Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Евросчастье оборачивается для евромолодежи зовом на баррикады

у serfilatov в Опрос дня. Евросчастье оборачивается для евромолодежи зовом на баррикады
С фразы "Young Europeans are sick of the status quo in Europe" - "Молодые европейцы уже устали (обалдели) от этого статус-кво в Европе" начинает свой отчет о проведенном недавно опросе общественного мнения среди юной поросли евросчастливцев евро-портал Quartz.
С самого начала этого материала ясно, что ситуация в "свободной, сытой и счастливой" Европе не просто далека от благости, но даже совсем наоборот: "Young Europeans are sick of the status quo in Europe. And they’re ready to take to the streets to bring about change, according to a recent survey". - "Молодые европейцы уже устали (обалдели) от этого статус-кво в Европе. И они готовы выйти на улицы ради перемен - говорит свежий опрос общественного мнения".
Картинки мы к этому откровению найдем в новостях о событиях 1 мая в Париже. Так оно понятнее, что там набухает:

Ну, и, так сказать, для объемной картины "полного евросчастья":

После этих фото-фактов продолжим наше скорбное повествование о результатах упомянутого опроса молодежи в Европе.
Сейчас Вы увидите результаты опроса, проведенного в ЕС ради того, чтобы "лучше узнать настроения следующего поколения", так они там называют молодежь (18-34 лет). Было опрошено 580 тысяч молодых людей из 13 стран и регионов (Уэльс) ЕС. Это - серьезная репрезентативная база. Обычно привлекают к базовому опросу на порядок меньше респондетов.
И вот, на вопрос: "Будете ли вы активно участвовать в полномасштабном антиправительственном восстании, если оно случится в ближайшие дни или месяцы?" - результат от молодняка ЕС получен ошеломляющий!
В сытой Европе более трети (а где - и более половины) опрошенных молодых людей - от Греции до Нидерландов - ответили "Да".
То есть молодняк сегодня готов "активно участвовать в полномасштабном антиправительственном восстании, если оно случится в ближайшие дни или месяцы".
Вот цифры опроса:

А, знаете, в чем причина?
Отвечу - у молодого поколения нету Целей в жизни: что в Евросоюзе, что в Российской Федерации, что в Соединенных Штатах Америки. Набить желудок - это не цель, это - возвращение к животному состоянию.
А Человечество должно вернуться к поискам Целей и Смыслов своего существования во Вселенной. Мы же - Дети Галактики. Нет?
И сытый желудок при этом не есть задача и смысл, а нормальное состояние людей, которые хотят достичь чего-то большего. Иначе - деградация.
И молодежь в Европе всё яснее понимает безсмысленнось своего безцельного существования. Желудок набит, но рестораны - не цель Жизни. 
Альтернатива очевидна: развитие через сытость или сытость, как способ отключения мозгов ради производства исключительно отходов жизнедеятельности человеков, т.е. - говна, к чему намеренно и толкают Человечество все последние десятилетия.  
Да, и ещё - про евросчастье, которым в Евросоюзе уже наелись многие: не знаю, как там в Греции, но относительно Нидерландов, они же Голландия, могу привести вот такую иллюстрация из их жизни. Никогда такого прежде не было, а сегодня мои знакомые возвращаются из Голландии в полном разочаровании. Не то, что было 25 лет назад - с восторгом.



Европа ищет и находит своё новое дно состояние...
Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments