Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Царь

13 марта 2017, 16:39 у paradoxct в Царь
В 2011 году приснился этот сон. В нем я видела царскую семью, которая ожидала чего-то в светлой комнате. Позже, но всё в том же 2011 году, снился сон о том, что Янковский попросил меня посмотреть фильм, в котором он играет Николая 2-го, даже показал момент, где он идет в парадной одежде по просторному залу. Как оказалось, действительно есть фильм в котором он играл царя (Цареубийца), но о котором я раньше не знала и не слышала. Само собой фильм я посмотрела, аж два раза, и там действительно был момент с парадной формой и залом, который мне показал Янковский во сне. Но так и не поняла в чем же суть и чего от меня хотят. В общем с темой царя, я так и не разобралась. И вот продолжение. Недавно в ВК я увидела пост, фото Николая 2-го с его братом Королём Великобритании Георгом V:

Самое прикольное, что Олег Янковский, который играл Николая 2-го в его парадном костюме в том самом зале, точь в точь похож на Георга с фото:



Я уверена, что это всё как-то связано. Но опять же не могу понять как. В чем смысл то?
Пыталась поискать информацию и возможную связь, и наткнулась на спекулятивные статьи о том, что царя с семьёй типа не убивали, что его перевезли в Англию. Так же в противовес статьи о том, что царь царем уже не был на момент революции, он отказался от короны, стал обычным гражданином российской империи и это исторический факт, но почему-то его так сильно любят превышать в части святого человека, в отличие от его отца и деда, которые были царями и которых тоже убили, но по которым так не "плачут".

Может быть у кого-то есть еще версии?
Tags: Николай II
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments