Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

можно ли сделать так, чтобы "пузырь" жил, по меркам его обитателей

у eretic_online в ОТ eretic , "ИСТОЧНИК"
/ Я понимаю, что никого и ничему научить невозможно.
Ведь проблемы - не в людях, как таковых. Будь на их месте разумные динозавры, было бы то же самое.
Вся проблема - в структуре Сознания. Оно - зациклено.
Вот сегодня ночью я был в том месте, где протекает "Источник". И смотрел оттуда его глазами. Он на месте нашего мира, впрочем, как и других миров, видит просто "пузырь" на поверхности воды. И он знает, что внутри этого "пузыря" есть своеобразная жизнь. Но это жизнь - ограниченная, она, не имея прямой связи с Источником, постепенно загнивает, в ней застаивается "вода жизни". И самое лучшее для обитателей такого мира - обрести свободу и слиться с Источником, иначе они так и сгниют в своем "пузыре". А обрести свободу они могут, лишь когда "пузырь" лопнет, то есть, замкнутый мир исчезнет. Лопнуть он может сам, а можно его и проткнуть.
А дальше у нас состоялся очень короткий диалог. Я говорил, как часть Источника и спрашивал, можно ли сделать так, чтобы "пузырь" жил, по меркам его обитателей, неограниченно долго, не загнивал и развивался. Ответ был: "Можно. Для этого надо обеспечить в него постоянный приток свежей энергии. Но зачем это делать?" Я не нашелся ничего лучшего ответить, как то, что это можно сделать красивым. Ответа не последовало.
Ответ пришел уже утром. Возражений особых нет, надо лишь обеспечить условия впитывания энергий всей поверхностью внешней мембраны "пузыря", не нарушая ее целостности. Но для этого надо, чтобы эту целостность кто-то контролировал, находясь сам внутри этого "пузыря". А насчет "красоты" - Источник будет наблюдать, как будет изменяться цвет "мембраны", и ее прозрачность.
А потом я вспомнил, что у русского астрофизика Виленкина есть теория "инфляционной пены", в которой постоянно рождаются и умирают "миры-пузырьки" /


++++ ***** ++++
мерки у всех разнятся
так, например, пузырение раковых клеток тоже идет по своим меркам. но где они пузырятся


1. Софоос. Инициация творчества. Часть 2. ( Свернуть )


10.02.17.
"...К сожалению, на сегодняшний день основная часть пробудившихся, развивающихся курируется деструктивными цивилизациями в очень узком диапазоне их понимания развития человека. Этот узкий диапазон понимания не позволяет создавать для наблюдателя истинные состояния радости, гармонии и счастья, которые дают толчок к изменению и событий, и мировоззрений..."

"...Курирующая цивилизация ограничивает развитие неким новым представлением о пространстве, о Мироздании, о возможностях техногенного развития человека, о возможностях интернета и т.д. Здесь существует множество, миллионы вариантов, которые так или иначе созданы и определяются человеком с точки зрения вышестоящей системы только для одного – немного расширить свое мировоззрение, изменить состояние мыслеформирования, изменить соотношение человека с окружающим миром, но только не во вред деструктивной системе, сценарному плану, который определяется в неизвестном состоянии..."

"...В существующем состоянии практически нет возможности даже для их посевов изменять пространство, изменять наблюдаемый мир, поскольку само пространство перешло в состояние некой колебательной структуры, которая ходит туда-сюда в диапазонах, шатаясь между старым пространством и новым, и никак не может выбрать путь, состояние, те самые необходимые построения событий, которые привнесут в человечество новые состояния прозрения, развития..."

"...Поэтому и было принято решение о создании двух сценарных планов. Один план ведет человечество в дальнейшее состояние деградации и тупик. Другой план определяет состояние небольшой части наблюдателей в развитии, в коэффициентах гармонии, счастья, но в определенных диапазонах, в определенных сценарных планах..."

"...в настоящий момент времени у большинства наблюдателей, как и у вышестоящей системы цивилизаций, которые определяют сценарий, нет понятного ясного будущего ни в политике, ни в государственном управлении, ни в информационных средах, которые должны определять какой-то вектор, направление..."

"...само по себе творчество начинает развивать в человеке свободное мышление, состояние независимости, свободы. Именно это состояние и необходимо для четвертой мерности, для состояния перехода. Поэтому можно считать, можно условно подразумевать, что практически большинство цивилизаций на сегодняшний день представляют собой больше помеху, тормоз и коэффициент деградации для человеческого сознания, чем процесс, который обеспечивает взаимный интерес всех систем..."

"...Исходя из этого необходимо понимать, что сама по себе вышестоящая система еще достаточно большой период времени (это не менее 1,5 – 2 месяцев) будет не провоцировать, не создавать, не инициировать творческие побуждения, за исключением тех людей, у которых Души уже активно внедряются в систему этого побуждения, в систему инициации человека в этих направлениях..."

2. Людмила Алексеева. ( Свернуть )

11.03.17.
"Продолжается отбор и эвакуация Душ с планеты. Новая материя пока не находит для себя пространства воплощения в нашей среде, потому блокируется в определённой среде до определённого времени. В этом виноваты сами люди, пока ничего не понимающие в происходящем и живущие по инерции и устаревшим понятиям. Изменение системы мышления приведёт к многим изменениям в системе социума человека. Но пока эти изменения произойдут будет людям сложно воспринимать новое состояние планеты и своё собственное. Воздействие на психику будет колоссальным.

Экран защитного поля планеты готов для прохождения структур космического тела. Планета готова для прохождения структуры планеты Х. или Нибиру. Её прохождение вызовет новые необычные явления в человеческом обществе. Хаос увеличится. Только люди, воспринимающие и понимающие происходящее, останутся спокойны. Воздействие многоцветных энергий сильно изменит состояние планеты. Изменение цветовой гаммы населения воздушных плоскостей, говорит о том, что отношение к нам Высших Сил изменяется и не в лучшую для нас сторону. Изменения настолько велики, что люди уже не в силах что либо изменить. Упущен момент."

.ПИСЬМО ИЗ-ЗА «ЗАВЕСЫ».

Tags: Концепт
Subscribe

  • что не так, Франция?

    всего два Мистраля...когда то тогда то... отказали для России теперь Австралия в отказе от Франции по подлодкам и Швейцария по самолетам ...а что…

  • опять сентябрь ....Снова птицы в стаи собираются....

    . Асад в Кремле. Обсуждались вопросы дальнейшего урегулирования ситуации в Сирии, борьбы с терроризмом и освобождения оставшихся территорий. Асад…

  • докуМЕНТАЛЬНЫЙ обзор и трезвомыслие

    . Полный обзор баран-демии до 2028 года. Все документы от основных кукловодов. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛТЬ? А Вы МОЖЕТЕ ЗНАТЬ или МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments