Излучается фиолетовая энергия проявленного нового временного пространства для взаимосвязанных планет солнечной системы, создаётся ускорение в развитии планеты на новом уровне.
            В конце работы накопителей плазмы, излучатель энергии чаша соответствует галактическим изменениям. Видоизменяются планетарные  полевые структуры, направляющие в накопитель энергии тонких излучений, складывающихся в протуберанец.
Резонансная основа ультразвуковыми ступенями нагнетания увеличивает силу оттока пирамид. Голограммным восприятием энергополей  заменяется система ускорения процессов. Уплотняются латонные поля для мутации, как процесса приспосабливания к новой среде. Энергетический щит планеты привносит энергию в вакуумный пояс планеты, откуда готовая плазма переходит в межзвёздное пространство.
            Зеркальное отражение канальных волн проявленного нового временного пространства, силой вибрации в парнальном пространстве, усиливает преобразовательную работу в минеральных веществах. Замкнутая среда пространства обрабатывается энергией СФИРО, исключение лишних лучей снижает нагрузки силовых структур. Усиленная энергозащита открывает выход из кольцевого вакуума. начало работы новых структур связано с периодичностью перетеканий и выбросов, изменением частоты энерговолн. При сжатии отражённых пространств формируются минеральные вещества новой природы. Вибратор отражения изменяет ментальные каналы связи завихрением потоков, проходящих через структуры. Наблюдатели производят корректировку структур меркального пространства.

(Изменение ПИ структуры аналога это изменение матрицы. При соответствующих процессах начинает транслироваться энергия. СОЛЯРИС миров построен на взаимообмене энергиями и на трансформации энергии в материю и обратно. Об этом мы говорили много раз. Материя планеты начинает изменяться, изменяется и организм человека. Вся солнечная система участвует в новых процессах преобразований. Мы многое ещё не знаем о строении солнечной системы, Мы многое не можем видеть и слышать – так как наш диапазон восприятия ограничен. Но те, кто стремится к новому, и не останавливается на достигнутом,  даётся многое. Сегодня мы имеем возможность знать многое.).

10.05. Скорость таяния льдов возрастает

Измерения, проводившиеся при помощи пяти оснащенных радарами спутников на протяжении двух десятилетий, демонстрируют, что скорость таяния льдов возрастает для 30 ледников, расположенных в западной части Земли Палмера, на юго-западе Антарктического полуострова.
В новом исследовании ученые проводят анализ радарных данных, собранных в течение 24 лет при помощи спутников, в число которых входят миссии ЕКА Envisat и ERS, а также миссия Copernicus Sentinel-1.
Радар особенно хорошо подходит для слежения за приполярными областями поверхности Земли, в которых часто «гостит» плохая погода и в течение довольно продолжительных периодов времени в них бывает довольно темно, поскольку радар может собирать информацию днем и ночью, невзирая на погоду.
Составив карту движения более чем 30 ледников из этой области, исследователи нашли, что между 1992 и 2016 г. течение большинства ледников ускорялось на 20-30 сантиметров в сутки. Это эквивалентно 13-процентному увеличению скорости течения льдов в среднем по всей области.
Кроме того, команда объединила эти наблюдения, проведенные при помощи спутников, с моделью течения льдов, чтобы получить прогнозы по тем зонам приполярных областей, для которых недоступны данные со спутников. Это позволило ученым оценить, что выявленное увеличение скорости движения ледников обусловило переход 15 кубических километров льда в год в окружающий ледники океан.
Эти находки ставят под сомнение результаты другого проведенного ранее исследования, согласно которому эта область теряет в три раза больше льда, чем согласно настоящему исследованию.
Исследование вышло в журнале Geophysical Research Letters; главный автор Анна Хогг (Anna Hogg) из Центра наблюдений и моделирования полярных областей Соединенного Королевства (UK Centre for Polar Observation and Modelling).

10.05. Создана модель солнечных бурь, возникающих «из ниоткуда»

Наше постоянно меняющееся Солнце непрерывно испускает в космос потоки солнечного материала. Крупнейшие из таких выбросов материи называют корональными выбросами массы (coronal mass ejections, CME). Эти солнечные бури часто протекают с предварительным «предупреждением» - яркой огненной вспышкой, выделением большого количества тепла или вихрем из солнечных частиц. Однако солнечные бури другого рода давно приводят ученых в недоумение по той причине, что им не предшествует заметных событий, которые могут быть истолкованы как «предупреждения» - и поэтому ученые окрестили такие солнечные бури «скрытыми» CME (stealth CMEs).
Теперь международная команда ученых под руководством исследователей из Лаборатории наук о космосе Калифорнийского университета в Беркли, США, разработала модель, которая воспроизводит эволюцию таких "скрытых" солнечных бурь. В своей работе исследователи опирались на данные измерений, осуществленных при помощи миссий НАСА STEREO и SOHO, корректируя свои модели до тех пор, пока они не стали с высокой точностью отвечать результатам наблюдений. Эта работа демонстрирует, как медленный, спокойный процесс может неожиданно привести к формированию скрученного клубка магнитных полей на поверхности Солнца, который затем раскрывается, и в космос выбрасывается сгусток материи – и все это происходит «без предупреждения».
Отличительной особенностью новой модели является учет так называемого дифференциального вращения Солнца, характеризуемого тем, что разные точки на поверхности Солнца вращаются с разной скоростью. Согласно модели дифференциальное вращение нашего светила приводит к тому, что магнитные поля в разных точках поверхности Солнца растягиваются с различными скоростями. Ученые показали, что этот процесс способен дать достаточно энергии для формирования скрытых CME в течение двух недель.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments