Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

...И даже мудрёной конспирологии не требуется

у general_ivanoff в ...И даже мудрёной конспирологии не требуется











Эммануэль Макрон сделал себе блестящую карьеру в банке Ротшильдов (2008-2012) и получил от банкиров почётное прозвище «Финансового Моцарта» во многом благодаря теснейшему взаимодействию с масонскими кругами, что ни для кого не является секретом.

В 2014 году Макрон участвовал в заседании Бильдербергского клуба. Успешно прошёл «смотрины высшей пробы».

«Глобализация» как благо и прогресс - частая тема докладов Макрона. Так, 21 июня 2016 года он, будучи министром экономики и промышленности, выступил с докладом «Глобализация - синоним прогресса» в храме Артура Грусье (на улице Каде в Париже) перед членами одной из самых влиятельных масонских организаций Европы - Великим Востоком Франции.

Новый президент Франции чрезвычайно близок к Жаку Аттали - масону высокого градуса, советнику французских президентов, начиная с Франсуа Миттерана, идеологу глобализма, футурологу, еврею-сефарду из Алжира, «политику с ярко выраженным уклоном в сионизм» (по словам профессора МГИМО Валентина Катасонова). Именно с подачи Аттали Макрон стал работать с Франсуа Энро, правой рукой барона Давида Рене Джеймса де Ротшильда по прозвищу «царь Давид». Надо отметить, что Аттали, первый глава Европейского банка реконструкции и развития и видный член Бильдербергского клуба, - не просто апологет однополярного мира, но один из его архитекторов, подводящих философскую базу под глобалистские проекты. Согласно концепции Аттали, либеральная демократия есть вершина эволюции человечества, а прогресс и деньги - высшие ценности. Прогресс и глобализация стирают нации и государства, что Аттали рассматривает как благо. Так создаётся новая космополитическая элита. Эти «правители мира сего», оторваны от культур и народов, большинство которых обречено погрязнуть в тотальной нищете и превратиться в орды мигрантов, кочующих по всей планете в поисках пропитания.
Аттали
ещё в 2014 году публично заметил, что «у Макрона есть все таланты, чтобы быть президентом».

Валентин Катасонов про Аттали: «...этот Жак - «серый кардинал» Франции. Что-то наподобие Генри Киссинджера в США. А ранее в Америке таковым был Бернард Барух (1870-1965), который был советником нескольких американских президентов, начиная с Вудро Вильсона.  И если Киссинджеру скоро будет 94, то Жак Аттали выглядит на его фоне ещё вполне молодым человеком (он родился в 1943 году) и может ещё долго оставаться на посту «серого кардинала» Франции. Жак не только нашёл Макрона, но и на протяжении десяти лет постоянно его «сопровождал», никогда не теряя из поля зрения. Кто сомневается, обратите внимание: когда были обнародованы данные о победных процентах, полученных Макроном в первом туре, Эммануэль и Жак Аттали были вместе и пили на радостях шампанское. Принято считать, что в «резерв» на пост президента Эммануэля определили французские Ротшильды (в первую очередь Давид Ротшильд) по рекомендации Жака Аттали. Но высшей инстанцией, одобряющей кандидатов в президенты, являются не французские Ротшильды. Их можно считать лишь «обкомом» Финансового интернационала. А «Центральным комитетом» выступает Бильдербергский клуб. Надеюсь, что читателю не надо объяснять, что собой представляет этот ежегодный съезд сильных мира сего (финансисты, бизнесмены, главы государств, политики-интеллектуалы, руководители мировых СМИ). Лишь напомню, что и многие Ротшильды (в том числе Давид Ротшильд, возглавляющий Rothschild`s Group, под которой находится и лондонский, и парижский, и швейцарский банки Ротшильдов), и «серый кардинал» Жак Аттали - активные участники указанного мирового съезда. Так вот, в 2014 году на встречу Бильдербергского клуба был приглашён и наш «герой» - Эммануэль Макрон. Напомню, что тогда на встрече было всего шесть человек от Франции. Эммануэль тогда был представлен на встрече как заместитель Генерального секретаря администрации президента Франции (Елисеевского дворца). На фоне многих французских «тузов» и «королей» Макрон тогда в лучшем случае тянул на титул «валета». Знающие люди уже тогда обратили внимание на то, что всё это неспроста. И вот в начале 2017 года наш «валет» благодаря усилиям СМИ и политтехнологов стал превращаться в «короля». Тем, кто занимается составлением политических прогнозов на среднесрочную перспективу, очень рекомендую знакомиться со списками участников Бильдербергских съездов (раньше они были абсолютно недоступны, в последние годы происходят постоянные «утечки»). Очередная встреча Бильдербергов состоится в начале июня. Место встречи до сих пор держится в тайне. Однако если верить недавней «утечке» информации, она произойдет в США в штате Калифорния в месте под названием Sierra Pines Resort».


Жак Аттали


Давид де Ротшильд



Аттали и молодой, перспективный Макрон (2007)



Лёхкая абракадабра

--
Я тута прикинул и ришыл ни грузить никого" знаками", ибо многие не понимают и ..вообче клипать потома нихочицца . Посему от ленивости , клипаю вам лёхкую абракадабру и болия к такому ни возвращаемся , переходим к " традицыонным " клипаниям .

Итак , абракадабра .

Эммануэль  -  переводим  "  С нами Бог "

Эммануэль -  имя Мессии по пророчествам Ветхого энд Торы

Макрон - Знак (диакритический . черточка над буквой или под  )

-
Считаем . В точке 9999   его число -  666 ( ноль не считается никогда )
-
9 - Основа сущего
9 - перевернутая шестерка
9999 черта - отсутствие сострадания ,жестокость

666 - число зверя .

Мало даже из мышей понимают что число зверя надо именно сосчитать , а не тупо нарисовать или притянуть за ухи. Ну знаете, мышня то рисует где то сии цыфры то мыши побогаче домик с номером 666 купют то еще куды то впихнут. Но сие в корне не верно, число надо именно СОСЧИТАТЬ .
Можно ли его сосчитать например в определенной заданной точке ? Ну наверное можно, хотя я имею кучу претензий к такому повороту, но высказывать их тута ни стану, ибо понимаю, что мало кто этими мышово-каббалистикческими хвостовертями интересовался серьёзно. Сейчас скрин найду , я отображал ошибку рядовых мышов -счетоводов,даджить вроде товарищча Ходоса , в этом вопросе.На самом деле редкая особо вумная мыха ..сие царь-мыха .знаит сию важную диталь..вы даджить ни притставляити на сколько она важна на самом деле и число должно быть не просто сосчитано, оно быть должно число именно " человеческое " Рядовая мышня не понимает этава , включая и хабадников и прочих мышастых, ибо почему ? Ну ибо они на самом деле токмо декорация , их царь-мыхи самих то залюдёв ни считают...тэкс...чичяс
Кот джить навучный доклад ажна в двух частях клипал..щас..



http://sonmm.blogspot.com/2016/01/blog-post_20.html


Ээээээ...а если сосчитать число Зверя в ЧЕЛОВЕКАХ , то это будет число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ? ...ну да , можно сказать и так ...в яблоках как и в человеках это будет число человеческое .
---
Вирнуся ...

Число окончательного результата - 661 .

661 = 13 .

--
Старикан заради своего удовольствия , а главное заради добры своим сомышовым соратникам , нахвостовертил с приходом своего Эммануэля вполне прилично . Чтоб прочуйствовали . Такое можно и нужно было только нарисовать .
Вообще " приход " этого товарища нужно было просчитывать исходя не из политикческой ситуации и прочих объективных вещов , а исходя из глубинных маразматикческих заглюков старикана и его бессменной страсти к различного рода символам , знакам и намекам . Ему никто не мешал, все сыграли на его Эммануэля . значит заранее договорились, чтоб старикан забрал себе сию конфету и играл хоть до упаду ...поглядим на чо выменял он себе сие , но всех устроило .

---
--

Эммануээээээль,ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля....сие я пою...

--

Красовский тоджить колдонул малёха и типеря ясна отчаво такой капец за окном ухаха ой...

---

БиБиСишка короче всё равно даёт именно цыферь 666 Эммануэлю ихихи Видать приятно просто хозяину . рассылает знаки Иллюминатам...идиЁты.

--
Старикашка апять жи , в отличии от толп неграмотных рядовых мышов типа Ходоса энд прочих таких жа , так жи знаит что 666 должно быть сосчитано относительно личности зверя а не относительно даты прихода Кот тоджить клипал про то..но мышня всигда дату высчитуит..ну мышня есмЪ мышня

---

Нарисовал корочи старикан близко к теми, можно сказать красиво сделал..но таки за ухи притянул все равно . Ибо точка отсчета хромает..хромает..Ну как хромает...если брать мышовую навуку то ни хромает..а вот если ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ систему координат то таки хромает, таки да.

--

Зато имеем - только теперь понятно кто имелся в виду и почему он сам был как во сне ( ибо не понимал нихрена чо происходит ) и почему РЫБА САМА прыгала в его лодку ухаха мы токмо что все пронаблюдали как рыбу загнали исключительно в его лодку . Партия стариканга . Ну и хвостоверт. Купил Францию и Эммануэльку себе . Гордюся стариканом .

---

Точка отсчета , товарищч Ротшильд ,должна быть тоже человечесткой ибо человеки и будут считать и 666 человеческое число в человеческой системе , от человеческой точки отсчета. Какая точка ? - НОЛЬ . Только от точки отсчета НОЛЬ нужно СОСЧИТАТЬ число зверя в человеческой системе понятной каждому человеку , на любом языке ..то есть в яблочной , по простому .

--

Все короче , начитался я дерьма , писать больше не хочу . Я пошол.

ПС Эммануэль во Франции женское имя ..и .."падший"должен быть ,не  имеющий половых границ в сексе..про него как раз. Подобрал .


Утки вам

---
Tags: Макрон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment