Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Рядящиеся в БЕЛОЕ

Из глубинного далека в белых одеждах мы встречаем первосвященников Иерусалимского храма тех, кто распял Христа. Делаем вывод - в белое рядятся жрецы чтобы выглядеть белыми. Римский первосвященник - в белом.

Кардиналы в красном - помните амазонских красных лягушек, самых ядовитых, предупреждающих всех своим окрасом - не тронь меня.

Теперь ближе, рассмотрим прошедшее столетие - кто белые.

Мало кто из моих современников понимает, что значит выражение "23 ступеньки вниз". Так была названа книга советского автора М.К. Касвинова в советское время 70-х гг. впервые описавшего для советских людей время царя Николая II.
Это стало точкой отсчета - 23 года царствования царя-императора России Николая II ДРАКОНА-1868 с 1996 по 1917 + 1918, где убиен со всей своей семьей.

Царя предало ближайшее окружение и генералы, лично присягавшие ему на верность, - отрекли, арестовали и передали палачам.

Потом эти самые генералы все вместе и каждый в отдельности организовали Белое движение и Белую армию, некоторые даже под знаменами монархизма, чтобы сокрушить нарождавшуюся новую Красную армию, которая сокрушила их, сметя подчистую с русской земли.

Николая II начали с ходынки в честь коронации в 1896, в 1918 гражданина полковника Романова уничтожили.

В 2011 году на первомай БЕЛАЯ ЛЕНТА в Москве сотворила новую Ходынку, хотя и с малой кровью, но суть прежняя.

В здесь и сейчас БЕЛЫЕ КАСКИ твоярят провокации мирового масштаба для развязывания глобальной войны, действуя в бывшей Югославии, Украине, Сирии.

В настоящем, бывший полковник СВР КГБ СССР Путин ДРАКОН-1952 президент РФ с 2000 года. В следующем 2018 его выберут на очередной шестилетний президентский срок, в котором в 2023 году у него будет как раз "23 ступеньки вверх".

.Звездопад ...Леониды...Персеиды.



Да, упустил еще один белый момент сотворения современной истории.
Украину на выходе из СССР и в девяностые ОКУЧИВАЛО БЕЛОЕ БРАТСТВО Петра Кривоногова и Марии Цвигун, приуготовляя к нынешнему переходу в небытие, прошедшее ядовитой волной тогда же и по всей России.

Продолжая сцеп событий, для размышления - БЕЛОрус Лукашенко.
Tags: Вымысел, Концепт, Николай II, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments