Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

и это все пройдет



Кэмэрон Дэй - Никогда не зовите их архонтами - или как вы можете помочь разрушить Матрицу.


1. Кобра. Отчёт о конференции в Тайвани. 13.03.17. ( Свернуть )
***
Отчёт о конференции в Тайвани.
"Стратегически наша конференция Вознесения была организованна в Тайбэе, недалеко от центра густо населенного района, и проходила в месте с одним из самым высоким процентом Работников и Войнов Света на планете.

Наша группа испытывала воодушевление и нами были начаты несколько важные проектов. Информация о которых будет опубликована позднее, на более продвинутой стадии их осуществления.
Некоторые из этих проектов связаны с "Источником Цветка Персика":
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Peach_Blossom_Spring

В последние недели перед началом работы конференции некоторые ключевые Работники Света на планете подверглись серьёзным нападениям со стороны Архонтов, которые достигли своего максимума в субботу, и причинили достаточно много вреда работникам светлых сил.

Светлыми силами было принято Радикальное решение, в субботу около 11:30 вечера по Тайбэйскому времени, была инициализирована операция под кодовым названием "Справедливость Маат". Эта операция продолжалось около 21 часа, в следствии чего в настоящий момент ни одна из негативных не-физических сущностей не может чувствовать себя в безопасности в отношении высылки или депортации в Галактическое Центральное Солнце. В результате этого, было значительно ускорено очищение головы сущности Иалдабаофа.

Это привело к значительному изменению в Резонансе Шумана, которое началось в субботу примерно с 10:50 вечера по Томскому времени (11:50 вечера по Тайбэйскому времени) и продолжалось в течение 21 с половиной часа: (фото Шумановских резонансов)

Кроме того, Сопротивление сообщило о том, что многие ключевые физические члены Кабалы: "наконец испытали на своей шкуре последствия этой операции". К этому больше нечего добавить. Подводя итог, можно сказать, что теперь все негативные фракции, за исключением группы Химера значительно ослаблены.

Победа Света! Справедливость Маат!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments