Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В Великобритании неожиданно объявили досрочные парламентские выборы

у yurasumy в В Великобритании неожиданно объявили досрочные парламентские выборы

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что по итогу сегодняшнего заседания Кабинета Министров страны было принято решение провести досрочные парламентские выборы 8 июня 2017 года...

"Я только что провела заседание Кабинета министров, где мы договорились, что правительство должно объявить всеобщие выборы, которые состоятся 8 июня".

Ее объяснения о том, что страна нуждается в перевыборах по итогу Brexita понятны. Существующий Кабмин так и не смог удержать политическую ситуацию под контролем и судя по сегодняшнему решению не готов отвечать за последствия. А ситуация очень напряженная. Помимо выхода из ЕС и связанных с этим проблем на горизонте вырисовывается очередной референдум в Шотландии (с большими шансами на успех). И судя по всему, кроме всех прочих трудностей, ответственность за его проведение или отказ от проведения Тереза Мэй и ее министры брать на себя не хотят.

Итак, еще в одной значимой стране Европы в 2017 году должны пройти парламентские выборы. Интересно, будет ли интрига здесь?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-velikobritanii-neozhidanno-obyavili-dosrochnye-parlamentskie-vybory

Tags: Англия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments